Garic

В Монреале городе

432 posts in this topic

да нехило так налило!гарик а какие последствия?

0

Share this post


Link to post

димонг, ты что ребенок?сливное отверстие дорожной канализации не справлялось с потомком воды в сильный дождь на одном перекрестке. прошел дождь и через 20 мин все было как обычно.ты разве не заметил, как бойко приезжают и уезжают с этого перекрестка машины. ведь дальше все нормально.а гарик известный манипулятор. раздул из обукновенного дождя трагедию. он в вопросах иммиграции точно так же нагоняет страху.и я тебе гарантирую, что к следующему дождю сливное отверстие увеличат.

0

Share this post


Link to post

Я в такой же дождь по луже ехал-итог гидро удар и замена шатуна,правда машинка была Альфа Ромео

0

Share this post


Link to post

,

честно дастало меня уже в каждом ответе упоминание вовчика,гарика, элвиса, всех друзей, какие мы хорошие и все в этом духе!

и да я ребенок, есть проблемы с этим? какие то ограничения по возрасту?

По югу канадской провинции Квебек пронеслись ливневые грозы. На Монреаль дважды обрушилась стена дождя, превратив майский день в сумерки. В одно мгновенье были затоплены все городские улицы, превратившись за несколько минут в настоящие реки. Уровень воды кое-где достигал 1-2 метров. Из канализации вода со всем мусором поднялась прямо на поверхность. Из-за прибывающей воды закрылась одна линия метро.

Гроза вызвала перебои в электроснабжении. Сообщается о повреждении имущества горожан и об эвакуации тысяч людей из офисов и домов, в том числе из отеля в бизнес-центре города, из областной библиотеки Квебека, из зданий колледжа Доусона и городских торговых центров, из станций метрополитена. В школах пришлось отменить все занятия. В Квебеке более 28 тысяч человек остались без электричества. К счастью, почти для 4,5 тысяч из них подача энергии была восстановлена уже вечером, в Монреале возможность снова включать свет получили 1 900 горожан.

Метеорологи не перестают удивляться, как в один день в одном месте могли произойти два мощнейших ливня один вслед за другим, принеся городу 40 мм осадков утром и 50-80 мм в обед. Они отметили, что такое происходит не чаще раза в пять лет.

Edited by dimong (see edit history)
0

Share this post


Link to post

Не думал что в Канаде такое может быть. Ладно у нас,коллектора старые, районы городские низкие,вот и результат. Но что бы в крупном мегаполисе.Весьма удивлён.

0

Share this post


Link to post

Да обычные проблемы для любого города.Важно как справляются со стихией.Но что правда,то правда,Монреаль на меня произвел впечатление старого,какого-то замызганного города.Неухоженность чувствуется,хотя наверное не везде.

0

Share this post


Link to post

а гарик известный манипулятор. раздул из обукновенного дождя трагедию. он в вопросах иммиграции точно так же нагоняет страху.

Нихрена себе обыкновенный дождь! А иммиграция то здесь причём? :D
0

Share this post


Link to post

...сливное отверстие дорожной канализации не справлялось с потомком воды в сильный дождь на одном перекрестке. прошел дождь и через 20 мин все было как обычно.ты разве не заметил, как бойко приезжают и уезжают с этого перекрестка машины. ведь дальше все нормально....и я тебе гарантирую, что к следующему дождю сливное отверстие увеличат.

Ну да-уж, ... обычное явление... :huh: А вот если-бы кто-то залил двигатель и встал на перекрёстке, - вот бы тогда посмеялись.А когда в Питерборо речка разлилась и ливнёвка не справилась, и затопило в полгорода бейсменты. Это тоже обыкновенное явление? Это стихия и бедствие для людей. Каждый сильный дождь переживаю, что-бы с водостоком городским всё было нормально и не пришлось бейсмент вычёрпывать. Edited by caravan (see edit history)
1

Share this post


Link to post

Не думал что в Канаде такое может быть. Ладно у нас,коллектора старые, районы городские низкие,вот и результат. Но что бы в крупном мегаполисе.Весьма удивлён.

Ну и похлеще бывает,например стрельба в эту пятницу средь бела дня прямо в Итон центре в даунтауне Торонто.Это самый большой торговый центр Торонто да ещё под землёй на уровне метро.Результаты стрельбы-один человек убит и семеро ранено.Управление полиции Торонто от этого объекта ну максимум метров 800-900 B) В этом торговом центре тысячи людей постоянно находятся,где были доблестные торонтовские полицейские остаётся только догадываться,скоро людей на ступеньках полицейского управления стрелять будут B) ,а они напялят как всегда на себя бронежилеты и тёмные очки,закроются на замок и будут сидеть и ждать пока всё закончится,а потом как реанимация приедет,дак и они тут как тут. Господин Воронцов,это тоже обычное явление или как?
0

Share this post


Link to post

Garicжалко. думаю, что иммигранты из джамайки тут и замешаны. или что-то типа того.причина - в чрезмерной лояльности полиции и мягкости законов.

0

Share this post


Link to post

....например стрельба в эту пятницу средь бела дня прямо в Итон центре...

Стрелявший уже сдался властям, придя в полицейский участок со своим адвокатом. Кстати пгибший и один из раненых были знакомы до этого со стелявшим. Ну а сам стрелок был на учёте в полиции и находился под домашним арестом :angry:

...Господин Воронцов,это тоже обычное явление или как?...

А причём тут Воронцов? Неужели он тоже замешан? :o Или он сдавал своё охотничье ружъё на прокат? http://truckercanada.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/laugh.png
3

Share this post


Link to post

Не ну нормально?Чел под домашним арестом разгуливает в местах скопления людей да еще и с оружием? *Блестящая* работа полиции налицо.Разумеется поймать его не могут,ждут когда он спокойно договорится обо всем с адвокатом и прикатит на машинке к отделению.Все-можно отчитываться о проведенной спецоперации.Ну подумаешь,случайно подстрелил еще пяток человек,не со зла наверное.Стрелял ведь в другого,хорошего знакомого.Случайно встретились,а стрелок то не дурак,не забыл прихватить ружьишко.Погулять просто вышел.Тут же что главное-при отчете не упоминать его национальную принадлежность.Чтоб не дай Бог,не обиделся.ППЦ,друзья мои. :blink:

0

Share this post


Link to post

Ну так нашу милицию беспорядок не интересует,только порядок. Да и вашу похоже тоже.

0

Share this post


Link to post

Не ну нормально?...

Ненормально конечно. Вот если бы это было нормально, тогда это было еще более печально.

...ждут когда он спокойно договорится обо всем с адвокатом и прикатит на машинке к отделению...

А почему бы не предположить, что его адвокат и уговорил его сдаться властям? Нет это не факт, а просто мое предположение. Вы же предполагаете:

....Случайно встретились,а стрелок то не дурак,не забыл прихватить ружьишко.Погулять просто вышел...

Про Воронцовсое ружье это шутка была. Небыло никакого ружья. И вышел Mr. Husbands не погулять, а разрешить «некоторые разногласия» с как с убитым (Mr. Hassan) так и его раненым другом:

... a public-housing official familiar with the Sic Thugs gang, based in the Regent Park public-housing complex, said the catalyst was an alleged stabbing incident in an empty apartment on Feb. 28 in which Mr. Hassan and several others allegedly bound Mr. Husbands with duct tape, stabbed him multiple times and robbed him of $450.

Ну и здесь чистый вымысел:

...Тут же что главное-при отчете не упоминать его национальную принадлежность.Чтоб не дай Бог,не обиделся...

Вам бы Канадские новости почитать или послушать совсем не помешало бы уважаемый. Тогда может многие причины для возмущения отпали сами собой. Вот чего там пишут надеюсь перевод не потребуется:

A Toronto Star report said Mr. Husbands is of Guyanese descent with a 5-year-old daughter, and that he had moved out of Regent Park two years ago to an apartment near King and Bathurst Streets.
0

Share this post


Link to post

Кстати Regent Park то еще местечко. Даже наш стрелок оттуда съехал. Да и расположен он совсем не в Монреале городе как гласит название а гораздо ближе к нам с вами.

0

Share this post


Link to post

ну точно.. гайяна...а я предположил, что джамайка...

0

Share this post


Link to post

Ненормально конечно. Вот если бы это было нормально, тогда это было еще более печально.

Эт главное.Остальное несущественно.И будем надеяться-не повторится,а полиция сделает выводы..
0

Share this post


Link to post

Стрелявший уже сдался властям

Только станет ли от этого легче 13-летнему школьнику, который получил пулевое ранение в голову или беременной женщине которую чуть досмерти не затоптала толпа при начавшейся панике.Да дело даже не в том,что стреляли,а в том, что постреляли и спокойно ушли,ну тобишь практически как в тире.Вот если бы он сам не пришёл,что вполне могло быть,интересно сколько бы времени его искала наша славная полиция?даю три варианта ответа(нужное подчеркнуть):1) 10 лет, 2) 20 лет, 3) всю оставшуюся жизнь.Ведь интересно выходит,монреальский расчленитель отправив посылки в Канадский парламент спокойно покидает страну по своим документам и его арестовывает где-то там в Германии немецкая полиция.В Ванкувере чувак расстреляв 4-х инкасаторов и прибрав к рукам деньги тоже преспокойно на машине покидает канадские просторы,его арестовывает полиция американская.Возникает вполне логичный вопрос-а что тогда делает полиция Канадская,она чем вообще занимается?

На неделе в газете Toronto Sun попалась статья шефа полиции Торонто под названием: Toronto- War Zone or Safe City?В ней он пишет,что за 6 месяцев текущего года в Торонто произошло 180 перестрелок в которых благополучно застрелено 75 человек.И здесь же далее шеф полиции отмечает(как бы это помягче перевести),ну что мол на такое количество перестрелок убитых не так уж и много,нормально да? :D Может шеф полиции намекал на то,что нужно собрать всех торонтовских бандитов и провести с ними практические занятия по огневой подготовке,чтобы если уж начинают палить где-нибудь в торговом центре,то чтобы не стыдно об этом было потом писать в газете,а то совершенно стрелять не умеют.Кстати,за весь прошлый(опять же со слов шефа полиции) год в Торонто было всего 65 перестрелок,куда идём,думаю объяснять излишне B)

0

Share this post


Link to post

это конечно интересно, но что ты хочешь этим сказать?ну у нас полиция везла пострадавшею от насилия мужа, в убежище для женщин. ну по дороге изнасиловали нормаль да!я честно без сарказма, к чему эта статистика, для чего?

Edited by dimong (see edit history)
0

Share this post


Link to post

Garic,

ну менты, они и в африке менты. Полиция в Канаде не убивает своих законопослушных граждан. А что до высказываний шефа полиции... Так недавно в российской думе у бывшего министра МВД спрашивают: а что это полицейские так часто и много стали людей насиловать мучить у бивать? А он им - в любом случае граждане совершают преступления чаще чем полиция. Во как. Железный аргумент. А в америке, на мой взгляд, проблема в свободной торговле оружием.

0

Share this post


Link to post

это конечно интересно, но что ты хочешь этим сказать?

Да так ничего особенного,180 перестрелок за пол года,а в году 365 дней,это выходит почти каждый день стреляют. B)

А в америке, на мой взгляд, проблема в свободной торговле оружием.

Ну естественно,когда ствол купить также просто как и связку бананов в супермаркете,о чём ещё можно говорить.

надеюсь в Нью Брансвики не стреляют Надеяться можно,вот только доступность оружия в Канаде везде одинаково безпроблемна,а где оно выстрелит это уже второй вопрос.Даже незаряженное ружьё раз в год стреляет,а когда у многих дома просто оружейные склады,то тут картина немного другая.

0

Share this post


Link to post

Господа, извините за офф топ, объясните чем отличается вот этот дом, так называемый мобильный http://passerelle.centris.ca/Redirect2.aspx?CodeDest=LIMEMEDIA&NoMls=MT8694087&Source=WWW.REALTOR.CA&Langue=E, вот от этого, http://passerelle.centris.ca/Redirect2.aspx?CodeDest=PROPRIO&NoMls=MT9843419&Source=WWW.REALTOR.CA&Langue=EВ чем разница между House и Mobile home?

0

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now