Komandor

Разборки грузовиков

4 posts in this topic

Привет всем. 

Подскажите пожалуйста разборки грузовиков в монтреаль или в пригородах, в частности нужны запчасти на Kenworth, в основном облицовка! 

0

Share this post


Link to post

А я почему-то пропустил этот пост. Вот одна из разборок, зато самая большая. 

https://www.groupegamache.com/?lang=en&gclid=EAIaIQobChMIrLDCr_2K2AIVkYF-Ch1XKQstEAAYASAAEgIzLvD_BwE

Там адрес на сайте, по 15 хайвею на юг от Монреаля, почти до границы с америкой, выход #6. И далее по навигатору. Огромная территория, там много чего есть.

0

Share this post


Link to post

Всем привет! Не знаю куда написать, что бы поделиться опытом. Это касается владельцев своих американцев в России. Недавно у меня возникла проблема, сошел с линии - машина перестала запускаться без бензина в коллектор даже на горячую. В общем форсы сдохли... В среднем по России ремонт форсов на каминь м 11, n14 обходится 12000 руб одна, а это 72000 рублей на движек. По шарившись по сайтам нашел этот http://forsynka.ru/cummins.html В основном на насос-форсунках выходят из строя дозирующие плунжерные пары. Заказал: ремкоплекты (3 кольца уплотнительных, 1 фильтр) и дозирующие плунжерные пары, распылители были не засраные, к тому же проверял самодельным опресовочным станком, что с мостерил летом, в добавок заказал и пружины распылителей, все по шесть штук каждого наименования. Фирмой СДЭК мне отправили из Питера племянники. Не стал рисковать и не зная поставщика не осмелился переводить на счет, поэтому племяшь купил и переслал. Получил, запчасти, действительно, запчасти с завода новые не восстановленные, производство Италия. Перебрал, форсы - движек не гавкает, работает как часы.Регулировки после переборки даже не проводил (стенд для регулировок еще не до делал). Так вот, все обошлось вместе с пересылкой 22000 руб. Единственный касяк племянника, отправил не срочным, а обыкновенным пересылом, поэтому пока стояло тепло (-5С) запчасти шли, а когда пришли, было уже - 30С. Но ведро саляры, подогреваемое паяльной лампой и на улице в тесках перебрал и радуюсь. Экономия 50000. С нашими расценками это подарок судьбы. Конечно стоит еще заменить топливный насос с китайского ремонта, наверное буду брать за 27300 + пересылка. Но пока работаю. Это на заметку коллегам из России. 

IMG_20171212_111404[1].jpg

IMG_20171212_111519[1].jpg

IMG_20171212_111640[1].jpg

IMG_20171212_111620[1].jpg

0

Share this post


Link to post

Пользуясь моментом, всех соотечествеников с новым годом!

0

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now