gregory

Owner
  • Content count

    5,497
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    319

gregory last won the day on February 17

gregory had the most liked content!

Community Reputation

5,220 Excellent

About gregory

  • Birthday 10/15/1969

О себе

  • Страна
    Канада
  • Город
    montreal
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4,830 profile views
  1. Рассматриваем варианты для переезда.
  2. Сам ты не справишься, один раз ведь уже ошибся. Вот тут кое что нарыл для тебя https://pashalena.livejournal.com/98248.html https://news.rambler.ru/politics/28925197-nazvany-samye-depressivnye-goroda-rossii/
  3. Полдень. У небыдла гудок на обед Рестэрия в онтарио, кто не узнал.
  4. В стоительных магазинах продаются рубашки и для воздуховодов и для труб под воду. Ну не так уж изоляция защищает воздуховоды, чтобы вода в трубах в этом же помещении замёрзла. Если сомневаешься, в сильные морозы оставь кран открытым с тонкой струйкой воды в самом верху или конце системы. Трубы не замерзнут.
  5. А пойдет тебе тот уголь? Говорят, он разный бывает. Спалишь еще печку себе.
  6. На амазоне эта пластинка в районе 30каксов. У меня тоже есть старая антенна такая ветвистая на высокой мачте. Так что зона приема у нас должна быть похожая. Русское тв есть через интернет.
  7. Когда смотреть то его? Кста, сейчас можно не городить большие и высокие антенны, пластинка антенна размером с книжку нашлепывается на стену, типа цифра теперь. О как.
  8. Я тоже знал таких, но то было раньше. Это раньше можно было тимовые грузы одному возить, сейчас за жопу взяли все фирмы крепко, елда опять же.
  9. Не сразу, но рано или поздно узнал бы. На весах.
  10. Гарик, здесь коррупции нет, совсем нет, здесь есть лобби.
  11. В ютюбе теперь все есть. А корочки распечатать. Кто там знает, какие они должны быть? Тут главное показать небрежность, чиркнуть электродом и прикурить от кончика. Все сразу поймут, мастер.
  12. Загрузка в одной из крупных компаний монреаля. Рабочие пришли в 7. У меня загрузка по плану в 8. Супервайзер рабочих пришел в 9:50. Потом все вместе ждали документы из офиса. Шипинг офис подтянулся в 10:50. Начали грузить в час. Как я понимаю онтарийцев, которые отказываются ехать в монреаль.
  13. Ах-ре-неть
  14. Это у тебя в Канаде берут двумя частями и в американских долларах. Я расплачиваюсь в канаде канадскими. В нашей провинции есть две опции, помесячно и всё сразу. Если открывать только некоторые штаты, то будет дешевле на $0.99, нет смысла. Кто-то на тебе делает денюшку и берет в юс баксах. Странно что не в евро.