gregory

Owner
  • Content count

    5,324
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    305

gregory last won the day on November 4

gregory had the most liked content!

Community Reputation

5,161 Excellent

About gregory

  • Birthday 10/15/1969

О себе

  • Страна
    Канада
  • Город
    montreal
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4,609 profile views
  1. Блин, теперь все знают, что это кингстон.
  2. Михалыч прав. Паранойя. Стоит сделать фото, кто-то через несколько минут представит это же фото, но вот в таком стиле это вид из моей кабины сегодня в семь утра.
  3. Это шутка юмора была, террорист задавил людей в америце, а Гвоздь когда-то жил в средней Азии.
  4. По бокам космического корабля "Кеннеди" размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы корабля хотели бы сделать эти двигатели еще шире, но не смогли. Почему? Дело в том, что двигатели эти доставлялись по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов. Возникает вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялась эта цифра? Оказывается, что железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему? Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так? Да просто дороги в Великобритании стали делать римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась... правильно, 4 футам 8.5 дюймам! Ну вот теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но все же почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины? А вот почему: в такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма - это был как раз размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы. Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения напрямую зависят от РАЗМЕРА ЛОШАДИНОЙ ЗАДНИЦЫ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД А у нас шире на 18 см. Почему ??? Да потому что Царя спросили, когда собрались строить железную дорогу: -- Будем рельсы класть как в загранице, или шире? -- нах..й шире? --ответил царь Вот и построили колею шире на 18 см...
  5. Заедь к дилеру в Америке и открой ногу. Круиз оставь на 65. Только для обгона если упрешься в кого-то . Около $80 это стоит.
  6. Интересно, бывают ли такие компьютеры, которые включаешь, а они начинают сразу работать? А то все искусственный интеллект изобретают, а компы грузятся по 20 минут, моргают, пердят, пикают и тд. Это как в космос летать, а космонавтов по разъё,,аной дороге к ракете везти.
  7. А ты бы дал больше))?
  8. В Индии так ездят. Во всех документальных фильмах об этом говорится.
  9. 60 в час? Без нормочаса? Приедут один раз, он же и последний. У нас тоже есть один такой деятель. Говорит, если один работник снял колесо(к примеру) то это стоит $50, а вот если работали двое, то это уже $100. Ведь они типа в два раза быстрее все сделали. А если 3 человека делают? Я о чем, если резину поменять стоит $55 за 4 колеса, то ты хоть толпой работай, хоть неделю меняй, все равно это будет $55. Будешь ремонтировать все что приедет, конкуренция большая. И ещё столкнешься с неплатежами и кидками со стороны клиентов и всякой другой херней.
  10. А что ремонтировыать будешь? Лизинговые машины или велферщиков на дырявых понтиаках, которые передние тормозные колодки с одной стороны меняют из экономии? Больше 30 в год не заработаешь, если наё и разводить не будешь.
  11. Поэтому здесь так дорого стоит обучение. А в РФ учат бесплатно, а пилоты уезжают. Глупо.
  12. Ты пилотом стать собрался?
  13. Шалом, православные! А к нам Никитины приехали. Сидим подпеваем всем залом.