Jump to content

gregory

Owner
  • Content count

    5,680
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    330

gregory last won the day on May 17

gregory had the most liked content!

Community Reputation

5,291 Excellent

About gregory

  • Birthday 10/15/1969

О себе

  • Страна
    Канада
  • Город
    montreal
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5,163 profile views
  1. Меня давеча спросили, а почему чайка не садится на ветку дерева? Блин, а ведь даже никогда и не задумывался и не обращал внимания, а ведь и точно не садится, в ластах не очень-то на ветке посидишь. Мне открылась великая истина.
  2. Зарплату я тогда не получал. Годовой налог был равен возврату за 4 квартал. Да, большой. Все остались при своих. А в доках реально 0. Зато в этом году пока вижу, что налог удвоился по сравнению с прошлым годом за счет зарплаты. Посмотрим по итогам года, а то может имеет смысл отказаться от командировочных. Посмотрим. Весь смысл перехода на зарплату был в том, что налоговая запретила списывать командировочные с дохода фирмы( с дивидендов), а только со своих денег(з/п).
  3. У меня ничего не остается, потому как перевозки- это рисковый и убыточный бизнес. В прошлом году корпорация в 0 вышла. Если у тебя остается 33 штуки, значит можно сделать две вещи. 1. инвестировать или 2. сменить бухгалтера.
  4. Смесь французского с нижегородским. Или рунглиш, по современному. Прикольно.
  5. Погоди-ка. Там у тебя иллинойс, висконсин, индиана, айова, что это значит? За неделю?
  6. У нас много грузов туда, а вот с обраткой совсем кисло стало. Зато до чикаги и обратно под пятерку юэс грос стали платить за ч дня работы, иногда пять. Переключился пока туда. Если бы не торонто... Это пц какойто.
  7. Видимо, имеется ввиду, живут в Оттаве, а работают из Монреаля. У меня тоже знакомые такие есть.
  8. Так и есть. Я в прошлом году сдуру поехал из монреаля в торонто на третий последний день длинных выходных. Ехал 12 часов. Пробка началась на границе квебекской области. Москва с ее дачами нервно курит за углом. Больше я так не делаю.
  9. Интермарк вроде обучает и устраивает к себе. Там тимы.
  10. То, что ты назвал, в двух часах езды от монреаля. Спать ещё не хочется.
  11. На пересечениях на рампах пока не доводилось. А на рампе рестэрии да, после 7-8 вечера мест нет нигде, совсем, абсолютно. Я уже исходя из этого жестоко обламываю диспетчера с грузами, заставляю договариваться с клиентами о переносе времени загрузки/разгрузки на удобное мне время.
  12. Ублюдки!! Ни одного нового места для траков не построили, а вот теперь еще и рампы закрыли на рестэриях на 401. Твари. Распил только сплошной. Обочину они в асфальт закатывают. Пробки часовые. Дороги разбиты в гавно, а они бдь обочину.. Десятки лет она из гравия, и на тебе, понадобилось.
  13. Помимо отзывов есть и такая инфа об этой фирме Мне кажется, истина должна быть где-то посередине.
×