Jump to content

gregory

Owner
  • Content count

    5,621
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    328

Everything posted by gregory

  1. Flatbed

    У сурового тракера должна быть ручка до потолка и 18 передач минимум. А лучше две ручки.
  2. Flatbed

    Это ты кому сейчас такое сказал? Индусам, у которых в их стране пдд нет совсем, и которые ведут себя здесь совершенно так же? Или китайцам, которых так много, что у них теперь в крови расталкивать всех локтями, и едут они соответственно? Или афроамериканцам, которые ведут себя в траке, как будто они не знают, где находятся, что они тут делают и как сюда попали? Или нашим соотечественникам из видео, которые Гвоздь постил, которые вполне себе нормально садятся за руль, включают любимый сериал на большом планшете, ставят его чуть не перед собой и едут? Так кому из? А ты сам сообщения никогда на ходу не писал?
  3. Flatbed

    Пришел я как-то на Азлк машину покупать с кузовом, типа пикап. Не помню точно в цифрах, но разговор был таким. Я им, вы просите фактически за полмашины с приваренным кузовом в полтора раза больше, чем за целую легковую машину 2141. А они мне, но вы же деньги на ней собираетесь зарабатывать. Я тогда иж оду пикап купил, по вполне адекватной цене. Видать, для этого прицепа альтернативы нет.
  4. Если твой жизненный опыт противоречит надписи на заборе, то чему ты поверишь?
  5. В этом году, путем принудительной замены схемы уплаты налогов, мне повысили налог в два раза. Задержка возврата gst на завтрашний день составит уже 9 месяцев. Без объяснения причины. Так что новые рейты это хрень собачья. Все и даже больше сожрется налогами. Выход-работа на чек компанейцем, и там где любое телодвижение оплачивается, вот как у Гвоздя.
  6. Разговор о том, что где-то кто-то кому-то сказал. Или на заборе надпись увидел. Михалыч, в чем проблема, пойди поработай там, потом нам расскажешь.
  7. У нас есть одна доставка, 60 миль, платят чистым 500. Больше 8 баксов миля. Круто, правда? Откуда ты знаешь, что так все просто? Эта фирма одними дэйкэбами владеет, следовательно...
  8. Да верю я. Гвоздь, сколько ты говорил у тебя за милю выходит? Около доллара?
  9. У каждого свой бизнес. У нас с тобой есть знакомый, который стал сам работать с брокерами и брать себе грузы. Оказывается, у диспетчера бизнес не только в процентах от рейта, которые он получает от овнера, а еще и в обмане овнера. Догадывался об этом, но не представлял себе масштаб. Тебе дают подтверждение от брокера, если дают, но не распечатку с сайта. Самое простое и невинное, это когда американцы дают рейты в американских долларах(а в чем же ещё), но это не указывают, для них это естественно. А твой диспетчер говорит тебе, что это в канадских, и даже может пририсовать кад. Так что "все врут". "и воруют, вернее, зарабатывают".
  10. У нас есть одна фирма, там рейс в Торонто стоит 2300 в одну сторону . Естественно, туда посадили своих местных. А тут еще одна фирма на той неделе подняла рейты на 30-40%, теперь местных на всё не хватит.
  11. Oзвучить можно что угодно.
  12. Наскоро посмотрел. Мотор, он сказал, он перебирает за деньги. Что касается всего остального, нужны условия, то есть это возможно при наличии свободных денег на жизнь, то есть только в качестве хобби, или за деньги, но работать на траке при этом должен кто-то другой. Так у него и есть. Отработать самому неделю-другую в кабине, а потом все выходные копаться в проводке, ну это перебор, и оно того не стоит, когда на сдельщине пашешь. На окладе-всегда пожалуйста, ибо ремонт- это не действие, а состояние, и находиться в нем можно долго. пс Это не про Шерера, а о том ролике в твоем посте где "на тебе лисапед"
  13. Это потому что у меня велосипеда не было (зимой).
  14. У всех вольво отпадает. Дилер знает как сделать, на потоке это у них
  15. Знакомый? Посмотрел пару его роликов, подписался, а потом приехал как то домой после доставки 36 тонн жижи, а тут он, вот я гружу 5тыс паундов, вот я гружу 3 тыс, вот я гружу 7 тыс. Выключил, отписался, всё удалил. Ненавижу.
  16. Держи у себя баллончик брэйк клинера и просто поддерживай мотор в чистоте. Самый дешевый продается у дилера, в шине в два раза дороже. После выходных пришел, пока мотор холодный, смыл кекешки, завел, поехал.
  17. KENWORTH

    Когда крутишь, цифры бывает так же встают. Хе-хе.
  18. Они уже сдохли по дороге. Говорят, птички, которые должны петь весной, прилетели, и от холодов почти 90% погибли. В этом году все мои скворечники пока висят пустые.
  19. KENWORTH

    Уже сто тысяч прошла?
  20. Ремонт траков

    Что интересно, на ведущих мостах все гайки и резьба нормальные под такими же колпачками. Жалко сзади выкидывать. Будет неряшливо, тут есть, тут нет.
  21. Ремонт траков

    Почти такой
  22. В НБ может и было, но только не в буфало. Даже у нас крайний срок, когда надо убрать палатку для машины это 15 апреля, и я ее убрал задолго до этой даты, как и поменял зимнюю резину на летнюю на маленьких машинах.
  23. Всё правильно, климат здесь полное дерьмо. А там климат мягкий.
×