gregory

Owner
  • Content count

    5,440
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    314

Everything posted by gregory

  1. Наша маленькая швейцария
  2. Держи карман шире. Стоянка бесплатно. За чек из отеля или от заправки.
  3. На танкерной мойке остается место между бочками, персонал не против, чтобы заехать и смыть соль с трака. Я весной обычно мою тщательно раму, мосты и все места, что смазываются, а также дрыгатель. Только условие мойки- моешь все сам. Когда солнышко светит, тепло и есть время, в удовольствие помыть пистолетом с промышленным компрессором и горячей водой.
  4. Пришло тепло и все растаяло само. Вот почему шум был по поводу лимонов за уборку снега, кто-то прикрыл свой асс.
  5. Тут на некоторых платных стоянках бывает еще пункт. Заправьте 400 литров минимум и стоянка бесплатно. Чек надо показать на выезде. Или в мемфисе можно пойти в отель, такой чек тоже катит.
  6. Ну типа подписи в конце дня. Только в елде это делается утром, спрашивает, закрывать вчерашний день? да-нет. То есть не утром, а когда после суточного ресета меняешь статус.
  7. Как это опустим? Это и есть самое важное. Будет лмо- будет рабочая виза- будет работа. Не будет лмо- не будет всего остального. Нелегально на работу не возьмут, даже с вашим минимальным опытом.
  8. Там что, тракстоп какой-то есть?
  9. Мэр заявил, что город убрать стоит $35 лямов. Мне кажется, поэтому решили совсем не убирать.
  10. Огонь начался с водительской стороны в спальнике, судя по фото. Может, с сигаретой заснул. Ну не костер же он там разводил.
  11. Такая же давка за контейнерами в порту Монреаля.
  12. На весте. Через тысячу миль держимся левее))
  13. А у нас снежный шторм. Опять. Но кебекуа не сдаются! Ездят на спортивных порше и в такую погоду! Полный привод как никак. Мозгов только он не добавляет, а жаль.
  14. У нас разный ист. Пустые дороги и рестэрии у того, у кого есть телепорт в траке.
  15. Клиенты яблока в салоне связи. Продаваны поставили фото в качестве обоев. Шуткуют пацаны.
  16. Ледяной дождь, сильный ветер, молния бахнет, мало ли. У меня за последние 5лет свет раз 7 пропадал. Один раз даже на 12 часов. Свет, холодильник, микроволновка, чайник. Все нужно .
  17. Компрессор на 200 литров, сварочный аппарат и генератор 5 квт. На колесиках.
  18. От овнера слышу))
  19. А он нужен этот гимор?
  20. Не путай овнера и наёмника.
  21. Посмотрел сегодня новости по российскому каналу. Хотел услышать подробности о Державине. А там Путин! Все первые 14 минут эфира. И более ни о каком кандидате не было ни слова. Ну что ж, это демократично. О Державине, истинно народном артисте, во вторую очередь. Совести у них нет совсем.
  22. Торонто будет аномальной зоной, зоной телепорта, звездных врат. Если пересечь Торонто занимает от 3 до 6 часов. Считай, дроп-пикап, из города выехал и спать. За последние 15 лет я не увидел ни одной построенной новой дороги, ни одна дорога не была расширена, ни одного парковочного места для траков не было добавлено. А народ все прибывает. Точно, это путин вытягивает все ресурсы из Канады.
  23. Яблоко сейчас обложили со всех сторон. Они проги пишут на срок до выхода нового телефона. Потом все тормозит, как моя виста. Типа иди и купи новый. За $1000+, ага. В суды на них уже заявы лежат во всех странах за это.