Jump to content

lesniky

User
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

О себе

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

718 profile views
  1. lesniky

    Скорость

    Виновен не тот кто устроил затяжной обгон, а тот кого обгоняли. В машинах, всегда есть разница, в скорости. Причин море, от износа резины и её размера до тарировки ограничителя. Лично я поступаю так: вижу мне грузовик в попу дышит, а у меня круиз на максимуме, он обойти не может так как на долго получится. Я моргаю ему правым поворотом, сбрасываю круиз на пяток км, он меня обходит за пол минуты и все счастливы. И легковушки и грузовик что меня обогнал и я за минуту потерянной скорости ничего не потерял. Я думаю это зависит от воспитания человека и его умственных способностей. Сколько раз сталкивался с ситуациями, идёшь на обгон, плотное движение легковушек, видит же урод, что за мной колонна в километр, ждут пока я его обгоню. И ни фига, ни километра не сбрасывает. Не передать какое желание, обогнать и влупить по тормазам в полик. Но ум пересиливает, будь выше и никогда не спорь с дураком. Иначе окружающие не увидят между вами разницы.
  2. TruckerCanada огромное спасибо, за создание такого сайта. Не знаю как школа, но сайт очень полезен. О школе надеюсь узнать из личного опыта. Но я из дикой страны Беллорусии. Как выехать не представляю. С нашим батькой (президентом) никуда уехать невозможно.До 2008г. Мы могли подавать прошение на визу только в Польше. Съезлил я..... 100 баксов за рассмотрение документов взяли, но документы даже из файла не достали. Как я сложил, так они и остались лежать. Самый прикольный был ответ работника посольства. Спрашиваю: почему отказано в визе; Ответ: к сожалению, согласно предоставленных вами документах, я не вижу что вы действительно занимаете такое положение в своей стране, я не вижу что вы действительно едете на выставку, а не хотите сэмигрировать. Говорю: но мои документы предоставлены согласно перечня вывешеного в нэте вашим посольством, какие ещё доки необходимы? Ответ: да согласно перечня, какие ещё необходимо, он не знает, но этих недостаточно. Скажите на милость, это не издевательство?К Воронцову отдельная просьба, помогите выехать. Чем быстрее тем лучше.
  3. Всем привет. Однако работаю по европе не первый год. Прекрасно научился обманывать таху (тахограф). Это не логбук двенадцать раз переписать. Это гораздо сложнее. В связи с этим, вот конкретный пример, сколько часов работы у меня получилось. 16.06. в 9.00 по Москве проснулся и подъехал на загрузку. День меня грузили ADR. Отойти от прицепа невозможно, могут чего нить не так загрузить. Им плевать, потом тебе расхлёбывать. За три км пришлось идти (в одну сторону) к ближайшему аппарату оплаты дорог по Германии. Оплатив дорогу в 20.15 я наконец-то поехал. За ночь прошёл 650км и в 7.00 утра прилёг покемарить. В 8.00 необходимо сменить тахограмму. Сменил. В 9.00 меня разбудил полицейский контроль. Мурыжили до 13.00. Полностью вскрыли прицеп (точнее я вскрывал а они смотрели), проверили всю документацию, комплектацию и т.д. и т.п. Вышел почти сухим из воды, заплатив штрав 30 евро. Кто был на контроле тот представляет чего это стоило морально. За тем экспедиция и таможня. в 21.00 закончил с этими организациями. Заехал на автохов, перекусил, принял душ и необходимо ехать дальше. Остановился я в 4.00 18.06 в Mostki Польша и в первые попытался поспать. Выехал из дома 07.06 и на данный момент заработал 170 евро это примерно 230 американских долларов. Не спишь по двое суток а зарабатываешь на хлеб и воду и то не всегда. Приедешь, сдашь отчёт, высчитают пережёги, перепробеги и т.д. и т.п. вообще ни хрена не останется. Вывод: кем же мне себя считать как не быдлом, если на до мной издеваются, а я терплю. Приложу максимум усилий, но в Канаду уеду.
×