Jump to content

native

Member
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

native last won the day on September 27 2011

native had the most liked content!

Community Reputation

2 Neutral

О себе

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

493 profile views
  1. native

    Работа есть! Есть ЛМО!

    Исходя из всего вышесказанного,напрашивается вывод,что такой путь(через тракерство) возможно и не самый дешевый.Скажем,грубо говоря,если пройти весь процесс:полет- учеба-ожидание-проживание-получение LMO,нужно затратить около 10000$,для примера скажу,что мои знакомые уехали по программе поддержки друзей-оформили все через посредника за 5000$ американских в течении двух лет.По этой программе до последнего времени даже интервью не требовали,как сейчас не знаю.Вот такой расклад.
  2. native

    Работа есть! Есть ЛМО!

    Сейчас объясню что не ясно.Вы писали что: "С 1 апреля сего года (если не изменяет память насчёт даты) посреднические услуги по трудоустройству официально признаны канадским законодательством вне закона, следовательно караются этим самым законом. Я бы тебе привёл здесь ссылку на официальный государственный канадский сайт где это написано чёрным по белому + ссылка там-же на страничку, где это пишется для иностранцев на 20 разных языках, включая русский.., но смысла не вижу....." Если речь идет о канадском законодательстве, значит это принято на федеральном уровне,но получается что речь идет только о Манитобе.И получается, что такого рода платные услуги законны в Онтарио.То есть то что предлогает Воронцов-законно.Поправте меня если я ошибаюсь.........
  3. native

    Работа есть! Есть ЛМО!

    А в чем тут особенность?Объясните.........
  4. Не знаю кто как,а я уже запутался в ценах...........
  5. native

    Работа есть! Есть ЛМО!

    Manitoba’s Worker Recruitment and Protection Act (WRAPA) and its regulations that came into effect on April 1, 2009 strengthen and improve protections for foreign workers. Employers involved in international recruitment must register with the province before they apply for a Labour Market Opinion (LMO) or Arranged Employment Opinion (AEO) and third-parties must be licensed. The WRAPA strictly prohibits charging fees to workers as part of a recruitment process. It also strengthens enforcement provisions to ensure employers and third-party recruiters comply with its requirements. Из того что здесь написанно выходит что услуги посредников по устройству на работу не совсем законны,так что ли?
  6. Бывалый на форуме занимался сплошной клоунадой.Полезной инфо от него никакой.Все его выступления можно было сократить в одну строчку:"тракером работать плохо".Писал он много,но ни на один четко поставленный вопрос ответа не дал.Есть такие ,кто страдает от недостатка внимания и компенсирует это клоунскими выходками в виртуале.
  7. native

    На чем ездят Канадцы?

    По поводу покупки.Насколько мне известно, продавец обязан предъявить все историю машины: обслуживания,аварии,колличество владельцев....во всяком случае так определяет закон....Что влияет, ессно, на стоимость.
  8. Трудно сказать..........вопрос в том, сколько времени и какое колличество уроков, вы себе отводите на получение прав.Нельзя же учиться до бесконечности, по программе неограниченных занятий.
  9. Хочу привести сравнительные цены в автошколах Торонто.Плата за обучение,одна из самых немаловажных статей расходов. Итак: Школа Спринт предлагает такие программы и цены: 1.20 lessons 45m each.AZ- lesson(45m)- In-vehicle training 1/1 gives the student hands on practical learning in the environment to which they will operate on a daily basis. Course content will introduce the student to large vehicles and the practical applications involved in the safe operation of a commercial motor vehicle+ 1 time truck for road test*AZ PROGRAM COURSES PRICE 15 hours * In-Truck training $1,200.00 1 hour *Truck for Road Test (exam)$180.00 Sub Total$1,380.00 Discount-$100.00 Total Price for Program $1,280.00 2. 0 hours Books $87.00 0 hours Other compulsory fees$386.00 122 hours Approved and Registerd as Private Career College program Tractor Trailer (A-Z) Driver $4,055.00 Sub Total $4,528.00 Школа TruckerCanada предлагает несколько пакетов: http://www.truckerca...com/prices.html Отличительной особенностью является пакет неограниченных занятий за 1899$. Стоимость одного урока 55$. Неограниченное количество уроков на траке до тех пор,пока студент не освоит весь курс, требуемый для сдачи экзамена Неограниченное количество раз заказ экзамена и предоставление трака на экзамен в министерстве транспорта Подготовка к письменному тесту в министерстве на категорию А Подготовка к сдаче письменного теста на категорию Z Консультации по трудоустройству Пересечение границы Законодательство по часам работы тракера Документация на перевозку грузов и документы на трак Требования по технике безопасности Консультации с координатром учебного процесса Стоимость пакета 1899 долларов
  10. native

    Скорость

    А этот точно наш--из Израиля --ощущаю чувство гордости.На его месте так поступил бы каждый....получивший права на берегах Средиземного моря. :P
  11. Стоп,стоп!Сейчас буду спорить .Котлета с хлебом--это наше советское изобретение, с тех давних времен,когда поедание мяса было роскошью.А в этом Воппере,хоть и есть прессованное мясо,но совсем в небольших колличествах. :rolleyes:
  12. native

    Поехали работать в Манитобу!

    Придется податься на Северо-западные территории,там места много, народу мало--дорог нет. :rolleyes:
  13. После того как в Израиле позакрывали частично и основательно Бургер Кинг, народ забыл как их булка с котлетой(?) называется. P.S Вопросительный знак после "котлеты", поскольку она лишь напоминает таковую. :P
  14. Ээх...."всухомятку" получается....
  15. А как насчет "самопитания"?Не лучше ли запасаться продуктами из дома,ведь в траке,наверное,есть fridge?
×