Jump to content

brodyaga

Member
  • Content count

    641
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

brodyaga last won the day on January 12 2017

brodyaga had the most liked content!

Community Reputation

296 Excellent

About brodyaga

  • Rank
    Трудяга
  • Birthday 04/27/1982

О себе

  • Страна
    Украина
  • Город
    Донбасс
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,195 profile views
  1. Доводят людей до нервного срыва. А потом удивляются.
  2. Современный трак с электроникой точно далеко не уедит, да ещё зимой и в ночь. А если простой то запросто. Дизелю что надо, что бы солярка в цилиндры капала и всё.
  3. У меня было несколько случаев. Один раз возле лаптёжника краза. Готовили машину к рейсу, и водитель по просил помощь так как сам не успевал всё сделать. Мы с коллегой пошли помогать. Он по просил обтянуть пробки на рулевых тягах. Я взял ключи и полез тянуть, он что то делал в кабине и оставил открытую дверь. Я тяги обтянул и начал вылазить. Машина высокая, ключи в сторону кинул и начал вставать. Я сразу и не понял что произошло, со всего размаху об нижней торец двери как долбанулся. В глазах аж потемнело. Я оторопел от неожиданности. Как хоть голову не раскроил об дверь. А второй раз на своём кразе возле машины возился, мыл в кабине полики кажется. Двери открытые были я нагнулся пополоскал тряпку в ведре, а дверку ветром чуть закрыло, но я то не глянул и с размаху об угол двери как дал.На спине не слабая такая царапина осталась. Тут тоже надо быть аккуратным. На мазе по черепушке получил. Поднял облицовку а опорные цилиндры уже не работают и надо облицовку подпирать чем то. Обычно подпираю трубой для подъёмника кабины. Поднял, подпёр, всё нормально держит хорошо. Нагнулся за канистрой с тосолом и тут не понятно с чего, с прыгивает облицовка с трубки и со всего размаху по черепушке мне как саданула. Я думал и в яму смотровую упаду, в глазах потемнело. Повезло что нагнулся и облицовка прошла по касательной. Такая шишка была на голове,пришлось идти к бабушке нашей. Не большая царапина осталась.
  4. Конечно пиндосы а кто же ещё. Кому выгодна деградация населения. Откуда эти спайсы и подобное дерьмо полезло. из Европы и Америки. У них это норма жизни. Теперь это и у нас становится нормой. От пусти ребёнка из маленького провинциального городка в крупный учится и уделяй меньше внимания. И посмотриш во что он превратится. Особенно под влиянием новых друзей. Городские они же продвинутые. всё знают всё пробывали, плохому такие не научат. А в такой компании и влететь не долго. А что касается толпы. Знаеш как бывает. Есть несколько человек в классе или группе и они контролирует всех. Либо ты под их влиянием либо ты не кто. Возможно и с училкой так. Кто то из таких сделал училке подлость и остальные просто не посмели или посчитали это нормальным что бы не вмешиваться. Думаеш много из них соображают что это плохо что так делать нельзя.
  5. Не понял о чём ты, вчера новости видел в курил. Только не мусора а охрана супер маркета. Ментам оно в обще по чесноку было они её и забирать не хотели. Бабулька час просидела в комнате охраны ей и плохо стало. Заметь она и готова была заплатить сразу. Так мля касир в за..пу полезла, мол ментов вызывайте, в результате бабулька умерла. Причём тут менты.
  6. Вот появилось ещё одно видео как раз про ночь с 1 на 2 февраля. По мимо точки-у были и ураганы. Как раз их гул и разбудил всю семью. Нам повезло пролетели над домом. Хотя один вроде во вторую шлаковую гору влетел. А остальные на рядом стоящий город упали. Хотя это не все. По звуку их было штук 7-8. где упали остальные загадка
  7. А вот чем стреляет Хунта по мирным жителям городов Донбасса. Вчера ночью прилетело.
  8. А что русский уже не славянин? Или если я знаю ребят с России то мне нельзя с ними дружить. А водку я не пью и за водку не работаю. У меня нет такой валюты. Это вы там на майдане за печеньки и бутерброды с колбаской Украину продали. А мы на вас как на собак продажных смотрели. Я знаю что такое совесть и честь. А вот вам это чуждо если так низко смогли пасть. Вместо того что бы своими мозгами думать и развивать страну. Лучше всё развалить продать и сидеть на шеи у Европы и Америки пожирая их кредиты. Вот это действительно низость. А Чечены тоже люди и среди них есть нормальные. Ну тебе этого не понять. Я же памятники не разрушаю. и страну не продаю. я же не такой как ты. У меня нет совести чести. А что касается обстрелов. То ты мне скажи какая С..ка час назад въ..ла по городу. Ракет 12 положили. Пока не известно что это было но весь город на ушах. Ощущение было что трубы летят пустотелые, гул стоял ипать колотить. У меня ощущение было что по соседнему дому бьют. Было два взрыва, хорошо если не кто не погиб. У нас тоже мирные жители. Или их не будем щитать. А что бы города не бомбили не хрен в них прятаться тогда и людей меньше будет гибнуть. У нас в городе техники в обще нет. Так что били чисто по жилому сектору. И скажи кто после этого плохой.
  9. А мне против России переть смысла нет. Россия кормила мою семью 15 лет. А Украина только требовала. А что касается оскорбления Путина, правильно делает что не даёт рот раскрывать сильно. В Украине много воли дали и что, во что это превратилось, в анархию? А что касается отклонения от службы в России ты лучше смотри за тем что в Украине с дезертирами делают. Против Лугандоновской как ты сказал власти мне смысла переть нету. Она не виновата в том что такое происходит на Донбассе. Корень зла в Киеве. Так что не надо на нас стрелы кидать. А на улицу я выхожу каждый день,сейчас бои за Дебальцево. Вся наша округа и видит и слышит это. Уже 4 ночь без сна пошла. Вчера к стати подарки от Укр армии прилетели в мой район 6 ураганов. Не долетели буквально с пол км до посёлка. И спасло то что не взорвались. Наверно возраст даёт о себе знать. Так что спасибо твоему любимому Парашенко за такие подарки. Надеюсь ответка украм понравилась. У нас тут дома ходуном ходят. Так что смелости и терпения у нас в достатке. Интересно у тебя писаки очко не заиграет к нам наведаться в гости. Или лучше с безопасного расстояния писаниной заниматься.
  10. В том то и проблема. Воли слишком много дали. Чуть что и на майдан. Чуть что не так, покрышки коктейли Молотова и тд . Уже как традиция в Украине. Хотели расформировать отряд добровольцев и что. У же в Киеве с оружием с покрышками. Власть очкует их трогать. Они и борзеют. А своих трогать.Привели фашистов к власти, портрет Параши порвали в тюрьму, флаг по пьяни спёрли в тюрьму. От армии косиш в тюрьму. Из страны не выпускать что бы не сбежали. Зашибись так демократия в Украине. А самое интересное что все обиженные бегут в Россию. Как там говорили Чемодан вокзал Россия. Мля как в воду глядели. В армию не а лучше отсидеться в России. Только почему туда. Европа в другом направлении, туда шуруйте. Или там не нужны не кому. Не хорошо то как получилось. страну развалили а в Европу не берут.
  11. А кто будет помогать, Украина? Врятли. Яцык уже сказал что восстанавливать не будут Донбасс.
  12. Интересно, почему так оперативно правительство начало помогать жителям Мариуполя в ликвидации разрушений. И стекло и рубероид и много ещё чего из строй материалов начали в город свозить. Плюс медикаменты для раненых. Дебальцево уже сколько времени под Укр армией находится. Городку сильно досталось и достаётся. И не кто не собирается туда что то везти. Разбомбили да разбомбили. Да попадают ополченцы и что. Тут тоже ополченцы вроде обстреляли. Или может всё таки это были не ополченцы. И Киев пытается замазать свою вину. А то что поймали якобы корректировщика. Да мало ли кого поймали. Местного заставили сказать что надо да и всё. Позывные ополченцев они знают. Да и позиции тоже. Более менее путную подставу сварганить смогут. Автобус обстреляли, не прокатило. По Донецку жахнули, не поверили. Давай теперь по Мариуполю. Тоже под вопросом. А дальше что? ядерная бомба? Какой не буть город в пыль стереть и сказать что ополченцы стрельнули.
  13. Украина нищает а этот за год правление хлебало от ел. Наверно от голода пухнет.
×