Lighter

Owner
  • Content count

    1,513
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    71

Lighter last won the day on February 11

Lighter had the most liked content!

Community Reputation

892 Excellent

4 Followers

About Lighter

  • Birthday

О себе

  • Страна
    Канада
  • Город
    Montréal
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,625 profile views
  1. Ни одного города западной Канады. Зря уезжаешь.
  2. По выходным peace-death чо творится
  3. Нам просто любопытно
  4. Дом старый? Вскрой стену наружную где не сильно жалко, сам увидишь все.
  5. На ролл-тайт элементарно
  6. Всё что угодно
  7. На ярде обязательно кружок ))
  8. Мне нравится в такую погоду по городку на легковой кататься. Как дома, никакой слякотной соли. Укатаный снег машинка мягко идет. Приятно.
  9. Можно конечно. Но именно эта особа меня бесит. Вместе с топорным агрессивным маркетингом. Но я сдерживаюсь. Матом не ругаюсь.
  10. Ты вообще нихера не делаешь. Ездит овнер. А ты просто прокладка с самомнением. Присосалась к мужу поискала для него груз и решила что охрененный диспетчер и можешь грузить других безязыковых. Обычная прокладка.
  11. Ну да... буратин ищешь. Найдешь конечно. Дураки в любой стране есть.
  12. Каэшн. Надо на мужчину навесить обязательств, запрячь в повозку навесить кредитов чтоб оглянуться и перевести дух некогда было. А там и пахать на нем можно. "Настоящий мужиг" А потом 40.000 гросса превратится в реальные 25.000. Ну не получилось. Чего теперь. Рынок просел. И вообще просто реклама без какой либо конкретики. Целевая твоя аудитория это жадные не очень умные люди. А самое главное для тебя никаких рисков. Ты зарабатываешь даже при убытках овнера. или ты подписываешь контракт что минимум 40.000 гросса, а если меньше, то ты доплачиваешь до 40? Нет? Я так и думал.
  13. Да и хер на него. Я вообще считаю что обожать или ненавидеть политиков это идиотство. Сильные чувствп отключают мозг.
  14. Пурга жесть конечно была. Вовремя смылся. До кингстона протормозили потом нормально. От снега коротнули задние фонари на траке. Искать придется где
  15. Каких бы националистов не касался разговор, всё сводится к путину. Забавная закономерность.