Jump to content

andrey77

Member
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

andrey77 last won the day on February 1 2013

andrey77 had the most liked content!

Community Reputation

48 Excellent

О себе

  • Страна
    Канада
  • Пол
    Мужчина
  1. Здравствуйте всем, доброго времени суток. Мне 51 год. То, что я учил в школе и в свое время в техникуме я давно забыл. Стал готовиться где- то за год до отъезда. Заранее попросил воронцова Александра выслать книгу Учебник. Старался больше упор делать на технический английский. Весь уклон делал на терминологию английского по Учебнику. Чуть ли не наизусть старался заучить. Если взять во внимание, что в это время я жил в Израиле и по работе приходилось постоянно говорить на иврите, т.к. русский мой родной язык, то учеба давалась гораздо сложнее, все время мешал иврит.Приехав в Канаду все свободное время старался заучивать все на английском опять же по учебнику. В результате письменный тест AZ я сдал самостоятельно.Рассказ о себе помогла написать дочка который я потом выучил и он мне очень помог при тесте в компании.В провинцию я и собираюсь. В Саскачеван, т.к. эта компания работает в провинции тоже.В понедельник у меня дорожных тест в компании. Все выходные дни Александр, субботу и воскресенье, занимается со мной по полдня, за что я ему безмерно благодарен, потому что за одни и те же деньги люди делают свою работу по- разному. И так ответственно, как ее делает Воронцов, я еще не встречал таких людей. Исходя из своего опыта я с уверенностью без всякой лести говорю, что Воронцов действительно отличный инструктор, с большой буквы. Он действительно очень грамотный инструктор и очень профессионально обучает на траке. Это мое личное мнение.За три часа занятий с Воронцовым на ручной коробке он мне подсказал огромное количество нюансов и мелочей, которые помогли мне понять свои ошибки на американской коробке и действительно вселили в меня уверенность в своем вождении. А это очень важно для прохождения теста в компании, потому- что тест в компании намного серьезнее и ответственее, чем тест в министерстве транспорта.Я не понимаю тех людей, которые получив огромную информацию из этого форума, благодаря этой информации приехали в Канаду, некоторые даже отучились в автошколе у Воронцова и после всего этого позволяют себе нелестные высказывания в адрес Воронцова. Возникает вопрос, может стоит получше разобраться в себе, прежде чем позволять себе нелестные высказывания в адрес людей, которые стараются делать полезное для нас для всех дело.
  2. Сегодня прошел интервью на английском языке. Я просто в шоке! Как готовился? По совету воронцова написал рассказ о себе и о своей семье, о соей работе, где работал и кем. Практически выручил его наизусть. Поехали на тест вместе с воронцовым и по пути в другой город он заставлял меня рассказывать о себе на английском.И на тесте это оказалась основная фишка, когда первый вопрос был: расскажи о себе. После рассказа попросили прочитать небольшую брошюрку на английском языке, посмотрели умею ли я читать. После всего мне сказали, что у меня хороший английский , после чего я впал в шок услышав от канадки, что у меня хороший английский. Роду тест назначили на следующей неделе.Устраиваться на работу в поисках компании мне помогает Воронцов. Без его помощи было бы очень сложно. Огромное спасибо еще раз хочу выразить свою благодарность.
  3. В середине декабря приехал по приглашению школы. Огромное спасибо за встречу в аэропорту и за помощь в дальнейшем обустройстве. Все свои обязательства школа выполнили честно и беспрекословна пытаясь помочь во всяких нестандартных ситуациях помимо обещанной помощи. Брал уроки на легковой столько, сколько сам считал необходимым для себя, хотя являюсь водителем профессионалов из Израиля. Потому- что много различия и особенностей в канадских правилах и стиле вождения. Несмотря на все это джифул первый провалил. Но все остальные экзамены: джифул,AZ письменный, практической экзамен AZ сдал с первого раза. Брал полный безлимитный пакет и об этом нисколько не жалею. Учился вождению на всех траках, какие есть в автошколе. Хочу выделить и поблагодарить Воронцова Александрв и инструкторам Андрея за профессионализм в обучении, за терпение к моим ошибкам, за беспрекословное выполнение всех обязательст, которые они на себя взяли. В настоящее время пытаюсь найти работу с помощью ТракерКанада. Единственное пожелание всем будущим студентам учить английский и пытаться самостоятельно пройти все устные тесты. Удачи в учебе. Увидимся на дорогах северной Америки.
×