Romario

Member
  • Content count

    1,672
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    33

Romario last won the day on May 28 2017

Romario had the most liked content!

Community Reputation

1,120 Excellent

About Romario

  • Birthday

О себе

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,813 profile views
  1. Ну да, ну да.... майледж... А то, что в момент отключения эта штука чётко запишет одно место нахождения, а в момент возврата совсем другое - вот это не смущает? То-есть трак взял и телепортировался, например, из Баффало в Нью-Йорк. И никакой майледж никакого копа даже не заинтересует. Он сразу захочет увидеть машинку телепортации и потребует продемонстрировать как она работает.
  2. А не проще им было чем проводить свой эксперимент, просто узнать о результатах такого же канадского, который на территории Канады уже много лет проходит?
  3. Понятно, эти двое спелись.
  4. Так, немедленно прекратите эти расистские выходки, а то обоих в угол поставлю!
  5. Тута я с ностальгией вспоминаю Европу! Тама, особенно под Парижем, заезжаешь на стоянку, а кругом указатели типа направо 150 мест для грузовиков, налево 120, чуть далее направо 170, а ежели ещё дальше и налево - то 180 мест исключительно для рефов! И пусть себе молотят там в уединении и порядочных людей не беспокоят! Про айдлинг я и не говорю, там такого просто нет.
  6. А мне вчера французы в Квебеке прилепили, тоже пронесло.
  7. Ах....еть, парни, у вас тут политический триллер вырисовывается! Я в восторге. Рома, мочи дальше.
  8. Да, ты прав, ставлю тебе по ней зачёт.
  9. Только когда рулишь глубоко не вдыхай, а то вдруг пары....
  10. Ну опять что-то несуразное. Дебил на бусе начинает лезть в чужую полосу на 12-й секунде, а удар происходит на 16-й. Где там 5-6 твоих секунд? А что касается твоих 11 секунд, так ты мог разглядеть в этот момент не только тот бус, но и мост над дорогой, и фонарный столб, и птичку на проводе между столбами.... и что?... это всё повод для экстренного торможения? Народ, помните древний зарок и свято его блюдите! А зарок такой - соблюдай дистанцию! А то неравён час перед вами Гвоздь будет ехать и чёй-то там разглядит....
  11. Грегори, да всё очень просто! Просто надо руки мыть! По твоим кнопкам сразу видно, что ты это делаешь регулярно, а у свиней и кнопки затираются и руль в хлам превращается. Правда оплётка руля превращается в хлам и у тех, кто банально боится управлять автомобилем и от этого ладони постоянно потные, но тут опять же лекарство элементарное - мыть руки... ну хоть иногда. Я ща рулю автомобилем после канадского парня. Он его брал новым и проехал на нём 277 тыщ. Так я после него уже 3 месяца кнопки мультируля оттереть не могу!
  12. А в приведённой тобой ссылке указано, что сервис объединяет водителей и пользователей. Так вот под названием водители понятно что кроется, а вот под словом "пользователи" реально может скрывать всякая чертовщина и нечисть.
  13. Обладатели канадского картона.
  14. Gary, ты немного не в тему. Вопрос с бусами в России урегулирован точно также как и в Канаде. И урегулирован ещё при царе горохе! Ещё совковые правила гласили, что каждый водитель обязан пропускать транспортные средства общего пользования, отъезжающие от остановок в населённых пунктах. Была лишь оговорка для водителя автобуса, что он таки обязан убедиться, что его пропускают. Можешь поверить на этот счёт старому автобуснику, который эти пункты не ради забавы изучал. Но думаю, что при пристальном изучении канадских правил тоже достаточно легко найти упоминание о том, что водитель обязан таки во многих ситуациях убеждаться в том же самом. В данной же ситуации тот дебил не от остановки отъезжает, а меняет полосу движения даже не думая о том, что водитель в левой полосе просто не может избежать столкновения.