Jump to content

Gaidamak

Member
  • Content count

    197
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Gaidamak last won the day on August 8 2016

Gaidamak had the most liked content!

Community Reputation

154 Excellent

6 Followers

About Gaidamak

  • Birthday 01/21/1966

О себе

  • Страна
    Канада
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,147 profile views
  1. Послушай внимательно сейчас!!!! Нет никакого значения откуда ты, Я тоже с Украины, но, в Канаде это не имеет значения, Далее - Рабочая виза это уже 90% успеха по эмиграции, Следующее - Твои открытые категории ТАМ никому НАХ не нужны здесь, Единственное- Подтверждение твоего рабочего стажа ,,,, в некоторых, В НЕКОТОРЫХ, компаниях может тебе быть полезным, И еще!!!! Смело двигайся вперед. Это не пафос, я это прошел.
  2. Да какая НАХ разница о чем я думаю!!!!

    Главное WHO WE ARE. И еще я думаю что ты всетаки молодец.

     

  3. Привет Gary. Насчет шляпы для дела - я только ЗА.
  4. Да это же праздник какой то. Мы с Михалычем сошлись во мнении что и 10-ка ЗБС. Но если можно и лучше - снимаю шляпу.
  5. ХЗ. Информация не проверенная на достоверность.
  6. 16 тыщ долларов оно знамо хорошо бы. Но у меня настрелять такую сумму за месяц даже близко не получается.. Воронцов как то лет несколько тому назад спалил Гарика - огласил его годовой доход в размере то ли 110 тыщ то ли 120. Но даже если так то это только 10-ка в мес.
  7. Прочти предыдущую переписку внимательно. Разговор идет о дистанции в 15 тысяч миль в месяц синглом. При чем здесь 50 центов??? Далее: Я GAIDAMAK утверждаю !!!УТВЕРЖДАЮ!!! на моем собственном опыте 3 Калифорнии в месяц на электронном логбуке из Торонто - абсолютно реально делать без нарушений по времени. Это не все. Еще остается время побывать на пляже если локация где то рядом с океаном. Да и еще - двигатель был привязанный. Больше 105 км по ровному не ехал.
  8. Да на здоровье пусть считают. Мне пару раз разьяснили существенную разницу в определенных моментах законодательной базы дружественных стран. Да я бы не заморачивался но взносы сука. Взносы в фонд охраны поавопорядка и поддержания законности бл..ь!!! Так что опыт как говорится не пропьешь.
  9. То есть да. Именно так. Запиз......ся я. Но все остальное чистая правда.
  10. Не Михалыч. По Канадским законам ты можешь ехать в Канаде. Американцы спросят с драйвера по Американским законам. И юрисдикция меняется по факту пересечения границы.
  11. Нет. Ну это уже слишком!!! Как это менять не надо. Там 11 часов драйва. У нас 13. Там 10 часов обязов в слипере. У нас 8. Там 30 минут обязательный офф после 8 часов драйва. У нас нет такого положения. А теперь прикинь поспал ты по Канаде и сунулся в США. Хорошо если тебя на бордере развернут досыпать 2 часа в Канаде. И даже не 2 а все 10 т.к. сон был прерван. Я сказал "хорошо если на бордере просто развернут" потому что если досмотрятся на весовой то разворачивать никуда уже не будут а положат спать прямо там и не исключено что для лучшего усвоения приобретенных знаний пропишут тикет. И это только один пример. Опять же у нас ты можешь откатать 80 часов за 7 дней. В США допускается только 70 часов за 7 дней. И кто то наездивший по Канаде 72 часа вламывается в Америку и начинает им втирать свое видение ситуации про одинаковое время. Не. Ну они обрадуются конечно. Чего там. Человек денег привез.
  12. Нет. Не сканируют. Берут первую копию а вторая под копирку остается мне. А когда работал на электронике то там сканировать нечего. По поводу - одна бабка сказала - согласен. Информация не достоверная. Стоит уточнить.
  13. Не факт что бред. Был случай - один перец прописал 8 минут претрипа. Его отодрали всем кавалерийским полком и предупредили на первый раз. А когда мы скачали лог с сайта для возвращения налогов то за тот день где он стратил были прописаны 15 минут. Теперь 2 вопроса: если всем до фени то зачем корячиться и исправлять время задним числом и не за спасибо разумеется. И второе - ну этому дятлу по сараю было. Пошипели на него и дело с концом а вот компании зачем подставляться под раздачу из за фальсификации официальных данных да еще и на деньги полинять!? (По старой дружбе врял ли кто то из чиновников под такую поганку подпишется. Уволить не уволят может но перспективу такую могут легко прорисовать. И уже у чиновника будут проблемы) Уж точно не от нех.й делать и не из за любви к этому абэбасу.
  14. Я не читал сам это положение. Информация получена при прохождении ориентэйшена в компании.
×