Jump to content

tom

Member
  • Content count

    61
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by tom

  1. Здрасти. Кто нибудь знает лот в районе North York-Richmond Hill где можно рентануть 5-6 парковочных мест? Желательно афсвальтированый. Срочно. Спасибо!
  2. Эх твои бы слова.,)))
  3. А что за места в этобике? Не могу ничего найти (( на 50-м даже мест нет
  4. у меня стандартный наборю жена готовит 8 пластиковых контейнеров еды( по 4 двух видов) и 4 контейнера салата, обычно дня на 4 хватает, и как раз залазит плотнячком во фрейтовский холодильник
  5. на киджиджи смотрел там пару мест в брамтоне и парочка в мисисаге, ничего подходящего
  6. Я сам в Берри живу и водители все с этого района +\- ,так что там самое удобное место. В этобику далеко очень пилить постоянно
  7. Скажите, кто нибудь знает компанию, которая может помочь с authorities на компанию? Нужны на NB
  8. Спасибо
  9. tom

    Что брать с собой

    скажите пожалуйста. может кто в курсе как можно переслать паспорта из Израиля в Канаду? столько много мнений. одни говорят не пересылают другие говорят можно. мне вот допустим американское посольство через UPS с курьером прислало. но это по стране а если из страны в страну слать паспорта? может кто слал,делал?
  10. tom

    Встреча в аэропорту

    Как поэтично сказал!!))) Мог бы еще добавить что-то типа: "Она выпорхнула ко мне, как мотылек,как фея, приносящая благие вести. В ее глазах я прочел и смятение, и радость, и некую грусть, но в этот момент я ясно осознал, что мы победили в этой схватке, мы оказались сильнее и напористей. И очередной студент все таки зачислитсяв школу!!!" И все. Пулитцеровская премия у тебя в кармане ))))))))))шучу) хорошо то что хорошо кончается)
  11. 17 января был четверг. значит надо ехать в чевтверг чтобы тоже так быстро все сделать я правильно понимаю? или есть ещетакие "клевые" дни )))
  12. так что в канадском посольстве говорить чтобы бумажку заверили? и можно ли апостиль просто у нотариуса поставить чтобы в иерусалим не ехать?
  13. пля я итак переживаю по этому поводу вы еще накручиваете...........
  14. что говорить в посольстве когда они спросят "какого лешего тебе все это надо"?
  15. и еще вопрос к Ворноцову. я вылетаю чуть больше чем через полтора месяца. нужно ли все таки ехать в канадское посольство подтверждать права у них или все таки можно это сделать через вас уже на месте? просто дело в том я что я собираюсь заказывать бумажку снова и мне нужно знать ехать с ней в тель авив или же нет смысла...
  16. а за апостилем обязательно в иерусалим ехать или можно просто у нотариуса поставить? а то че то так неохота перется в эту вечную пробку?
  17. tom

    Встреча в аэропорту

    ну ладно. там и порешим.... ожидайте через 3 месяца.. ожидайте через 3 месяца. в скором времени свяжусь по почте
  18. tom

    Встреча в аэропорту

    Саш, вы же взрослый человек и прекрасно понимаете, что сколько людей столько и мнений =) Не буду заново рассказывать, что не хочется быть кинутым и все такое, у вас наверно такие реплики уже в печенках сидят. Просто чем больше мнений, тем лучше видна суть,Тем более, что мнения насчет приглашения достаточно неоднозначны(я не говорю конкретно о вашем приглашении. я про приглашения в целом) стало быть я могу отдать 500 баксов и со спокойной душой сидеть попивать вискарик в самолете и быть уверенным что дядя Саша все сделает.))) Правильно?
  19. tom

    Встреча в аэропорту

    насчет приглашения. вчера разговаривал с одной бабой-юристкой.она израильтянка. ее офис в торонто она мне сказала так. если ты летишь делать права то в этом нет ничего такого и это не запрещено канадским законом но надо чтобы у тебя было подтверждение,тобишь чтобы ты знал куда едешь к кому и тд(приглашение стало быть) но тут вот какая дилемма. не первый раз слышу что с приглашениями заворачивают и даже один парень в канаде сказал что как турист ты проходишь без проблем а приглашение для них как красная тряпка для быка. мне вот лично не жалко 500 баксов чтобы знать точно что меня не развернут. вопрос тут даже не стоит а цели прилета и обмане офицера типа что обманул и все такое. вопрос стоит о том как вобще попасть туда. любыми путями. отсюда вытекает вопрос к Воронцову. Может ли Саша дать СТОПРОЦЕНТНУЮ гарантию что при наличии приглашения и встречи в аэропорту я все таки пройду таможню? это раз и во вторых если все таки нет, то что тогда?
  20. объясните мне пожалуйста непутевому что такое ЛМО я сколько читаю не могу понять. а заодно объясните что такое холд кому он платится когда сколько и зачем. буду очень благодарен
  21. там где то выше было написано что эта бумажка действует пол года. у меня на печати стоит дата 11.06.2012. а лететь я собрался в начале марта. может кто в курсе? надо будет ближе к отьезду новую бумажку заказывать? и еще. вопрос к Воронцову. Саш бумажка есть. Но тако головняк ездить это подписывать подтверждать. ты где то писал что можешь это сделать. это на этом этапе можешь или мне все таки надо еще подтверждать в министрерстве транспорта. и сколько это стоит. спасибо
×