Gary

Owner
  • Content count

    2,355
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    118

Gary last won the day on February 9

Gary had the most liked content!

Community Reputation

2,784 Excellent

About Gary

  • Rank
    Злой Бармалей
  • Birthday 03/23/1961

О себе

  • Страна
    Канада
  • Город
    Montreal
  • Интересы
    Web Design, PHP, Java, HTML, Css, XML, SQL, Network Administration
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4,197 profile views
  1. Встречал я и таких тракеров, которые работали в штатах, жили в траке, а потом уезжали к себе в Мухосранск тратить заработанное. Один даже дом там у себя в колхозе строил.
  2. А мы и тебя вылечим тоже.
  3. Вопрос: Чем отличается доктор дурки от своих пациентов? Ответ: Тем, что он ночевать уходит домой
  4. Спасибо за заботу, но я предпочитаю расширять свой кругозор. Очень жаль, что ты считаешь психологию бредятиной. На основе этой бредятины делаются многие психологические тесты, с этой бредятиной постоянно работают все мировые спецслужбы. Так что в дурку прийдется отправлять не меня одного.
  5. Вот этим своим высказыванием ты мне сейчас напоминаешь патриотов Украны, которые сразу начинают считать сепарами и ватниками тех людей, которые нелестно отзываются о происходящих событиях на Украине. Не уподобляйся им, а старайся понять другое мнение. И не нужно считать себя умнее других. Гордыня - это один из самых тяжких грехов.
  6. Вот если к примеру взять то видео про 2%. По ходу он смог тебе внушить, что он один из 2% мыслящих людей. Ты себя тоже считаешь не глупым. Но в этом и состояла манипуляция, чтоб какой-то процент людей на нее повелся, да еще и гордился при этом, что он не такой как все. Поэтому я и обозвал его манипулятором.
  7. Алекс, не нужно перекручивать мои слова. Эту маску я видел и раньше. У меня сложилось такое мнение о нем. И я нигде не призывал любить, хранить и облизывать Путина.
  8. Это не клише, а мое личное мнение, основанное на жизненном опыте. Я не настаиваю на том, что мое мнение - это истина в последней инстанции и не навязываю его остальным, чтоб все его придерживались, как догмы.
  9. Не очень умный, но очень хороший манипулятор в маске. Если тебе нравится, Алекс, то наслаждайся и думай о себе, что ты тоже один из таких же, как он. Но запомни. Если человек в маске и скрывает свое лицо, то по всем канонам психологии - это уже должно вызывать недоверие.
  10. А история с Ливией тебя ничему не научила? Кому угрожала Ливия? У неё даже ядреной бомбы не было. Каддафи, хоть был и диктатором, но людям своей страны создал условия для жизни, что и не снились ни Штатам ни Канаде вместе взятым. Богатейший был человек. Состояние его составляло около 200 млрд долларов. Это в 3 раза больше, чем у американского инвестора Уоррена Баффета, Билла Гейтса и султана Брунея вместе взятых. Все было у него, а вот хорошей ПВО не было. Что сделали с Ливией? Где она сейчас и как там сейчас живут люди? Так что вступай Алекс в мою партию. Обзаведемся своей ядреной бомбой и с нами начнут считаться. PS. Если убедил, то жду со следующего месяца поступлений в казну.
  11. You have come to the right place - trucker’s forum. You will definitely get help. Especially with wheels. Good luck!
  12. Правильно, им и распила бюджета хватает, который формируют налоги, в том числе и из твоей зарплаты. А как ты уже знаешь налоги в Канаде берутся по прогрессивной шкале. Чем больше зарабатываешь, тем больше платишь. Также они могут уменьшать или увеличивать ставки по тем или иным налогам, вводить новые. При чем в последнем они очень хорошо преуспевают.
  13. Чего? В любви могут объясниться?
  14. Переводи лучше мне и вступай в мою партию. «Из тракеров в ядерщики!»