Jump to content

Gary

Owner
  • Content count

    2,715
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    141

Gary last won the day on June 11

Gary had the most liked content!

Community Reputation

2,927 Excellent

About Gary

  • Rank
    Злой Бармалей
  • Birthday 03/23/1961

О себе

  • Страна
    Канада
  • Город
    Montreal
  • Интересы
    Web Design, PHP, Java, HTML, Css, XML, SQL, Network Administration
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4,623 profile views
  1. Так ты с Украины? У вас там вроде недавно (года 4 назад) революция гидности случилась и у вас там вроде как безвизовый въезд в Евросоюз. Должен быть в шоколаде и не думать ни о какой эмиграции. Или я что-то недопонимаю?
  2. Centramatic. http://www.centramatic.com/ Продается почти во всех шопах, которые с колесами имеют дело. В америке на любой Speedco есть.
  3. Да ты в тех краях можешь за свою месячную зарплату купить себе дом. Вот, к примеру посмотри. Это правда со стороны Квебека. https://propriodirect.com/en/outaouais/bristol/bungalow-for-sale/15-ch-de-bristol-25958459/?source=centris Конечно же ему нужен капитальный ремонт, но у тебя вроде руки откуда надо выросли.
  4. От любви до ненависти один шаг. Надоест ездить с женой или приболеет не дай бог, а тут и напарник в запасе уже есть.
  5. Это там, где ты живёшь? Где только дров много, а магазинов мало ?
  6. Что-то мне индусов всё это напомнило. Они тоже снимают одно жильё на несколько человек и покупают трак один на всех и так и живут и работают. Комьюнити.
  7. Так что Андрюха, если приедешь, то начнёшь с малого - траву покосить, дровишек порубить, а потом тебя по хозяйству запрягут по полной программе. Типа дайте водички попить, а то так жрать хочется, что аж переночевать негде. А судя по твоей комплекции, Андрюха, с тебя получится хороший справный работник. В старину, когда не было медосмотров и справок о состоянии здоровья, так и нанимали на работу. Приглашали всех кандидатов к столу, накрывали всевозможными яствами и смотрели кто больше всех съедал, того и нанимали.
  8. На одной охоте сильно не проживешь. Тут нужно ещё и хозяйство своё заводить. Корову, поросят, кур, огород. Но, работая тракером, это не реально или действительно нужен работник.
  9. В какой бы стране не жил человек, он всегда будет зависим от законов, порядков и устоев той страны, где он живёт. Кроме того, пока существуют товаро-денежные отношения, то и материальная зависимость никуда не денется. Ты же не можешь жить голый и босый и не жравши ничего? Плюс все остальные материальные ценности, от которых ты так или иначе зависишь. Кроме того ты ещё зависишь от множественных факторов - от семьи, работы, природных условий, своего здоровья и образа жизни. Можно этот перечень продолжать до бесконечности. А теперь задумайся кто тут хрень пишет?
  10. Тем более ты же сам написал, что он будет свободным и независимым гражданином мира. А это возможно только лишь в одном случае, о котором я тебя и спросил.
  11. Рекламу тебе делаем. Я твой дом труба шатал.
×