Gary

Owner
  • Content count

    2,248
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    110

Gary last won the day on October 16

Gary had the most liked content!

Community Reputation

2,718 Excellent

About Gary

  • Rank
    Злой Бармалей
  • Birthday 03/23/1961

О себе

  • Страна
    Канада
  • Город
    Montreal
  • Интересы
    Web Design, PHP, Java, HTML, Css, XML, SQL, Network Administration
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3,838 profile views
  1. Ну это тоже самое, только на франзуский лад. Хозяин скорее всего один.
  2. Первая фотка по ходу из окна этого самолета. Может это новая модификация Q400?
  3. Он надеется, что не ты будешь на суде проверять его логбуки
  4. Забудь о своей предыдущей работе и никому не говори, что ты там работал, чтоб звонить было некому. Не такой уж большой опыт у тебя там. Аж 2 недели. Начинай все с чистого листа, как будто ты нигде не работал раньше.
  5. Она выделяется целиком, но почему-то вставляется как ссылка а не видео и причем ее не видно потому как шрифт белый а не черный. Получается свиду просто пустой топик. Тебе надо посмотреть что ты там с форматированием надизелил и оно может запомнило эту опцию и тулит ее каждый раз.
  6. Михалыч, когда ты научишься видеоролики вставлять? Уже не первый раз приходится за тобой править.
  7. Ты по ходу не в той ситуации, чтоб харчами перебирать.
  8. Давай, Гарик. Флаг тебе в руки. Ждем твоего репортажа из зала суда. А мы тебя поддержим. Будем тебе аплодировать стоя.
  9. Да уже старенькая бабушка эта Ирина. Все ее молодой наверное помнят.
  10. Да Гарик просто хорохорится. На тикете укажут закон, что с 18 декабря необходимо иметь Е-лог и предоставлять именно его для инспекции, а не бумажки. Этого достаточно будет для любого суда, чтоб его оштрафовать. Суд то будет американский, а не канадский и судья будет придерживаться своих законов.
  11. Там джип занесло и развернуло на мокрой дороге.
  12. В США, если остановят на проверке, то твои бумажные логи никто смотреть не будет. Скажут раз ты въехал в Штаты, то будь добр предоставить нам электронный лог за последние 7 дней потому как с бумагой мы больше не работаем. Тебя просто для начала оштрафуют, а с апреля следующего года еще поставят аут оф сервис часа так на 24. Ты же, если к примеру ночуешь в Канаде, и перед въездом в штаты берешь не 8 а 10 часов офф, чтоб быть легальным по их законам. А то так с твоими рассуждениями можно инспекторам в штатах начать втирать, что ты ничего не нарушил, потому как твоя ночевка была в Канаде перед пересечением границы и ты, согласно Канадцким правилам, вправе брать не 10 а 8 часов офф.
  13. Да ясен перец, я просто решил порассуждать. Все это легко проверить и врядли кто будет заморачиваться.
  14. Ну да, бывает и так. Так это может послужить лазейкой для нелюбителей Е-лога. Начнут составлять липовые контракты аренды перед каждым выездом из дома и работать по одной неделе.