Jump to content

Gary

Owner
  • Content count

    2,670
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    135

Gary last won the day on May 24

Gary had the most liked content!

Community Reputation

2,910 Excellent

About Gary

  • Rank
    Злой Бармалей
  • Birthday 03/23/1961

О себе

  • Страна
    Канада
  • Город
    Montreal
  • Интересы
    Web Design, PHP, Java, HTML, Css, XML, SQL, Network Administration
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4,555 profile views
  1. Ты о ком? О Гарике ? О чеках? О капусте? О Сбербанке или о Вашингтоне?
  2. Прочёл вчера объявление в монреальской русскоязычной газете. Не слышал раньше о такой компании. Гугл их сайт не находит, зато выдаёт сайт одноимённой компании в Кении. А если вбить в адресную строку их сайт, то открывается только страничка с этим самым объявлением. Похоже на какое-то разводилово.
  3. Ну если тебе ясно-понятно, то хорошему опытному налоговику и подавно будет потянтно. Тут зависит еще от того кто использует эту машину. Если он юзает ее сам между своими основными трипами, то так делать нельзя. Нужно, чтоб эта тачка не простаивала, когда ты в трипе на большом траке, чтоб на ней еще кто-то ездил кроме тебя. (Жена, дети, родственники). Или чтоб кто-то официально проходил, как водитель и получал зарплату. Тогда это можно будет как-то обосновать, что ты используешь эту тачку для своей корпорации ПОСТОЯННО, даже когда ты в трипе. В противном случае могут пересчитать и сделать опроцентовку. В смысле не позволят списать 100% затрат на содержание.
  4. Просто положить на всё большой болт.
  5. Мне кажется, что слово «ковбои» здесь лишнее. Просто - ДИКИЕ
  6. Gary

    В Монреале городе

    Уже не первый раз встречаются красивые графити на стенах домов.
  7. Точно. Совсем уже слепой стал.
  8. Сколько же ему лет? Если ты пишешь, что тракерский стаж у него 60 лет. Он же не с пелёнок сел за трак?
  9. А мне рассказали интересный способ ловли белок. Нужен красный кирпич и красный молотый перец. Кладём кирпич под деревом, посыпаем красным перцем, прячемся неподалёку и ждём. Белка спускается с дерева в поисках еды. А белки ищут еду на нюх. Подходит белка к кирпичу, нюхает его, чихает и бьется головой о кирпич. В это время надо выскочить и схватить белку пока она дезориентирована и ничего не соображает.
  10. Лично я большой разницы не почувствовал между теми отчетами, что были раньше с дивидендами и отчетом этого года с зарплатой. Просто я сразу сказал бухгалтеру, что зарплату будем делать очень маленькую, чтоб после списания командировочных, мой личный инком не облагался никакими налогами. Ну он мне сказал, что меньше 3500 в месяц нет смысла делать, потому как будет сильно подозрительно маленькая зарплата. Я уже точно не помню сколько мы сделали 35 или 37 тыс годовых из которых вычли командировочные и после этого мой личный инком стал менее 30 штук из которых я почти ничего не платил государству, а даже еще и получил какой-то небольшой возврат, чего никогда раньше не было, когда я делал отчеты с дивидендами.
  11. Может просто меньше зарплату начислять? Пусть компания выйдет не в ноль, покажешь какой-то мизерный доход, заплатишь небольшой налог с прибыли, как это было раньше с дивидендами, но сейчас налог будет еще меньше, так как ты свою налогооблагаемую прибыль уменьшил на сумму зарплаты. Может это будет выгодней, чем налог с зарплаты? Задай этот вопрос своему бухгалтеру. И зачем отказываться от командировочных, если ты их списываешь уже с личного инкома. PS. Судя по тому, что компания вышла в ноль, ты очень большую зарплату себе начислил.
  12. Михалыч, ты выражайся правильно. Не списать, так как дивиденды не списываются с дохода компании, в отличии от зарплаты. По дивидендам составляется отдельная форма и отправляется в налоговую, чтоб узаконить снятие этих денег со счета корпорации, а затем включить их в персональный инком.
×