Jump to content

Gary

Owner
  • Content count

    2,884
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    147

Gary last won the day on July 17

Gary had the most liked content!

Community Reputation

2,993 Excellent

About Gary

О себе

  • Страна
    Канада
  • Город
    Montreal
  • Интересы
    Web Design, PHP, Java, HTML, Css, XML, SQL, Network Administration
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4,720 profile views
  1. Gary

    К 150 летию Канады

    Второй тест, Михалыч, это от какого-то провайдера. Ты просто в Гугле набери «speed test» и Гугл тебе выдаст свой независимый ни от каких провайдеров тест. Попробуй ещё им протестировать.
  2. Gary

    LOG BOOK

    Валер, просто в Америке, в отличии от России, капитализм уже приобрёл социальное лицо и власть имущие проявляют хоть какую-то заботу о своих рабах, предоставляя им кредиты для покупки автомобилей и моргичи для покупки домов, дешевую ГМОшную хавку, чтоб рабы чувствовали себя не такими обделёнными и вроде как сытыми и счастливыми, тупо ебашили всю свою жизнь, погашая кредиты и не думали идти на баррикады и устраивать революции. То есть если говорить грубым языком, Америка уже давно всё высрала, то что Россия сейчас хавает.
  3. Gary

    К 150 летию Канады

    Да какие сомнения, если везде рэкет на узаконенных основаниях? Бизнес называется. А так, как в Америке живут люди в основном добропорядочные, наивные и законопослушные, то ясен пень, что это происки Кремля, где сидят ворюги, жульё и бандюганы из 90-х.
  4. Gary

    К 150 летию Канады

    Мабуть и тут Путин виноват.
  5. Gary

    К 150 летию Канады

    Я когда с Вэрайзеном ругался где-то месяц назад, так я три дня провел на телефоне с тех саппортом, кастомер сервисом и всевозможными манагерами, объясняя им, что телефон у меня нормальный, потому как если телефон плохой, то у него никогда не будет нормальной скорости. Нельзя быть чуть-чуть беременным. А у меня получается то есть скорость, то пропадает. Они уже и на покрытие начали грешить. А я им говорю так у кого, как не у Вэрайзона самое лучшее покрытие в Америке? А они мне ну может вы заехали в какие-то ебеня, куда наше покрытие не достает? Нет, говорю, я езжу в основном по интерстэйтам, где покрытие должно быть отличным и в настоящее время нахожусь в центре города рядом с вэрайзеновской вышкой. Может мне на вышку еще залезть? Ну в конце концов достал я их и они начали извиняться и предложили разово уменьшить платежь на 20 баксов. А скорости стабильной так и нет. В общем стена непробиваемая. Я уже не хочу больше портить свои нервы. Надоело. Имеем, то что имеем.
  6. Gary

    К 150 летию Канады

    Короче сплошное Н А Е Д А Л О В О.
  7. Gary

    К 150 летию Канады

    Тут дело не в том, что тебе хватает. Понятное дело, что зайти на форум или еще на какой-нибудь сайт, отправить Емайл - на это все тебе хватит твоей скорости. Но ты посмотри какой сервис (скорость) тебе обещал твой провайдер, когда ты взял у него этот план за 55 долларов. Та скорость, что ты выложил, должна стоить не 55 долларов, а максимум 5 долларов в месяц, потому как это скорость 3G. Вернись к моим предыдущим постам и найди картинку, что я выкладывал с кнопкой “Data Boost”. Это скрин из моего Вэрайзеновского профиля. Так вот там в самом верху написано, чтоу меня анлимитед дата и я могу стримить видео. А для этого нужна скорость по-более. Вот посмотри на сравнительную таблицу скоростей и тогда поймешь за что ты платишь.
  8. Gary

    К 150 летию Канады

    Погоди, не крой. Попробуй позвонить им в кастомер сервис и пожаловаться на скорость, так они сами покроют твой аппарат, расскажут, что это он во всем виноват, а не их сервис. Предложат сделать рисэт телефону, продиагностировать у техника или купить новый телефон.
  9. Gary

    К 150 летию Канады

    Вот эта вся байда напомнила мне рэкет из 90-х. Сначала делают тебе траблы, в потом за определенную плату их решают.
  10. Gary

    К 150 летию Канады

    Вот сейчас у меня боле-менее нормальная скорость. Похожая на обещанную в контракте.
  11. Gary

    К 150 летию Канады

    Я тоже когда разборки с ними делал, то спрашивал для чего они добавили платную функцию “Data Boost” в профиль? До какой скорости они собираются ускорять Premium 4G LTE speed? До 5G или до 8G? Или они предложат мне оптоволоконное соединение с их сервером? Но так вразумительного ответа и не получил.
  12. Gary

    К 150 летию Канады

    Ну немного лучше, чем у меня была, но все равно гавно а не скорость.. Хорошая скорость 30-60 MBPS for download и 15-30 MBPS for upload, т. е. раз в 20 быстрее, чем у тебя.
  13. Gary

    К 150 летию Канады

    Колхоз не колхоз, а найдётся миллион лохов, которые заплатят 5 баксов в месяц, нажав на эту кнопку. Вот и считай на ровном месте провайдеру прилетит 5 млн. Долларов.
  14. Gary

    К 150 летию Канады

    Это у них такой новый способ обдираловки клиентов появился. У меня в контракте написано, что я всегда буду иметь Premium 4G LTE speed. И сначала скорость была хорошая, а потом видимо решили постричь своих клиентов, добавили в профиль кнопку для ускорения даты и сделали ее платной. Спрашивается куда уже можно ускорять 4G LTE speed? И зачем эта функция? Они специально замедляют твою скорость, вынуждая тебя потратить дополнительные бабки, чтоб иметь хорошую скорость.
  15. Gary

    К 150 летию Канады

    Да они все сцуки обнаглели. Я сам недавно с Вэрайзеном разборки устраивал. Так они мне скидку на 20 баксов сделали, а скорость так и не подняли. Я сказал им, что за такую скорость я должен за год платить всего 20 баксов.
×