Jump to content

Gary

Owner
  • Content count

    2,658
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    133

Everything posted by Gary

  1. Собрал небольшую подборку фоток и видео об этой чудной компании.
  2. Лично я большой разницы не почувствовал между теми отчетами, что были раньше с дивидендами и отчетом этого года с зарплатой. Просто я сразу сказал бухгалтеру, что зарплату будем делать очень маленькую, чтоб после списания командировочных, мой личный инком не облагался никакими налогами. Ну он мне сказал, что меньше 3500 в месяц нет смысла делать, потому как будет сильно подозрительно маленькая зарплата. Я уже точно не помню сколько мы сделали 35 или 37 тыс годовых из которых вычли командировочные и после этого мой личный инком стал менее 30 штук из которых я почти ничего не платил государству, а даже еще и получил какой-то небольшой возврат, чего никогда раньше не было, когда я делал отчеты с дивидендами.
  3. Может просто меньше зарплату начислять? Пусть компания выйдет не в ноль, покажешь какой-то мизерный доход, заплатишь небольшой налог с прибыли, как это было раньше с дивидендами, но сейчас налог будет еще меньше, так как ты свою налогооблагаемую прибыль уменьшил на сумму зарплаты. Может это будет выгодней, чем налог с зарплаты? Задай этот вопрос своему бухгалтеру. И зачем отказываться от командировочных, если ты их списываешь уже с личного инкома. PS. Судя по тому, что компания вышла в ноль, ты очень большую зарплату себе начислил.
  4. Михалыч, ты выражайся правильно. Не списать, так как дивиденды не списываются с дохода компании, в отличии от зарплаты. По дивидендам составляется отдельная форма и отправляется в налоговую, чтоб узаконить снятие этих денег со счета корпорации, а затем включить их в персональный инком.
  5. Ты же вроде жаловался, что у тебя налог большой получился в прошлом году ? А откуда тогда налог, если корпорация вышла в ноль? Или это налог по зарплате?
  6. Ты все правильно понимаешь, но об этом тебе надо проконсультироваться со своим бухгалтером. Ему видней, он может проанализировать и сказать тебе насколько это будет выгодно и стоит ли игра свеч. К примеру мой бухгалтер наоборот предложил мне с этого года отказаться от дивидендов и начислять только лишь одну зарплату, а до этого у меня были только лишь дивиденды, тем самым я экономил на отчислениях с зарплаты и геморроя с отчетностью было меньше, но налог с прибыли компании был больше, чем сейчас. Посмотри ещё этот топик Там тоже о дивидендах идёт речь.
  7. А у тебя свой трак? Ты работаешь как корпорация? И ещё поправочка небольшая, но существенная. Дивиденды распределяются в корпорации не после вычитании одной зарплаты, а после вычитания всех затрат корпорации и оплаты налогов. Дивиденды не считаются расходной статьёй. Нельзя снизить налог компании, распределив оставшуюся прибыль, как дивиденды.
  8. NIKOLA™ COMPLETE LEASING PROGRAM $5,000 a month. Includes lease payment, unlimited miles, unlimited fuel, warranty and scheduled maintenance. Подробнее здесь: https://nikolamotor.com/one#leasing Спецификация: https://nikolamotor.com/one#specs
  9. Реклама была здесь: А остальное - голимый флуд.
  10. У Михалыча наверное стоит блокировка рекламных ботов. Они его не напрягают.
  11. Недавно сеть заправок Pilot и FlyingJ обновили свою мобильную апликацию. Теперь она стала намного информативнее и функциональнее. При заезде на трак-стоп можно увидеть колличество колонок для заправки, цену на топливо и вид дизеля. Но самое главное, что можно в реальном времени отследить какая из колонок должна сейчас освободиться. Там показано на какой колонке только начали заправляться, а на какой уже заканчивают, т. е. можно не теряя время, подъехать именно к той колонке, которя сейчас освободится. Перед заправкой ввести на колонке шестизначный код, который вам выведет ваша апликация и начать заправляться. По окончанию заправки есть возможность отправить ресит себе на Мыло. Быстро и удобно. Номер своей карточки с поинтами и топливной карточки надо будет всего лишь один раз у себя в профиле прописать. С этой апликации также, удаленно можно зарезервивать себе душ, перед этим предварительно посмотрев сколько всего душей на трак-стопе и сколько свободных на данную минуту. Вот небольшое видео об этом.
  12. Gary

    Расценки за Милю

    Решили тебя командировать, как самого доверчивого.
  13. Gary

    Mad trucker

  14. Да ладно, не скромничай. Бери пример со своих коллег Ни один ДОТишник тебя не тормознёт
  15. Михалыч, ты на кого работаешь? Не на ФБР случайно?
  16. Этого испанца уже затерли. Тулят куда не попадя. И каждый всавляет свой контекст в это видео.
  17. Вспомнил частушки: «У кого жена артистка Кто на птичнице женат У меня - баскетболистка Очень видная жена» Припев: « - Ну так чо? - Да я ничо - Только я ей по плечо»
  18. А 132 у тебя было до приезда в Канаду? Или это ты здесь так себя раскормил на фаст фуде и затем решил изменить своё питание? (Есть чаще, сократить жиры и углеводы)
  19. А ты что, посуду для приготовления пищи, с собой привёз в Канаду? От бабушки с дедушкой наследство досталось? Сейчас такая посуда, что можно всё обжарить вообще без добавления каких-либо жиров, либо с минимальным добавлением, причём не таких жиров, как сало или маргарин. У меня жена просто смазывает сковородку маслом из виноградных косточек (Grapeseed oil) либо кладёт в зажарку топленое масло Ghee. Найди и почитай как его приготовляют и какими свойствами оно обладает по сравнению с другими жирами. http://www.thesungates.com/здоровье/питание/топлёное-масло/ Короче зажарка получается совсем не такая, как делали наши родители. А жидкость надо есть. Желудку легче усваивать такую еду. Не знаю как ты живешь без борща, зеленого борща со щавелём, солянки, супа с фрикадельками, фасолевого супа, харчо, овощного супа-пюре (очень диетический).
  20. Вот ещё один красава
  21. Про них уже можно сериалы снимать
  22. Я на Шнэйдер карикатур не видел, хотя они может тоже косячат, но про SWIFT знают все.
  23. Для вояк сфоткал сегодня у кастомера на загрузке
×