Jump to content

vova-11rus

Member
  • Content count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

О себе

  • Страна
    Россия
  • Пол
    Мужчина
  1. http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84359240&v=3U3bUoioBZ8&feature=player_embedded&x-yt-ts=1421782837
  2. У меня есть друг-милиционер, так он всегда говорит "главное никогда не призноваться!" P.S. Может у вас все милиционеры?!
  3. Мины разные бывают.
  4. http://shurigin.livejournal.com/588464.html Как вам такая версия? Обстрел блок-поста под Волновахой из градов боевиков. ВИДЕО С РЕГИСТРАТОРА. Итак, как мне кажется, точка в обсуждении, кто же нанёс удар по автобусу - поставлена. Если запустить это видео и начать делать повтор между 1 минутой 13 и 15 секундой, то совершенно ясно и отчётливо видно, как с началом обстрела от автобуса в сторону кювета т.е. на минное поле бежит человек, и через долю секунды следует взрыв НА ВЫСОТЕ примерно 2 метров, т.е. никак не в земле, как если бы взорвался снаряд "Града".
  5. Ну, а куда им деваться, если с ними так поступают защитники вильны укр."Почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет пропали в Красноармейске без вести, где расквартирован батальон "Днепр-1". 286 тел женщин были обнаружены вокруг Красноармейска изнасилованными", — заявил Захарченко. РИА Новости http://ria.ru/world/20141031/1031105901.html#ixzz3HiQ0iYjb
  6. 01:50 Военная тайна раскрыта И потому пост Владислава Шурыгина о том, как было дело, мне кажется очень странным. Этот журналист — абсолютный патриот, и раскрывая военную тайну, которая, конечно, для всех участвующих в украинском конфликте сторон тайной никогда не являлась, он преследовал какие-то свои цели. Какие — не знаю. Зато теперь об этом можно говорить вслух. По своей сути короткая операция на Донбассе в августе была принуждением Украины к миру без санкции ООН. Потому что мы бы ее все равно не получили, хотя обстановка требовала оперативного вмешательства. http://interpolit.ru/blog/voennaja_tajna_raskryta/2014-10-25-2890
  7. Мы знакомы очень давно. Ещё с чеченской войны, поэтому, наверное, этот разговор и состоялся: …Давай сразу договоримся, вопросы численности, организации и прочие «установочные» данные оставляем за скобками. Россия в этой войне никак не участвовала и не участвует и точка! Поэтому будем называть нашу структуру «группой «Север», а меня дальше называй «человеком с севера». Я буду отвечать на те вопросы, которые сейчас действительно важны для будущего Новороссии, а ты уже сформулируешь всё тезисно… О противнике. Я о нём высокого мнения. Как не крути, но украинцы - это мы сами. Та же порода, тот же национальный состав. Из сильных сторон: стойкость, упорство. Особенно элитные части ВДВ, аэромобильные, «спецназ». Уже разгромлены, уже драться не чем. Предлагаешь сдаться, сложить оружие и уходить – отказываются. Лезут на прорыв, не имея ни одного шанса. Поэтому и гибли без счёта. Чтобы у нас жертв не было, просто накрывали артиллерией и всё. Было пару раз – просто пропускали, чтобы не устраивать расстрел. Знали, что технику уже всю потеряли по дороге. Зачем лишние трупы? Это же чьи-то сыновья, мужья, отцы… Полностью здесь http://shurigin.livejournal.com/564319.html Не понятно только, за чем надо было это автору в сеть это выкладывать.
  8. Например у нас ещё и такое бывает
  9. Я где-то на форумах читал что, кто в лотерее участвовал, то шанс получить американскую визу очень маленький, т.к. потенциальный эмигрант.
  10. Нету денег? Забей на банки, в свободной стране ведь живем. Вот этот форум тебе в помощ http://forum.anti-rs.ru/index.php?act=idx
  11. vova-11rus

    Свободное общение

    Раньше я был просто в авторитете, а теперь я уважаемый авторитет . P.S. Шутка . Прошу прощенья.
  12. vova-11rus

    Свободное общение

    Если человек готов защищать свою страну, то почему он идиот?
  13. vova-11rus

    Свободное общение

    Я патриот своей страны, я за неё .
  14. vova-11rus

    Свободное общение

    Наши люди ничего не боятся. В 94 меня закрывали, так статистика была такая: городские кражы-грабежы, а вот из таёжных поселков каждый второй за убийство а ведь там бандитов не было зато в каждом доме не по одному ружью.
  15. vova-11rus

    Свободное общение

    Юбилейный значок моей воинской части нашел в интернете. А по поводу оружия я против.
×