Jump to content

Egorov

Member
  • Content count

    243
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Egorov last won the day on April 21 2015

Egorov had the most liked content!

Community Reputation

252 Excellent

7 Followers

О себе

  • Страна
    Канада
  • Город
    Woodstock, NB
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,228 profile views
  1. эээ... привет. поднимаем тему. отработал год в компании в Нью-Брансвике. примерно 8 месяцев в тиме, сейчас синглом. в основном восточное побережье Америки. как Канада, так и США. сдал экзамен CELPIP, сейчас с женой собираем документы для подачи на поддержку провинцией. особых новостей нет, хотя каждый шаг - это праздник. но что действительно радует - от работы получаю удовольствие. до сих пор. класс!
  2. отчего же грусть? просто дотянулись руки. попросил у Воронцова право на админство своей ветки чтобы все причесать, сделать "оглавление", чтобы удобнее было читать ищущим информацию. Воронцов сказал написать в моей теме послание некоему Володе. вот я и написал. не, грусти нет. все гуд.
  3. Володя (?) ! прошу возможности модерации своей темы. хочу закончить историю и сделать оглавление. надеюсь, будет полезно.
  4. справка действительно произвольного вида. не 2НДФЛ. да, при отказе деньги "сгорают". п.с. пора и мне в теме Янычара последить
  5. логично. но если бы ко мне в отдел пришел "таджик" (национальность взята к примеру) без статуса, я бы ему смог рассказать о моем рынке труда. в смысле о том рынке на котором я бы выставлял себя "если чо"... с оговоркой что "сам делай корректировку на свой язык, навыки и статус". потому что я свой рынок знаю. о себе могу рассказать. а дело вопрошающего правильно примерить на себя и сделать выводы. собственно тоже же (ненавязчиво так ) жду от местных профи. хотя и понятно что все ассоциации сильно условны. но надо же, блин, хоть от чего-то отталкиваться!!!
  6. @Юджин, спасибо! абсолютно трезво понимаю что так оно и есть. что я пока нахожусь только в начале лестницы. но то, что контуры двери начинают проступать, уже радует. понимаю, что есть два разных рынка труда: для людей без статуса и второй для людей со статусом и местным опытом. понимаю что вы из тех кто с опытом и большинство ваших знакомых тоже с опытом. и вы знаете ситуацию среди них. но можете ли вы сказать что в Манитобе потребность в трак драйверах не ниже чем, например в Саскачеване или Нью Брансвике? интернет, kijiji, workingincanada это замечательно, но мнение местного человека всегда точнее.
  7. ага, нашли гонца... чой-то все знакомые пугают что работы для таких как мы в Манитобе нет. но это большая любовь русскоязычных пугать друг друга. по словам же @Юджин там все хорошо и работы много. будем выбирать! )))
  8. хм.. почему именно Англия? там просто соль с дорог на зеркалах и всем-всем-всем... и руль слева... не, вроде Канада. пойду в паспорт, проверю... не, пиво же Molson Canadien!!! значит я в Канаде! не пугай меня!!!!
  9. давайте дружить? но лучше в Манитобе...
  10. я не сцу! я еще пива не столько выпил. но буду стараться!
  11. давно сюда не писал. обновим! сегодня был внезапный экзамен (но не настолько внезапный как у Таксиста). сдал. все ОК, нашли 4 ошибки при рулежке по городу. впереди еще 6 часов занятий, так что все проработаем. не страшно. реальное спасибо от всей души всем кто помогал и советом и теорией и просто добрым словом поддержки. это очень важно и помогает! только я не буду тут перечислять всех, потому что хороших людей много!!! и за последние месяца 3 я со всеми ними познакомился и переобщался. впереди очередной "страшный" этап - выбор провинции и поиск работодателя. а сегодня - сыр, сладкий перец, копченая индюшатина и пиво!!!
  12. при получении гражданства экзамены на знание языка и на знание истории есть уже сейчас. возможно требования ужесточатся, а возможно действительно акцент на гражданах с криминалом.
  13. эээ... я здесь рассказывал (с паролями и явками и в своей теме) только про врача на work permit. ты ничего не путаешь? это два разных врача и подхода. а в этой теме обсуждаем именно шоферскую медкомиссию. а road test на "А" и не сдавал пока. мне вчера вечером сказали что сегодня я не сдаю. перетусовали. для меня самого загадка.
  14. Egorov

    Bluetooth гарнитуры

    кто не боится сложностей, вэлком: разбираем ноутбук, находим mini-PCI плату с wifi (скорее всего она вообще одна), на ней отсоединяем из одного из двух мини-коаксиальных разъемов внутреннюю антенну, в корпусе ноутбука в удобном месте сверлим дырку куда прикручиваем разъем RP-SMA (например, вот), внутренний провод втыкаем в освободившийся разъем на плате miniPCI. таким образом безо всяких внешних USB сетевых карт мы получили возможность к нашей встроенной WiFi карте прицепить внешнюю антенну. ссылка. вуаля! что и хотелось. а уж выбор антенн wifi с хорошим усилением (от 6 dBi) большой. tigerdirect tigerdirect ebay.ca альтернатива - купить USB WiFi адаптер с SMA разъемом под внешнюю антенну. например ($5.5). и дальше экспериментировать со внешними антеннами которые выбрасывать на крышу. не забыть отключить внутреннюю сетевку.
×