Jump to content

ВованМихалыч

Member
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 Excellent

7 Followers

О себе

  • Страна
    Канада
  • Город
    пока Торонто
  • Пол
    Мужчина
  1. Зажег бы, да удалят все - шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству
  2. Если подробнее, то получится эротический рассказ, все сотрут бл...
  3. Спасибо за поздраление и поддержку. Женщина была лесбийской наружности, сам не ожидал от себя таких способностей. А насчет претензий - как ты себе представляешь обсуждение этой темы здесь, на этом форуме? А тем чем я доволен - я уже написал.
  4. Ну вот закончилось и мое обучение, сегодня сдал вождение класс А, Z - воздушные тормоза отучился и сдал заранее .Экзамен сдал с первого раза. Готовился серьезно, заранее. Взял 25 уроков по 45 минут, уроков 6 ушло только на бэкинг. Пре-трип и сцепку учил только дома, чтобы времени не тратить на уроках, на ярде только прогонял их по-быстрому. Не могу сказать, что все прошло гладко, но самое главное - результат. Сдавал в Вудбридже, экзамен принимала женщина, характерной наружности, дотошная и скрупулезная, следила за каждым движением, все проверяла и контролировала. Но все сложилось благоприятно и , видимо, я ее удовлетворил. Еще в запасе 5 уроков осталось, думаю , Александр не откажет в них, буду брать на ручке. И снова в бой, на подготовку и поиск работы. Очень доволен инструкторами, и Бурко ,и Руслан профессионалы, и знают свое дело, мозги не парят и объясняют все понятно и конкретно, и по этому аспекту притензий нет.
  5. Эта тема вообще какая-то закрытая и неопределенная, куда сунуться, где узнать, у кого - не ясно.
  6. Обычно давление нормальное, но стрессовые ситуации, волнение, адаптация сильно влияют, если давление не стабильное.
  7. Да, я понимаю, мой совет только для тех,кто на моем этапе.
  8. Первый экзамен на G full не покорился, пришлось сдавать G2 и после этого G full. К сожалению такая пересдача обходится очень дорого, и по времени, и по деньгам, и по эмоциям. Всем, кто будет проходить этот этап, советую очень внимательно отнестить к подготовке, теория, практика - не жалейте силы и времени. Если приблизительно, то 3 недели уходит на пересдачу 2 экзаменов и около 1000 долларов, на все про все. Но это уже позади для меня, сегодня сдал письменный тест на трак, сдал с первого ( опыт пересдачи письменного теста на легковую имеется), так что был готов на экзамен на 150 процентов. 3 раза занимался на траке с Сашей Бурко, все доступно, спокойно, доходчиво. Да , чуть не забыл, с шоферской комиссией на трак, тоже у всех по разному. Я по давлению не прошел с первого раза, то ли волнение, то ли погода, но пришлось выпить таблетку перед следующим разом, но сейчас и это позади. Перед комиссией советую зайти в аптеку и померить давление на всякий случай ( всякий случай стоит 50 долларов за посещение дохтура второй раз), ну и уж конечно тест на зрение в экзаменационном центре, Все строже, чем на категорию G.Оба глаза проверяют по отдельности, и вместе, если сдаете в очках, подготовьте для теста очки посильнее, у многих зрение здесь подсаживается, то ли из-за адаптации, то ли после полета на самолете. Здесь идти к врачу и заказывать очки - очень дорого, также как и лечение зубов .Ну вот пока и все. Будьте внимательны, каждое дополнительное движение здесь стоит минимум 50 у.е. Больше информации и подготовки, удачи всем.
  9. Спасибо за поддержку, ехал как турист.
  10. Всем привет! Наконец-то решился написать немного о себе. Сегодня прошла ровно неделя моего прибывания в Торонто. За это время организм адаптировался к новым условиям и я сдал письменный тест на G1. Это, так сказать, сухая статистика. Подробности более драмматичные. В аэропорту таможня дважды учинила допрос, с пристрастием, вопросов задавали много и не на все я готов был ответить, что-то не понимал, что-то не хотел понимать, Показывал документы, почти все, рассказывал свою легенду и т.д. Дальше - более приятное общение. Друзья встретили и отвезли на место моего теперешнего прибывания. Бейсмент хороший, сейчас живет всего 2 человека, душ, кухня, тепло, тихий район. Далековато правда, но все это компенсируется общением с хозяевами на английском языке, помощью с их стороны и поддержкой.Обошел 3 школы и ярд, пообщался с секретарями и хозяевами, студентами и инструкторами, узнал условия обучения и оплаты.В общем после общения с Александром остановился на Тракерканада. На третий день прибывания пошел сдавать тест - и вот здесь небольшое разочарование - не сдал с 2 попыток.В этот день решил больше не пробовать.Через 2 дня пришел и сдал все с 1 раза без единой ошибки.Причины неудачи разные, и стрессовое состояние после прибытия, несколько суток не спал вообще, и неподготовленность к экзамену и ряд других, но все уже позади.....а впреди роуд тест.
  11. Vladimir

    И какие первые впечатления у дочки от учебы на чужом языке, в чужой среде?
  12. Vladimir

    А какие тесты нужно сдавать ребенку перед школой? И в каком классе училась дочка в России? А с колледжем или универом есть опыт ?
  13. @Unick7,Недели через 3, думаю, тоже там буду, увидимся......
×