Jump to content

Superturisto

Member
  • Content count

    130
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Good

2 Followers

О себе

  • Страна
    Канада
  • Город
    Winnipeg
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

703 profile views
  1. Исходя из этого некоторым надо в Конвой, там все водилы из Израиля, то биш ...
  2. Где Лучше Жить В Канаде?

    А в Костроме говорят медведи по улицам разгуливают, так что отгонять надо.
  3. 17. Do any other provinces have mandatory entry-level training for Class A drivers? No. Ontario is the first Canadian province to require Class A applicants to complete mandatory-entry-level training. Only one North American jurisdiction, Washington State, requires mandatory entry-level training. The U.S. Federal Motor Carrier Safety Administration (FMCSA) is currently developing mandatory entry-level training for commercial drivers to be implemented within 3 years from when released in late 2016. Сдавать в другой провинции.
  4. Dry Van, выбор трейлера

    Хочу купить трейлер (Dry Van) какой производитель лучше, по вашему мнению,- цена/качество.
  5. Согласен, главное чтобы работодатель хотел его взять.
  6. Что конкретно он/она сказал и с кем ты говорил? Там все решает Маркус. С ним надо говорить.
  7. Такой был оффициальный ответ? Или это предположение что причина отказа имеено эта?
  8. Откуда такая информация?
  9. А в Манитобе как раз убрали из программы пункт по которому претенденту снимали 100 баллов если он имел родственников или работал/проживал в другой провинции, заманивают А бизнесом этот процесс был во все времена.
  10. Все про Диспетчеров

    Еще один сервис https://convoy.com/ и планирующий https://www.wsj.com/articles/amazon-looks-to-develop-an-uber-like-app-for-booking-truck-freight-1481925544 серьезный игрок.
  11. Легче но функционал у этих двух вещей разный немного. Для человека живущего не в Канаде и США Google voice позволяет иметь свой номер американский на который можно принимать звонки в том числе. И для Talkatone в любом случае нужен google voice аккаунт
  12. Если Вы находитесь за пределами США, но хотите получить доступ к сервису Google Voice, то следут сделать следующее: установите на смартфонfor Iphone VoIP app или for Android Voip appканадскую VoIP звонилку, загрузите туда $2 или получите деньги на баланс заружая предложенные бесплатные приложения через "earn free credit".Если введёте при регистрации рефер код G0VY04ZZH то получите $1 к балансу.Этого будет достаточно, чтобы приобрести за $ 1.99 географический номер в США на 7 дней.Если у Вас нет смартфона или планшета, то можете купить самоактивирующуюся SIM с 7-дневным тарифом. from $17.47С ней можно получить географический номер в США.После этого установите Hotspot Shield Hotspot Shield https://www.dropbox.com/s/ibvzs0njx081nu7/HSS-3.37-install-hss-409-conduit.exe c NoScript для Mozilla или купите платную версию и запустите её на устройстве, с которого будете заходить в свой аккаунт google.Зайдите на страницу www.google.com/voice и слева в нижнем углу нажмите на активацию сервиса.Вам будет предложено в открывшемся окне зарегистрировать новый номер или присоединить номер GV к существующему географическому номеру в США.Выбирайте "новый номер", после этого в окне вводите географический номер из VoIP звонилки, после этого появится номер. Eсли Вы готовы принять звонок, то нажмите на "CALL ME NOW", и введите этот номер на клавиатуре телефона, после чего можете нажать отбой.Появится надпись, что номер проверен, если Вы ввели проверочный код правильно.После этого в окне можно будет выбрать географический номер в США, с возможностью выбрать с желаемыми цифрами или географической принадлежностью, если хотите получать местные звонки привязанные к городу.Выберите себе номер и закончите операцию, номер с которого Вы зарегистрировались можете убрать совсем из GV, он больше не понадобится.Включать VPN для последующих входов в google аккаунт больше не надо, как не надо регистрировать новый аккаунт для этой операции.Звонки в другие страны через GV платные.Владельцы Android устройств могут установить Google Voice CallbackДля тех, кто на такое не может пойтить, есть безлимитный тарифный план на VoIP звонки в США и Канаду за $20 на 1 год, с предоставлением географического номера в США и возможнотью бесплатно проверить работу сервиса (что выгодно для бесплатных WIFI/3G/4G звонков в Северную Америку).В бесплатный период, для входящего звонка, надо сначала позвонить на номер, откуда ожидаете вызов, для определения своего номера, для каждого нового входящего номера надо сначала к нему позвонить 1 раз. https://www.dropbox.com/s/am0htufofng5fo5/GrooVe%2BIP_1.4.8.apk Приложение для Андроид для разговоров через данный сервис.
  13. Свободное общение

    Если человек действительно взрослый он сам отвечает за свои поступки. Если я правильно понял вопрос.
  14. Мало ли что кому снилось, скромность украшает офицера.
×