Pavlo

Member
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

4 Followers

About Pavlo

  • Birthday

О себе

  • Страна
    Украина
  • Город
    Chernivtsi
  • Пол
    Мужчина
  1. какие же вы все умные. нет слов. не зря знакомая с реджайны говорит, что ни один земляк ничем не помог. ходят все, молчат, что-то спросиш - нечего не знают, боятся чтоб ты лучше чем они не устроился. давит наверно большой зверь - ЖАБА. после несколких случаев больше со словянами даже не общается. канадцы в отличии - всегда добрый совет дадут!
  2. читал, но весь форум и за месяц не перечитаеш. все такие умные - сразу упреками!!! нет чтоб ссилку на ветку сбросить.
  3. понял, спасибо. а как здесь приватные сообщения писать?
  4. После разговора с школой трак-драйверов в Виннипеге (Канада) Нужен язык: без языка никуда просто. Нужен хотя бы на уровне IELTS overall 4.5. Если задаться целью, то на этот уровень можно вытянуть относительно быстро. Есть примеры, когда сдавали через полгода упорных занятий (самостоятельно 3-4 часа в день + репетирор 3 раза в неделю). Возможно, кому-то на это пойдет год, а кому-то всего 3-5 месяцев. Нужно проходить учебу в школе. Если есть опыт, все равно надо взять пару часов по индивидуальному графику. Если записываетесь в школу, высылают подтверждение, чтобы визу получили в Канаду. После обучения - экзамен на права. После этого рекомендуют вас в компании и помогают найти работу. Это не входит ни в какие программы обучения. Люди стараются помочь и помогают. Все зависит от вас: опыт, язык (!!!). Плохой язык - шансов почти никаких. Минимальные требования ко всем вакансиям: speak English, write English. Имейте в виду, что получать рабочую визу вам надо будет в вашей стране. То есть после учебы все равно надо будет вернуться, чтобы подавать документы, но уже с джоб-оффер. Если вы приехали в Канаду с визой США, то есть другой вариант. Предположим, вы сдали на права, договорились с работодателем и получили LMO. Тогда нужно выехать из Канады в США и вернуться обратно. То есть даже в течение дня одного можно это сделать. На границе покажите офицеру джоб-оффер и LMO, на основании которых вам выдадут work permit. Офицер может вас поспрашивать о вашем опыте и т.д. То есть будет мини-интервью фактически. После рабочей визы/work permit'а - привет, Канада и иммиграционный процесс уже в внутри страны.
  5. нет. сейчас скопирую сам текс и брошу
  6. Может кто-небуть по такой схеме выезжал? Работает или нет? http://zakordonom.org/index.php/topic/1502-immigratciia-dalnoboischika-traker-draivera-tra/
  7. Привет! Только сегодня зареестрировался. Никак не пойму как писать в личку, поетому пишу здесь. Вопрос к Александру Воронцову, не один) Предистория такая. Мне 27 лет, жена и маленький ребенок. Хотим емигрировать в Канаду. Любая англоязичная провинция. Официального опита роботи дальнобойщиком нет, но в отца есть своих 4 тягача с цистернами. Занимаэтся перевозками жидкостей больше 10 лет. Поетому опыт езды у меня есть, соответственно и опыт ремонта, так как все кроме двигателей и коробок чиним сами. Вопрос такой: Как мне найти роботодателя находясь в Украине? Возможно ли ето вообще? И помагаете ли вы с такими вопросами? Извините, может не в тему. если кто-то другой знает, буду рад любому ответу)