Jump to content

Yngvar

Trucker
  • Content count

    744
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Yngvar last won the day on February 7

Yngvar had the most liked content!

Community Reputation

175 Excellent

1 Follower

О себе

  • Страна
    Канада
  • Город
    Steels&Bathars
  • Интересы
    fishing, snowmobiling, hiking
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,105 profile views
  1. И сколько литр пропана у вас стоит с доставкой? Неужели как у нас 85 центов?
  2. Странный сосед какой то. В городе же магистральный газ? Зачем ему еще сжиженный пропан? Который намного дороже.
  3. 85 года. Дырки сверлил карнизы вешал. Вата в порядке. Очень много окон вот там и все теплопотери.
  4. Да это хороший совет. Но утеплить подвал врядли получится. Слишком большое помещение и сам дом стоит на голой скале. По сути я и грею эту скалу зимой. Буду утеплять воздуховоды а дальше видно будет. Буду еще искать баллон такой что можно на заправке пропаном самому заправлять. Это для газовой плиты, хочу отсоеденить ее от газголдера. Думаю прлтекает система и уходит пропан в атмосферу. Буду бороться понемного. Никто не знает оптимальный размер чтобы больше барбекьюшного но значительно меньше газголдерного. Но и чтобы его таскать можно было? Галлонов на 20 25 думаю. В рф они бывают из стекловолокна- очень легкие в канаде еще таких не видел.
  5. Все понял буду искать и ставить такие рубашки для воздуховодов. Единственно чего боюсь как бы они потом эти воздуховоды не перегрелись внутри этих рубашек. Буду следить.
  6. Никто по отоплению не подскажет. Спалил уже 5 тонн пропана за год. Дело в том что в полвале под домом у меня горелка и воздуховоды по всем комнатам. В подвале воздуховоды горячие жар от них. Получается что половина газа уходит только на обогрев подпола. Нафига, там одни щели.получается грею атмосферу. Может взять и обмотать воздуховоды теплоизоляцией фольгой наружу? И пусть все тепло тогда идет в дом. Но там в подполе еще и разводка водяных труб на бойлер. Не замерзнут ли они? Как то по идиотски тут отопление в канаде сделано.
  7. Да это верно есть антрацит, потом битумный какой то. И еще куча сортов. Хочу антрацит попробовать, горит синем пламенем ...:-)
  8. Прикидываю пока что дешевле взять дизельный пикап с прицепом и привезти 10 тонн из Пенсильвани. Или семи и привезти 22тонны. Кстати если я для себя повезу уголь через таможню какие нибудь доки у меня на границе спросят?
  9. Я тоже все на эту антенну в хомедипоте смотрел. Интересно будет она показывать в наших ипенях или нет? Имеется ввиду в глухом лесу где даже моб связи нет? От предыдущего хозяина на крыше осталась огромная телеантенна. Как в канаде с обычным вещанием? Говорят давно отключили? Никто не полскажет как теще сделать русское тв, смотреть сериалы?
  10. Проектор у меня уже есть :-)
  11. Посоветуйте нормальный телек на 65 инчей плз? Может в Костко взять? Там какой ьо Vizion что ли?
  12. Зачем Санкору уголь непонятно? Они же нефть с газом качают
  13. А на Санкор работал, бабла у них тогда было немеряно. Помню нужно было нас с оборудованием забросить в лес. Ну мы по привычке составляем бизнес проект сколько на топливо рент трейлера 2 снегохода топливо для снегоходов. Принес мэнеджеру из санкора. Посмотрел на расклад. Ну и нафик вам эти снеглходы? Завтра полетите на вертолете. Прилетел какой то Робинс чтоли все погрузили и полетели. Пилот узнал что я русский похвастался что воевал во Вьетнаме и стал показывать трюки в воздухе. Когда вертолет стал свечкой внезапно открылась дверь и стали вываливаться наши шмотки. Я одной рукой держусь за сиденье второй хватаю вываливающиеся сумки. Вроде как-то долетели.
  14. В Алберте как в СССР, можно топить дом чем угодно хоть углем хоть кизяками.
  15. У нас если даже полностью отключиться от гидры и на счетчике будет 0 все равно будут брать за "деливери". 45 каксов вроде
×