Yngvar

Trucker
  • Content count

    713
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Yngvar last won the day on October 2 2017

Yngvar had the most liked content!

Community Reputation

173 Excellent

1 Follower

About Yngvar

  • Birthday

О себе

  • Страна
    Канада
  • Город
    Steels&Bathars
  • Интересы
    fishing, snowmobiling, hiking
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,906 profile views
  1. Совсем древний паровоз. Снега то у вас сколько офигеть
  2. Если это про ту болезнь которая бывает у этих хищников то от той 100% летальный исход. К сщастью такие медведя попадаются довольно редко. Я ел мясо бурого медведя мне понравилось.
  3. Ну и кто кого?
  4. Ха-ха там -30 зимой. Сам в замороженного оленя превратишься
  5. Где ты будешь готовить, в лесу? А на буровых даже курить нельзя только в спец вагончиках.
  6. Дороги замерзают в ноябре и начинают шевелиться. Подвозить все к буровым. А как растает в мае всн вывозят. Работы для тракеров в сезон очень много. Но нужно допуск к буровым и вся кие тикеты типа H2S TDG FIRST AID и т.д
  7. Да фастфуд типо Саабов есть везде. Но нормальной еды типа Айрон Скиллед нет нигде. После пару месяцев жизни на саабах болит живот и т.д Пожрать проблема. Зато есть гамбургеры из бизонов и бобров.:-)
  8. Те которые на буровые ездят они сьежают с асфальта и там целая сеть грунтовых дорог. Там они и ездят. Нужна рация и перед каждымэе 5км говоришь кто ты и куда едешь. Во многих местах дорога слишком узкая чтобы разьехаться. Олени и лоси кругом.
  9. В сезон снять жилье трудно. И цены поднимают. С отелями тоже напряг. После Доусона Крик но перед самым Форт Джонсоном есть деревня Тэйлор и там крутой серпантин при сьезде на мост к горной реке. Жуткое место. Постоянно темно то бишь полярная ночь.
  10. Если это Grand Prerie или какойнибудь Fort Johns что на севере БС то я работал в тех ибенях. Работа обычно 12 часов в день и десятка грязными до налогов. Асфальта в тех местах мало, дорога или лед или говнище. А бывает так что сверху говнище в под ним лед. Поэтому цепи и одевают. Но там как правило за ходку одеваешь и снимаешь, а сколько ходок в день не знаю. Места очень своеобразные, мягко говоря на любителя. Похожи на наше Кеморово короче зона. Реднеки и олени. Рентовое жилье дорогое, жратва дорогая и гафно. Короче Альберта в чистом ее виде. Нафик ездить в ибеня если в том же Торонто водитель поднимает поднимает 7-8, а чуть больше зарплата в ибенях нивелируется дорогущей жратвой и рентом.
  11. Всегда завидовал таким людям .просто села и уже спит. Для меня уснуть вообще проблема спать нормально могу только в своем доме и на своей кровати.
  12. Мужчина должен ходить с портфелем с важным видом надувая при этом щеки и создавая видимость что он занят чем то важным.
  13. Обыкновенная питьевая вода нету там никаких солей.
  14. Я вчера минеральную воду в сиэтл привез. Через Монтану в драйвэне а там -15. Думал замерзнет незамерзнет. Незамерзла. Наверное потому что бултыхается а если бы стал поспать то замерзла бы?
  15. Какой дурак свежую рыбу возит. Разве что живую в бочках или мороженую.если мороженая то она не воняет. Мексы трэйлер за 40 каксов отпиторасят.