Jump to content

mrKokorev

Member
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ​Или дайте свою электронную почту .
  2. mrKokorev

    Ищу работу

    ​У меня ещё одна проблема которую я пока не знаю с какой стороны крутить . У нас разное гражданство РФ и Украина , мы должны доказать что будем возвращаться в страну исхода , но в какую ))))
  3. ​Откройте мне ЛС пожалуйста . Попереписываемся с Вами , мне нужна информация по обучению , но в Торонто планирую быть к новому году (если всё одобрят , сами понимаете )
  4. Добрый день Александр . Прошу прощения за оффтоп , но пытаюсь с Вами связаться, переговорить по поводу обучения . Писал на почту школы , добавлялся в скайп - 0 реакции .
  5. mrKokorev

    Где Лмо Нет?

    Спасибо
  6. Согласен ситуации разные бывают . В любом случае буду консультироваться с адвокатом. Но для меня странно слышать что могут не пустить к жене на новогодние каникулы . жениться я в канаде не планирую , я планирую жениться на гавайях , отличный повод с душой отпраздновать свадьбу , получить визу сша (только идиот захочет иммигртровать на гавайи ) сделаю это в августе , до ее подачи на продление визы. До начала учебы останется пол года . Так что по туристической визе на новогодние праздники я буду лететь к жене .
  7. mrKokorev

    Ищу работу

    ​Что подскажете по поводу мотивационного письма ? Описать всё - как есть , любовь и правда ? Может ли визовый оффицер проявлять сочувствие ?
  8. ​так же может ли выглядеть фиктивно брак заключённый не по быстрому гдето за один день , а на гавайях , с медовым месяцем , как полагается .
  9. ​Как может выглядеть как фиктивный брак отношения с доказательствами , фотографиями , общими поездками ? Я конечно понимаю что они визовые оффицеры , но не звери же в конце концов .
  10. ​Думаете это не существенные доказательства ?
  11. ​Что рухнет ? Брак рухнет ? Я же могу его подтвердить , могу предоставить доказательства отношений , письма друзей . Свидетели нашего знакомства , travel history что она летала ко мне , я летал к ней до тех пор пока она не улетела .
  12. Ну , у меня другая ситуация немного . Я не турист который приехал по туристической визе , обманул систему , отучился на права и нашел работодателя. Я муж студентки которая платит бешенное бабло , у нас крепкий брак полностью подтвержденный несколькими прездками , кучей фото и т.п . В любом случае меня ничто не остановит от попыток , просто советуйте как лучше все обставить . подскажите , а owp дает возможность работодателю взять меня на работу без сдачи ielts-пррсто с хорошим английским ??
  13. Странно , помоему когда ты подаешься на pr то тебе дают 600 очков когда у тебя есть the labor market impact assessment. Мне кажется это немного не то же самое что трудовой договор , ты точно уверен ?
  14. И чтобы подать на pr не нужно??
  15. Дания ближе к Канаде чем Россия и Украина , поэтому я думаю там будет удобнее . Про нахождение в стране и отказ . Просто я слышал что Канада вполне благоволит семьям . Мы уже больше года вместе , есть подтверждающая информация. . Так что я сомневаюсь про то , что мне могут отказать во встрече с женой . Разве если тебе дают тур визу допустим на пол года - ты не можешь вьезжать и выезжать из страны ? Мне нужна помощь поиске работы по причине того, что мне нужна компания , которая сможет мне сделать lmia пока я буду работать. Плюс я думаю из-за наличия wp это будет подешевле и это будет очень оправданно
×