IgorLT

Trucker
  • Content count

    1,456
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    32

IgorLT last won the day on November 10

IgorLT had the most liked content!

Community Reputation

437 Excellent

1 Follower

About IgorLT

  • Birthday

О себе

  • Страна
    Канада
  • Город
    Winnipeg
  • Пол
    Не выбрано
  1. Он, это кто? Задорнов, Шарий или Конгресс США?
  2. Тысячный раз, доказывает правоту вышеупомянутого М. Задорнова!
  3. Действительно Gary, давай не будем людям мешать, копаться в свинячьем дерьме
  4. Если, кто ещё не знает, ушёл замечательный писатель-сатирик М.Н. Задорнов. Вечная Память, этому светлому человеку!
  5. Едет мужик на машине мимо дурдома, и тут у машины колесо отваливается... Два часа мужик пытается приладить его на место, а не получается, гаек нет. Все эти ДВА ЧАСА за ним сквозь дыру в заборе наблюдает пациент. А потом говорит: - Да ты возьми, открути от каждого колеса по гайке и привинти четвертое, так потихоньку до дома и доедешь... Мужик, обалдев: - А как вы догадались, вы же в таком заведении... Пациент: - Так мы же ПСИХИ, а не ДОЛБОЁБЫ.
  6. В том то и дело что нет, потому и уезжаю
  7. На крайний север пригнали несколько самосвалов марки мерседес и дали инструктора, дабы русские водители не сломали чудо немецкой техники. Инструктор садился с водителем и обучал премудрости управления. И вот, двигаясь по зимнику, самосвал догоняет наш старый Урал. Неожиданно, впереди идущий Урал останавливается. Из кабины выскакивает водитель с ведром, черпает из ближайшей канавы воду и заливает в бак. Немец, неплохо говорящий по-русски, с охреневшим лицом спрашивает у своего подопечного - что случилось? Наш сибирский парень отвечает: - Топливо закончилось, видимо. - У вас что - в канаве топливо? - Нет, вода. Пауза минут десять. - У вас что, есть моторы, которые работают на воде? - Нет, он же на соляре! Молча доезжают до базы, немец ошарашенно идёт к колонному и рассказывает об увиденном. Ему объясняют, что закончилась солярка, топливозаборник стоит выше дна, вода тяжелей, залив воду - подняли солярку и машине хватило доехать до базы Немец долго переваривал услышанное и выдал: - А почему у вас топливозаборник не до дна сделан? Ответ, который прозвучал, отправил немца к психиатру: - Нахуя, а если вдруг вода в соляре!?
  8. Оставь себе, на следующем гей-параде пригодится
  9. Не переживай, не долго осталось мне, в твоём колхозе мучаться
  10. А, твой любимый колхоз, впереди Канады всей http://www.cbc.ca/news/canada/manitoba/winnipeg-most-unsafe-city-poll-1.4258565 http://www.cbc.ca/news/canada/manitoba/violent-crime-rate-winnipeg-1.4219202
  11. И где наш лоббист оружейников?
  12. Видно сразу, свои люди
  13. Во-во! Наконец у украинцев, начинают открываться глаза, а то меня все убеждали, вот вступит Украина в Евросоюз (кому она там нужна, но это уже другой вопрос) и заживём, я говорю ага, вот Литва вступила в 2003 году и практически треть населения слиняло, и до сих пор уезжают, наверное от хорошей жизни бегут, то самое и в Польше.
  14. Вот и я не люблю, к тому же, есть ещё масса разных причин, о которых писал ранее Вон, один патриот колхоза, тебе уже ответил