Jump to content

diman145

Member
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

О себе

  • Страна
    Belarus
  • Город
    Бобруйск
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем привет. Прошел год и я с удивлением узнал что не судим! А дело в следующем: устраиваюсь в гиртеку, как оказалось их тоже очень сильно интересует прошлое соискателей и они требуют эту долбаную справку о не судимости. Узнал я об этом только когда уже прошел большую часть пути по трудоустройству. Ничего не попишешь. Пришлось заказывать и скрестив пальцы ждать результат. И вот справка у меня на руках а в ней гаписано что такой-то такой-то бла-бла-бла на территории Республики Беларусь судимостей не имеет. В связи с чем у меня сильно зачесалось попробовать Канаду. Как сейчас обстоят дела с тракерством в Канаде и по прежнему ли набирают иностранцев?
  2. Всё предельно ясно. Спасибо.
  3. Тему прочёл полностью. Скорее всего мне ничего не светит. В связи с чем спрошу о Польше. Какова обстановка там? Что с тракерством?
  4. Парни а если я возьму туристическую визу, у меня есть достаточно близкие знакомые проживающие в Канаде с пмж, приеду и на месте буду искать работу? Необязательно тракером, я строитель(плотник-бетонщик), сварщик. Или без шансов?
  5. Ой бида-пичал! В Беларуси выдают справки двух типов: 1) "Сведениями о судимости и уголовном преследовании на территории РБ не располагаем" (для чистых, никогда не привлекавшихся людей) 2) "Сведениями о непогашенной (неснятой) судимости на территории РБ не располагаем" (для людей имеющих судимость, пусть и погашенную). Мне выдадут вторую. Прошло уже около 12 лет, неужели нет какого-либо срока давности. Типа как у американцев - 15 лет и ты чист?
  6. Тему уже читаю. Английский уже начал вспоминать.
  7. Спасибо на добром слове. Действительно форум я только начал изучать. Поэтому и решил поинтересоваться у бывалых.
  8. Доброго времени всем. Ребята если не трудно подскажите как сейчас обстоят дела с рабочими визами для беларусов? Я водитель со всеми открытыми категориями (BCDE), а также водитель автомобильного крана 7го разряда. По обоим профессиям стаж 2 года. Как его подтвердить если последние 2 года я ИП, работаю на кране сам на себя и соответственно в трудовой никаких записей нет. Мне 33, здоров, без вредных привычек, женат, 3е детей. Английский ниже среднего, но думаю что за пол года подтяну до минимального необходимого уровня(большой словарный запас, слабая грамматика). Образование высшее, экономическое. Судим по не тяжкой статье 10 лет назад, т.е. погашена(подделка документов без умысла обогащения) Очень хочу жить в Канаде. Очень хочу работать truck driverом. Реально ли мне получить рабочую визу в 2017г(младшей дочери 2 месяца, хочу чтобы немного подросла, чтобы жене было легче когда я уеду в Канаду) а после забрать семью на ПМЖ? Как лучше поступить и когда лучше подавать документы? Спасибо за советы.
×