Jump to content

C0M

User
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

О себе

  • Страна
    United Kingdom
  • Город
    Liverpool
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Факт насытимся вдоволь шоферской романтикой и домой, а пока походу только она и держит опыт работы по США это уже +1 к репутации
  2. А были варианты получше? Не мне конечно судить что там внутри страны проиходит, но что хуже не стало, это даже чуствуется из нашего национального антироссийского медиа.
  3. Так в том то и дело, что мы уже тут И права, есть, и лмо уже готово, все о чем только мечтали присели, посчитали примерную зарплату. Перевели в фунты. Чет не то. Перевели в евро. Тоже чет странное. Задумались. А надо ли оно нам, на*уй? Живем в какойто глуши, и уже научились по 15% на любую цену накидывать незадумываясь Ну отступать уже поздно, лучше попробовать и пожалеть, чем жалеть что в свои годы не попробовал
  4. Почему раньше никто не говорил что тут не все так прекрасно? Вот правильно люди говорят, "бойтесь своих желаний, иногда они сбываются.." А в статье и правда во многом пишут о том, в чем себе сложно признаться :/
  5. Официальный сайт программы: http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/atlantic/
  6. Наверное уже многие слышали, а кто не слышал но планирует искать работу в Нью Брансвике, Новашкотии, Ньюфаундлэнде или на ОПЭ, то наверняка услышат о новой пилотной программе Атлантических провинций. Не знаю на сколько правда, но на время испытательного срока министерство планирует остановить выдачу новых ЛМО, хотя с такой программой, испытательный срокдумаю быстро закончится. И так, неделю назад в Дай Росс министерство проводило собрание, рассказывала все нюансы для работодателей. Как раз день до этого пробовали туда устраиваться, поэтому позвали и нас послушать. Перескажу что вспомню. По сути это облегченный Экспресс Энтри, практически на все профессии и минимальный уровень языка. Основной смысл программы для государства - остановить миграцию из Атлантики в Онтарио после получения перминта. И поэтому решили эту ответственность скинуть на работодателей. Компания должна приглашать людей, только если уверена и гарантирует что человек с семьей останется жить в провинции. Этапы: 1. Компания находит кандидата за границей. Знакомиться с ним, его семьей по интернету, проверяют его желание жить в Атлантике. 2. Документы: диплом об образовании, не только переведенный на английский, но и заверенный каким-то агентством Канады о его уровне по местным меркам. Справка о стаже работы за последние 3 года, где указано что кандидат отработал более 1560 часов по профессии. Справки могут быть от разных работодателей за это время, либо трудовая книжка или еще что. Справка о том что за эту деятельность платили зарплату (не волонтерство). Справки о несудимости ну и т.д. как везде. На вопрос "Как узнать, есть ли у кандидата достаточно опыта для работ по Канаде?", говермент предложил попросить у кандидата снять видео как он водит трак. Это вызвало смех у всех кто в теме 3. Справка об уровне языка, минимум 4 балла. 4. Деньги на первое время, была озвучена сумма в $ 6'000, но она нигде не прописана. 5. Работодатель, имея все эти документы и свободные разрешения по программе, подает их правительству провинции, до мелочей прописывает кто заберет человека с аэропорта, где он будет жить и т.д. Правительство все перепроверяют и дают добро на миграцию. !!! КАНДИДАТ СРАЗУ ПОЛУЧАЕТ ПЕРМИНТ ЕЩЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ, И ПРИЛЕТАЕТ В КАНАДУ С СЕМЬЕЙ УЖЕ РЕЗИДЕНТАМИ !!! Как будут наказывать компании, кандидаты которых покинули провинцию или вобще даже не прилетая остались в Онтарио они пока не знают Знают только что не имеют право ограничивать передвижение и заставлять человека где-то жить, он сам должен захотеть остаться в Атлантике На вопрос "Что делать тем, кто уже находится в Канаде?", предложил вернуться на родину, так как весь процесс по их мнению не менее 6 месяцев. В этом году планруют выдать 2000 разрешений, из них на Нью Брансвик 650-800. И это не только тракеры, но и повора, сантехники, строители и т.д. Так что по мне шансов не очень то и много, с ЛМО все проще.
  7. Оно и понятно, и последний ответ был 2 года назад. Так на какую сумму нужно расчитывать сейчас, и вообще актуальна ли эта тема?
  8. По телефону и скаипу нет ответа, поэтому здесь спрашиваю.
  9. Судя по названию темы: " Цены, которые вам надо знать " то на все . А если конкретно, то все что связано с имиграцией в Канаду из ЕС: приглашение (если надо), автошкола, +/- проживание на весь период, ну т.д. из первого поста.
  10. Здравствуйте, тема еще актуальна? Как поменялись цены на сегодняшний день? Нет ответа ни по скайпу, ни по телефону. Благодарю.
×