Nazariya

Member
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Nazariya

  • Birthday

О себе

  • Страна
    Канада
  • Город
    MISSISSAUGA
  • Пол
    Женщина
  1. Закон соответствия... Не могут же они с маникюром и зауженными брючками переться за трусами в Marks's Wear..
  2. А еще маникюр и набриолиненную бошку и трусы с бантиками. Полно таких в офисах сейчас. Даже не знаешь как обращаться к ним.
  3. Надежды юношей питают... А мужчина должен работать.
  4. 905-823-4753
  5. А в чем эксперимент? Нормальный битрэйн вроде?
  6. Конечно можно. Если вы пенсионер, с выплаченным моргиджем, отученными детьми и вам просто нужен приработок -велкам. Бывает, что есть свой бизнес, но нужен приработок. Разные бывают ситуации и можем любую обговорить. Мы сейчас нанимаем водителя, который работает в пэйвинг. Получает очень хорошо, но сезонно. Будет работать у нас зимой и возвращаться в пэйвинг летом.
  7. Да, правильно. 1,60 за все мили, мы платим все кроме топлива. Трейлер наш. Можете использовать наши топливные карточки- петро пасс и EFS-TCH. Это все при условии, что у оунера есть опыт работы на флэтбед либо он согласен пересесть на наш трак вторым водителем на 2 месяца, для обучения. Можем платить от гросс- 70% так же платим все кроме топлива.
  8. Извините, кому не ответила. Меня забанили судя по всему. Нанимают, если есть объёмы. Даже когда своих траков нет, арендуют Пенске и на эти траки нанимают драйверов. Оунеру оператору 1,60 милю (включая пустые). 11000-12000 миль гарантировано. Наверное меня опять сейчас забанят.
  9. Я еще класснее придумала. нанимайте на ваш трак водителя с опытом. Пусть тоже ездит, на вас работает. А вы работайте кампэни драйвером. Вы получаете хорошую зарплату как водитель, и доход как оунер оператор.
  10. Крутой водитель водит наш трак. Трак новый, он должен работать. Не может простаивать.
  11. А я сомневаюсь, что итоговая зарплата у большинства здесь достигает 7-8 тысяч. Это при выходных дома и 11 часовом обязательном сне. Цену за милю можно назвать любую, важно что ты получаешь на счет.
  12. Общий опыт (трак н трейлер) не менее 3-Х лет. Флэтбед как минимум пол-года. А еще лучше больше чем пол-года. У нас грузы разные- койлы, трубы, плэйтс, панели. Водитель должен уметь со всем этим обращаться.
  13. Нью Брансвик не пройдет. Мы уже пробовали нанять водителя из Манитобы. Страховая не разрешила.
  14. Yard В Stoney Creek, ON
  15. Ярд в Стоней Крик, Онтарио.