StenNL

User
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About StenNL

  • Birthday

О себе

  • Страна
    Netherlands
  • Пол
    Мужчина
  1. Благодарю за приглашение, с радостью воспользуюсь!)) а вы пророчествовать не пробовали? видите как быстро все решилось! Здравствуйте! я искренне рад что Вы встретили мое сообщение! я сразу вижу в Вас, настоящего ценителя! Вас не смутит, если я буду назвать Вас - коллега? Так вот коллега - для того что бы стать настоящим антикваром нужно прийти к этому бизнесу. что бы знать все его секреты. Ведь что есть торговля антиквариатом? Это есть инвестиции в самом прямом смысле этого слова. Только в отличии от биржевых инвестиций - инвестиции в антиквариат можно потрогать. можно сидя за ними писать, спать на них или хранить в них книги. можно просто рассматривать часами (это приходит со временем). И это очень большая удача что Вы встретили меня, а не какого нибудь афериста, ведь сейчас главное для всех урвать и никакой порядочности. Вы мне сразу понравились и поэтому я признал в Вас настоящую родственную душу. И так как между коллегами секретов нет - я расскажу Вам все. К торговле антиквариатом приходят обычно после акций и бирж, криптовалют, торговли недвижимостью в которой ничего не понимают и автомобилями. Я открою Вам главный секрет - в этом бизнесе главное не самая большая лупа через которую Вы будете рассматривать купленные за бесценок артефакты. Самое главное - это крепкие нервы и наличие денег. Потому что после того как Вы купили вещь, Вам нужно дождаться следующего "инвестора" на эту вещь, такого же как и Вы)), и он найдется, главное терпение, на любой товар есть свой покупатель. Видите как все просто. Но к сожалению я не могу Вам помочь... Кодекс антиквара запрещает мне брать у Вас деньги... Вы еще не полностью готовы для этой работы, так будут считать мои коллеги. Я полностью за Вас! Но если кто то узнает что я взял у Вас деньги... на ближайшей встрече антикваров меня забьют старинными стульями... увы, жестокий но старый обычай. Жаль ... что я не могу Вам помочь... Хотя постойте! Все таки была не была - мой брат живет в Нигерии (я в Нидерландах, а он в Нигерии - это очень интересная история как все так вышло. я обязательно расскажу Вам лично, на ближайшей встречи антикварщиков в которой Вы будите принимать участие как полноправный член нашего сообщества). Ну так вот - отправьте эти 15 тысяч моему брату в Нигерию по вестерн-юнион. Он решит все вопросы с нашим сообществом (он очень большой человек в сообществе антикваров!) и вышлет Вам: членский билет, именной бейджик, расписание встреч антикваров. Имея все это на руках - Вы сможете общаться с нами на антикварские темы, ходить в секретные лавки антикваров где все почти даром и конечно же - торговать антиквариатом! До встречи коллега!
  2. Долларов североамериканских) (рынок есть и в Штатах и в Канаде), но если человек задает этот вопрос, то значит разница курса его сильно беспокоит, а этот бизнес не любит последних денег)) и резких движений. Почему вилка? Очень просто - это антиквариат, а не оплата за километр - разный бизнес. по дальнейшему Вашему сообщению - у Вас прекрасное чувство юмора, не останавливайтесь - пишите как можно больше! я всегда буду с радостью читать Ваши сообщения! откуда? Курск? извините на дальнейшее общение с Курском у меня времени нет. судя по вашему сообщению у Вас богатый опыт! и жаргон соответствующий... тоже не стоит напрягаться. попробуйте пользоваться знаками препинания и обращайте внимание на окончания слов, а то простите, но я реально не пойму Ваше сообщение. Одним словом - с Вами здорово господа! Вы очень веселые! Если бы у Вас еще деньги были... а те кого деньги есть и есть желание хотя бы поинтересоаться о чем речь - пишите в личку, пожалуйста.
  3. Здравствуйте! я постоянно проживаю в Нидерландах и ищу бизнес партнера который проживает в Канаде. Бизнес связан с антикварной мебелью - без всяких биткоинов, форексов и золотых приисков в Боливии. Вход: 15000 долларов - это минимум, можно больше, рентабельность 30-50% ( и выше) годовых. Все прозрачно, доступно и понятно. Очень удобен в качестве инвестирования небольших (до 50 тыс) сумм. Пожалуйста только серьезные предложения в ЛС.