Jump to content

Константин73

Member
  • Content count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

About Константин73

  • Birthday 12/31/1973

О себе

  • Страна
    Россия
  • Город
    si
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Константин73

    Полит Россия

    И вот поэтому мой брат с семьей остался в Москве и не собирается домой Да вообщем то каждому своё, все мы разные.
  2. Константин73

    Полит Россия

    Да вообщем то я про то что Москва это не вся Россия. Вот мне 35, из моего окружения только у меня и одного товарища трёшки в панельных скворечниках, остальные живут с родителями, кто в однушке(37кв.м.). И у всех этих семей в основном по двое детей, в том числе и у меня. Для примера, товарищ который живёт в однушке с двумя детьми, ипотека составляет 17 тысяч в месяц, коммуналка тысяч пять, а это уже половина общего дохода на семью, отдыхать они никогда не ездили, зубов половины уже нет и это обычный рабочий класс. Сегодня знакомого встретил, вчера он ногу сломал , сидеть ему теперь дома три месяца. Вообщем то так как он работает на дядю больничного у него нет, будет палец сосать три месяца.
  3. Константин73

    Полит Россия

    Наверное достаточно посмотреть на сколько мы привлекательная страна для иммигрантов, отсюда следует что канадсих журналистов нет только в Узбекистане. Ну и судить из города в который стекается весь поток денег с необъятной как то неоднозначно, обратные потоки скудненькие. И таки да, мы пользовались маткапиталом, только к нему прилагается ипотека, наша, отечественная. пс Канадские сми не читаю
  4. Константин73

    Полит Россия

    Ты точно в россию собрался? Кому ты тут собрался улыбаться, тут всё по другому работает. Бери пример с Гарика "мы всех выебли, мы великие, всех победим!". Все твои лучезарные улыбки примут за слабость и вытрут об них ноги. Хотя, о чём это я. Милости просим (улыбаюсь)
  5. Константин73

    Полит Россия

    С нами в футбол парень молодой играет, только школу закончил, для него травмат это нечто больше чем оружие для самообороны, для него это некий статус в обществе. Кстати о плюсах, зал для минифутбола 1000р/час, в тренажёрный зал месячный абонемент тоже 1000р.
  6. Константин73

    Полит Россия

    Вы о чём? И что у вас заложено в понятии "начать с себя"?
  7. Константин73

    Полит Россия

    Классно, а кто родину защищать будет?
  8. Константин73

    Полит Россия

    Вот эта история наглядно показывает как тут всё работает, за красивыми картинками стадионов:
  9. Константин73

    Работа тракером.

    Из прочитаных тем не помню сдавал ли ты аилс? Если да, то насколько сильно готовился? Понимаю что у каждого индивидуально, но всё же любопытно)
  10. Константин73

    Полит Россия

    Какие сопли? У вас там стул пригорел?
  11. Константин73

    Полит Россия

    Ну тык вы уже меня записали в нацпредатели. Давайте я тоже помотаюсь по миру, а там решу стоит оно того или нет. Ато как то однобоко получается, вы главное побегали по миру, а я тут поднимай с колен.
  12. Константин73

    Полит Россия

    А оно тут надо лучше делать? Тут таких называют агентами госдепа.
  13. Константин73

    Полит Россия

    Уихихихи! Простите, я аж слезу пустил. Я вас могу с бурятом познакомить, классный мужчина, с творожка магазинного правда расписал нам туалет в командировке и очень не хотел убирать за собой, Путина тоже уважает.
  14. Константин73

    Полит Россия

    Игорь ехайте уже к нам, делайте лучше тут, оно тут надо.
  15. Константин73

    Полит Россия

    Которые ссут в подъездах они врятли знают кто такой Навальный, а вот Вову они уважают. Уж тут мне поверь, знаю о чём говорю. Грегори выше писал о друге с инсультом. Ну тык вот, хочу сказать что в этой стране инвалидов редко можно увидеть, потому как они тут изгои общества и умирают потихоньку.
×