Jump to content
Komandor

Разборки грузовиков

Recommended Posts

Привет всем. 

Подскажите пожалуйста разборки грузовиков в монтреаль или в пригородах, в частности нужны запчасти на Kenworth, в основном облицовка! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я почему-то пропустил этот пост. Вот одна из разборок, зато самая большая. 

https://www.groupegamache.com/?lang=en&gclid=EAIaIQobChMIrLDCr_2K2AIVkYF-Ch1XKQstEAAYASAAEgIzLvD_BwE

Там адрес на сайте, по 15 хайвею на юг от Монреаля, почти до границы с америкой, выход #6. И далее по навигатору. Огромная территория, там много чего есть.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем привет! Не знаю куда написать, что бы поделиться опытом. Это касается владельцев своих американцев в России. Недавно у меня возникла проблема, сошел с линии - машина перестала запускаться без бензина в коллектор даже на горячую. В общем форсы сдохли... В среднем по России ремонт форсов на каминь м 11, n14 обходится 12000 руб одна, а это 72000 рублей на движек. По шарившись по сайтам нашел этот http://forsynka.ru/cummins.html В основном на насос-форсунках выходят из строя дозирующие плунжерные пары. Заказал: ремкоплекты (3 кольца уплотнительных, 1 фильтр) и дозирующие плунжерные пары, распылители были не засраные, к тому же проверял самодельным опресовочным станком, что с мостерил летом, в добавок заказал и пружины распылителей, все по шесть штук каждого наименования. Фирмой СДЭК мне отправили из Питера племянники. Не стал рисковать и не зная поставщика не осмелился переводить на счет, поэтому племяшь купил и переслал. Получил, запчасти, действительно, запчасти с завода новые не восстановленные, производство Италия. Перебрал, форсы - движек не гавкает, работает как часы.Регулировки после переборки даже не проводил (стенд для регулировок еще не до делал). Так вот, все обошлось вместе с пересылкой 22000 руб. Единственный касяк племянника, отправил не срочным, а обыкновенным пересылом, поэтому пока стояло тепло (-5С) запчасти шли, а когда пришли, было уже - 30С. Но ведро саляры, подогреваемое паяльной лампой и на улице в тесках перебрал и радуюсь. Экономия 50000. С нашими расценками это подарок судьбы. Конечно стоит еще заменить топливный насос с китайского ремонта, наверное буду брать за 27300 + пересылка. Но пока работаю. Это на заметку коллегам из России. 

IMG_20171212_111404[1].jpg

IMG_20171212_111519[1].jpg

IMG_20171212_111640[1].jpg

IMG_20171212_111620[1].jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×