Jump to content

Truck Driver's Community

  1. Форум дальнобойщиков

    1. Professional Employee Drivers

      Professional Employee Drivers work directly for a carrier as an employee.

      17,664
      posts
    2. Owner-Operator

      Owner-Operators are those individuals that own and operate their own trucking business.  There are approximately 350,000 owner-operators registered in the United States, most lease on to larger carriers and operate under that carriers DOT number.

      4,007
      posts
    3. 8,374
      posts
    4. Записки трак драйвера

      Рассказы, блоги и другое творчество северо-американских, канадских дальнобойщиков, тракеров о своей работе, путешествиях, впечатления, жизни.Фото и видео из трипов, рейсов.

      17,890
      posts
    5. 12,280
      posts
    6. Трудоустройство

      вакансии, анкеты и всё что связано с работой в Канаде

      5,127
      posts
    7. Транспортные компании

      высказывайте мнение о них

      3,215
      posts
    8. Сититраки Автобусы Такси

      Обсуждение работы водителя в Канаде не связанной с дальнобоем на автопоезде

      256
      posts
    9. 2,198
      posts
  2. Разное

    1. 24,858
      posts
    2. 2,168
      posts
    3. 3,508
      posts
    4. Свободное общение

      Тут можно всё. Не знаешь куда написать, создай тему тут!

      32,226
      posts
    5. Работа сайта

      Замечания, предложения, проблемы.

      586
      posts
  • Сообщения

    • Да собрал уже, 30-го заканчиваю вахту, а 7-го домой
    • Они шляться не будут, а будут тупить на дорогах ожидая, чтоб знак «Стоп» стал зелёным .      
    • Да все понятно уже. Собирай чемоданы, нефиг там гастарбайтить . У нас тут круто. Возле магазина в воскресенье в полдень такая шобла с горящими трубами. И все путина любят. 
    • Рассмотрим как же влияет употребление марихуаны на организм человека:
      Воздействие марихуаны на мозг:
      Марихуана влияет на мыслительные способности, способность к пониманию, абстрактному мышлению, обучению и на ближнюю память. В зависимости от силы средства и восприимчивости потребителя марихуана может вызвать состояние паники, беспокойство и токсические психозы. Долговременное потребление может привести к структурным и функциональным изменениям. 
      Воздействие марихуаны на легкие: 
      Курение марихуаны вызывает все вредные эффекты, свойственные табакокурению: бронхиты, фарингиты, синуситы, рак легкого. Марихуана в большей степени, способствует развитию заболеваний верхних дыхательных путей и оттеков. 
      Воздействие марихуаны на сердце:
      Марихуана вызывает усиленное сердцебиение, учащение пульса и повышение кровяного давления. Курение марихуаны особенно опасно для людей, страдающих сердечными недугами. 
      Воздействие марихуаны на половую систему у мужчин:
      Марихуана снижает содержание тестостерона, основного мужского гормона. Упорное и продолжительное применение может изменить гормональный фон настолько, что нарушается развитие половой функции подростков. В тяжелых случаях наблюдается уменьшение числа сперматозоидов и их подвижности и увеличение числа анормальных клеток в сперме. 
      Воздействие марихуаны на половую систему у женщин:
      Марихуана накапливается в женских репродуктивных органах. Марихуана изменяет мозговую деятельность, что может привести к нарушениям овуляции и уменьшению плодовитости. Марихуана может оказывать токсическое действие на развитие плода во время беременности, вызывая отклонения при вынашивании, тяжелое протекание родов и раннюю смерть младенцев. Так называемый "фетальный синдром марихуаны", характеризующийся снижением веса рожденных детей и отклонениями развития, наблюдается в 5 раз чаще, чем "фетальный алкогольный синдром". Вместе с молоком матери марихуана переходит в детский организм при кормлении. 
      Воздействие марихуаны на двигательные функции:
      Марихуаны может оказывать влияние на умственные и физические реакции. Марихуана нарушает координацию и увеличивает время реакции. Нарушается ответная реакция человека на световые и звуковые сигналы, ухудшается способность к выполнению последовательных операций и степень восприятия. Появляется сильная потребность двигаться, ходить, разговаривать, характерны неестественные позы в состоянии покоя. 
       

      Самое страшное, что марихуана приводит к употреблению более сильных наркотиков. Последние исследования открыли, что употребляющие крэк, героин, галлюциногенные вещества, почти всегда до этого употребляли марихуану. 

      В настоящее время каннабис, его препараты и все изомеры ТГК входят в Список №1 Конвенции ООН и соответствующий ему Список №1 Постоянного Комитета по наркотикам РФ, что запрещает использование в любых, в том числе медицинских целях.
×