Evgeniy 61 Report post Posted December 28, 2018 2 минуты назад, Gary сказал: Какая-то избирательная у вас толерантность, батенька. Почему избирательная, просто у нее много видов, а также с латыни много понятий которые впихнули в одно слово! Так что я их могу терпеть и привыкнуть к ним, это я про лесбиянок! Share this post Link to post Share on other sites
IgorLT 723 Report post Posted December 29, 2018 А я Евгения поддержу, ничего против лесбиянок не имею, потому как сам конченый лесбиян, ну вот нравятся мне только бабы, так чем я не лесбиян 2 Share this post Link to post Share on other sites
Evgeniy 61 Report post Posted December 29, 2018 24 минуты назад, IgorLT сказал: А я Евгения поддержу, ничего против лесбиянок не имею, потому как сам конченый лесбиян, ну вот нравятся мне только бабы, так чем я не лесбиян Я не настолько самокритичен! А вот как весь мир "цивилизованный" в котором спрашивают, какая девочка самая хорошая отвечают, что это 13 летний мальчик с 5 размером груди, я не готов ради этого переобуться... Share this post Link to post Share on other sites
Garic 3,033 Report post Posted December 30, 2018 Вот и закончился очередной трудовой год.По традиции последний рейс всегда на Флориду,как раз неделя католического рождества.По дороге пустые рестэрии и полупустые тракстопы.Единственный короткий промежуток времени в году,когда наглеют не брокера,а ты.Посмотрел на потолок,озвучил цену и вперёд.Сорван очередной предновогодний жирный куш.Теперь с чувством глубокого удовлетворения можно встречать Новый Год!На сей раз не в Маями,а в Питере!!!!!! С Новым Годом господа-товарищи !!!!! Всем удачи в Новом Году!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yngvar 231 Report post Posted February 2 Сегодня перегонял Астон Мартин 16 года. Машина 12 цилиндров, 6 литров. Сдох сцуко на морозе, пришлось эвакуатор вызывать. Новый стоит 400к, сейчас оценили в 200к. Какие идиеты покупают такие машины? Ну ладно, у меня таких бабок нет чтобы взять и 400к выложить за это ведро.... но ведь за 180-200 можно взять тот же мерс GT 63, к примеру или бэху, порш. Или 12 цилиндров это так круто? Share this post Link to post Share on other sites
Garic 3,033 Report post Posted Thursday at 05:52 AM В 07.02.2019 в 08:36, gvozd сказал: Да, на Барбадосе сейчас неплохо,снега точно не увидишь Share this post Link to post Share on other sites