Jump to content

gregory

Owner
  • Content count

    5,912
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    339

gregory last won the day on August 15

gregory had the most liked content!

Community Reputation

5,395 Excellent

About gregory

  • Birthday 10/15/1969

О себе

  • Страна
    Канада
  • Город
    montreal
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5,392 profile views
  1. gregory

    Flatbed

    Всё, на самом деле, может быть гораздо проще. Я часто вижу на фабриках, что резервуары устанавливали до того, как приезжали строители и строили стены. Или же могли построить эту бочку, но забыли, что прицеп тоже имеет какую-то высоту. У нас похожее в армии было. Обычное распиздяйство. Человекам свойственно.
  2. Вот это поворот!
  3. С тройной, это по $22.5 миля?
  4. Согласен, круто. Можно съездить три раза в неделю, за месяц будет 32400. Привет нищебродам! Или не так?
  5. Это за два рулона железа?
  6. А что ж все такие дураки ожидают ролла железа по 15 часов в хамильтоне, а потом тащат битрэйн по горам хрен знает куда?
  7. Я вот тут подумал. Хрень это все, что в Торонто больше работы. Может и больше, но не лучше, это железно. Иначе бы пипл не возил мусор в мичиган ночами, с вечным риском быть вздрюченым дот ми. И любая сити работа, это 16-20 плотных часов работы без обеда, то же и контейнеры, то же и короткие американские грузы. В один день погрузка и разгрузка, это минимум 14 часов, что бы Гарик не говорил. Дерганные они там, глаза на выкате. Обратите внимание на стлянках. Нет, там работа есть, но работать надо больше и дешевле. В каких бы фирмах я не работал, какие бы грузы не возил, из торонто идут самые дерьмовые грузы в плане организации и оплаты.
  8. Часто слушаю Потапенко
  9. gregory

    Полит Россия

    Где-то в параллельной вселенной
  10. Трак покупал, страховали, дом покупал-нет. У меня вот так.
  11. Уверен, как только ты станешь менагером банка, ты так и станешь поступать. А если они поступают иначе, значит, это кому-то надо. Прими как данность:)
  12. Ну почему не застрахованое? Формально страховка есть. Это так же как машины страхуют за $10 в месяц, а потом, как у одного было, угнали машину, пришел офицер розыска из страховой, написал рапорт, чувак спровоцировал угонщика тем, что оставил машину на дороге. И хоть обсудись
  13. Никто. Кого это остановит? Слушай, чудес не бывает, банк в пролете не окажется в любом случае, что ты так о них волнуешься?
  14. В случае неплатежеспособности клиента банк заберет дом. В случае утраты имущества, дома, страховка возместит банку. В чем ты видишь не логичность?
  15. Например, я застраховал ипотеку только через 4 года, и то не всю. Но страховка дома была сразу. Это разные вещи.
×