Jump to content

gregory

Owner
  • Content Count

    6,144
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    361

gregory last won the day on December 25 2018

gregory had the most liked content!

Community Reputation

5,495 Excellent

About gregory

  • Birthday 10/15/1969

О себе

  • Страна
    Канада
  • Город
    montreal
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5,881 profile views
  1. Evgeniy, ты водитель-дальнобойщик? *** Бывалый, у тебя до сих пор нет своего мнения.
  2. Хочу в Москву водителем!! Бывалый, это тебе не съемная хрущевка в замкадье, подтверждай права и садись за руль. будет такой же домик, чтобы тихо встретить старость
  3. Это обшивка, под ней утеплитель и трубки подогрева Скорее всего. Видимо, я кого-то разбудил.
  4. Реквизит к фильму Один дома
  5. Купить порш и ныть за расход топлива. Или как один мой приятель купил потом тойоту эко ибо порш оставит без трусов, если на нем ездить на работу каждый день. А порш стоит для красоты у дома. Надо реально оценивать свои возможности.
  6. Это имеет смысл, если у тебя есть эксклюзивная земля, которая тебе дорогА. С видом на озеро, например, или на склоне горы и тд. Строительство это лицензированная деятельность, и тебе придётся приглашать застройщика. В обычной ситуации застройщик строит сразу 5+ домов, снижая таким образом цену. Недвижимость это бизнес, и предложения на рынке есть на любой вкус и кошелек, так что строить что-то самому это только время терять, если и получится выигрыш в деньгах, то не большой, иначе все бы так делали.
  7. Я держу в доме 22-23 градуса зимой и летом. Во всем доме, кроме гаража. Все электрическое, и отопление, и охлаждение, и горячая вода, и плита. Площадь около 200квм. Плачу $190 в месяц круглый год.
  8. Этот хмырь никогда не имел и не будет иметь свой дом. Озабоченный завистливый велферщик. Собирает слухи и вываливает их в сеть, у нас на форуме таких половина. Туберкулез в своих домах? На кого эта хрень рассчитана? Отвечу. Чтобы не ехали. И не надо, сидите дома.
  9. С другой строны, на встрече выпусников нашего класса, который получился спонтанно по случаю моего приезда в сентябре этого года, я декламировал стихи Янки Купалы, которые помню со школы, меня сняли на видео и эти... любимые одноклассники вывалили все в сеть. У меня ужасный английский. Хуже и быть не может..
  10. Ты прав, мы стали другими. Я пять минут назад написал отзыв на програмку в гугль плэй и подумал, это не я, это не мои слова, The most realistic weather apps ever. Used it over a year. И поставил 5 звездочек..
  11. Всё это я проходил. Ну не я а один родственник. Поэтому знаю что говорю. А теперь для Валеры, вот ты знаешь, почему в Украине так осторожны с терминами? Ато, автономная православная церковь? Вот вот именно поэтому. Чтобы вместо безвиза не давать пособия беженцам. Не всё так просто, не дураки сидят. И войны вроде нет, а какая-то операция, и церковь не васьки пупкина, а православная. Так что забудь про беженство из России. Не сработает.
  12. Это правила коммьюнити, где ты проживаешь. Они могут быть, а могут и не быть. К городским правилам можно отнести еще поддерживать состояние своего жилища в опрятном и безопасном для пооживания виде. Нет денег- одолжат, потом на проценты поставят, но отремонтировать заставят.
  13. Решает не офицер, а суд. А установка может быть такой, в демократической стране не может быть беженцев. И переспорить не получится. Это первое. Второе. До суда ты будешь получать пособие , работать не имеешь права. Когда проиграешь суд, следующий шаг это депортация. Потом визу теоретически получить можно, но ты потеряешь несколько лет. А годы идут. Не изобретай то, что давно работает, едь как все.
  14. Валера, Канада не принимает беженцев из России, ты не сможешь доказать в суде, что в отношении тебя были гонения или притеснения. Даже если это и имело место. Имей это ввиду.
  15. Делал доставку в фабрику-прачечную, которая находится в одном из спальных районов Монреаля. Приехал в 6 утра до трафика. Заехал задом в ворота, а трак остался снаружи и перекрыл тротуар. Начал разгрузку. Приехали менты, поздоровались, прошли внутрь, через некоторое время уехали. Оказывается, они обилетили менеджера прачечной за то, что он вызвал на доставку хайвейный трак. Не знал, что это так работает. В промышленном секторе как хошь разгружай и чем хошь доставляй.
×
×
  • Create New...