Jump to content

gregory

Owner
  • Content count

    5,953
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    343

gregory last won the day on September 18

gregory had the most liked content!

Community Reputation

5,407 Excellent

About gregory

  • Birthday 10/15/1969

О себе

  • Страна
    Канада
  • Город
    montreal
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5,464 profile views
  1. Title: Летел рейсом Аэрофлота из НЙ. Такой полет первый раз у меня. Новый арбуз 330. Окон практически нет или их не видно, пришел сел в кресло как в кинотеатре, включили монитор, показали как самолет взлетает, сам ни ускорений, ни тряски не почувствовал. За время полета самолет ни разу даже не задрожал. Шума практически не было. Посадку тоже показали по телевизору, никто даже не почувствовал, как самолет коснулся полосы. То есть пришли, сели в самолет, посидели 9 часов, вышли из самолета. Это всё. Телепорт. Вино и пиво не предлагали, в разлив не наливали, как в люфганзе и прочих. В самолете дали тапочки. Это необычно и очень удобно. Единственно, расстояние между рядами кресел не такое, как хотелось бы.
  2. gregory

    Полит Россия

    Кого не выдвинь, всё одно. Так везде. Многие даже не парятся и делают себя пожизненными царями.
  3. gregory

    Полит Россия

    На последних выборах в Квебеке явка была 73%. Для справки.
  4. gregory

    Полит Россия

    Упрекнуть не хочу. Пытаюсь обсудить альтернативы.
  5. gregory

    Полит Россия

    Ты считаешь, что решить эти вопросы можно только насильственно сменив власть? Еще раз спрошу, ты на выборы ходил? По глазам вижу, что нет. А почему?))
  6. gregory

    Полит Россия

    На одном форуме развернулась дискуссия о пенсионной реформе. На 20 страниц. Там тоже подавляющим большинством были всёпропальщики. И тут один пишет, дескать, везде выбрали Едро на последних выборах. Я ему, ну правильно, они могли и 70 назначить, и вовсе отменить пенсию, один хер вы за них проголосуете. Каких изменений вы тогда ждете? Значит, всех устраивает, что их имеют. Мне говорят, всё подтасовано. -А какая явка на выборы? Почему не ходите? -ответ, всё равно выберут в свою пользу. Если так рассуждать, то можно всю жизнь воевать с дивана и ждать доброго царя. Так вот, в Канаде выборы проходят после работы в будний день. И явка на выборы огромная, потому что люди понимают, что всё зависит от них. И, внимание!! голосуют тут карандашиком!! Карандашиком, Карл!! А не всякими электронными новомодными прибамбасами.
  7. gregory

    Полит Россия

    Ты говоришь лозунгами, ощущение, что ты повторяешь за кем-то эту демагогию. Ты же сам только что сказал, что закон работает и вопросы решаются в досудебном порядке.
  8. gregory

    Полит Россия

    Так ты для себя решил акции устраивать? для людей? от скуки? просто против и всё? У тебя цель есть?
  9. gregory

    Полит Россия

    У вас нет ни теории, ни плана, ни денег, ни вожаков, ни ситуации. И не будет, власти этого уже не допустят. Лозунг "за всё хорошее против всего плохого" это хрень полная. Как вы собираетесь бороться? Глупыми акциями? Если ты считаешь, что обладаешь достаточными знаниями для того, чтобы бороться против системы, обрати их в выгоду, займись консультациями населения за деньги.
  10. gregory

    Полит Россия

    И с кем ты собираешься бороться? Не против кого, а с кем? Ибо как только борца подпускают к кормушке, он сразу перестает быть борцом. Так воспитали целое поколение. Поэтому Навального и не берут в команду, а где же тогда еще взять оппозицию? Так хоть какая-то есть. Всё это игры больших дядь, и ты собираешься в этом участвовать.
  11. Вольво это, в первую очередь, комфорт. Всё остальное побоку. Недочеты устраняются за счет клиента, это традиционно для этой марки.
  12. Особенность американских дорог в том, что города не предусмотрены для движения хайвейных грузовиков. По хорошему, в пригородах есть склады и небольшие сититраки, которые развозят, раньше так и было. А теперь фирмы хотят сэкономить на доставке и отправляют такие траки в города. Помню, как я в центре Санфранциско и Лосанжелеса выкручивал, жуть. Ну а НЙ? Та еще жопа. Это теперь я отказываюсь от таких грузов, но каждый ли может это сделать?
  13. И что ж, нам осталось уколоться, И упасть на дно колодца, И там пропасть, на дне колодца, Как в Бермудах, навсегда. (ВВ, кто не знает) Шутка
×