Jump to content

Igor3

Member
  • Content count

    187
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Igor3 last won the day on February 29 2012

Igor3 had the most liked content!

Community Reputation

99 Excellent

2 Followers

About Igor3

  • Birthday 07/08/1961

Recent Profile Visitors

1,135 profile views
  1. Наверное. Попозже. В двух словах - автомобиль меня удивил (а через меня прошли десятки автомобилей - первые годы в России пришлось жить на покупке-ремонте-продаже авто) - ничего не надо ремонтировать - такое у меня впервые.Первым владельцем машины была женщина, которая на нем ездила в лучшем случае раз в неделю. Вторым владельцем был "русский" педант. Он даже масло сменил (синтетика) перед продажей. Работает всё до последней лампочки и кнопочки.Неприятная информация - минимальная стоимость страховки в Торонто для нас ("новых" водителей) - $600 в месяц. Если переехать в Торнхил (чуть подальше) - 500. Если в Аврору (самые дешевые страховки в регионе Торонто) - 400. Это, конечно, беспредельная наглость со стороны ненасытных торонтовских бизнесменов, на откуп которым отдан страховой бизнес. За 600 долларов можно легко взять в аренду автомобиль уже со страховкой + весь ремонт за счёт арендодателя.В то же время страховка в NB & SK (тут страховки - государственные) около $90 (для новых водителей), а в Квебеке - около 15.Поэтому авто стоит и ждет переезда на "новую Родину". Да, у дома видимо кто-то разворачивался и бампером придавил левую фару сбоку - стекло треснуло. "Злодей скрылся". Не удивляюсь - живем в Торонто, в "русском" районе. Ещё один аргумент в пользу провинции.
  2. Да я её продлил. Ещё на 6 месяцев. С помощью Воронцова. Если нужно - можно и больше. Если нужно больше информации - к Воронцову.
  3. ... Но всё же постараюсь держать народ в курсе событий. Особенно учитывая последние веяния и настойчивые советы бывалых - приезжать в Канаду только с деньгами...Повторюсь ещё раз - мы с супругой приехали в Канаду даже без денег на учебу и с минимумом вещей. На сегодня мы полностью "упакованы" и переезд в провинцию нереален на обычной легковушке - только на минивене класса GrandCaravan (к счастью он тоже уже приобретен). Пишу это сообщение с нового компьютера. Мы полностью одеты - на любой сезон и любые морозы мы уже приобрели одежду, обувь и всё необходимое. Куплены телефоны сети Koodo - безлимитка по всей стране без лонг-дистанс. Уточню для неканадцев - в Канаде ты можешь иметь безлимитный тариф, выехать в соседнюю провинцию и заплатить за переговоры 500 долларов в месяц (так попал один мой знакомый), поскольку в договоре мелкими буквами написано, что безлимитка действует только в твоем городе (так было в моем первом контракте) и только для звонков в свою провинцию.Итак - иммиграция реальна - если подойти к делу с головой и быть целеустремленным и настойчивым. Кому-то лучше "делать иммиграцию" 5 лет и более сидя дома... Нам нравится наш вариант - мы уже живем в Канаде и мы довольны
  4. Работаю. В январе собираюсь в NB. Через Воронцова. За 3500. Как и планировал уже купил Dodge Grand Caravan Sport...
  5. Чем лучше? Кому? На какие шиши? Где задело? Когда я попросил рассказать о том как устроился? Ну не хочешь делиться - не надо, зачем же обижаться-то... Я уже говорил в этом топике ранее - у каждого своя эмиграция. Кому-то хорошо на Руси (мы выясняли на этом форуме - там как правило воруют, честным людям там приходится плохо) Кому-то хорошо в Израиле (там как правило обманывают - доверчивым людям там приходится плохо) Кому-то хорошо в Канаде (но тут как правило - не воруют и не обманывают - тут надо работать, но не всем это нравится) Я прожил очень интересную жизнь - добился всего о чем может мечтать любой человек (огромные деньги, высокие должности, международное признание) - кроме одного - я хочу жить в спокойном обществе честных и добрых людей. За этим я приехал в Канаду. Мой случай вообще уникальный - я человек верующий, честный и добрый по жизни (такой какой есть и не хочу изменяться - у каждого свои ценности) - соответственно был ограблен в России, обманут в Израиле и приехал в Канаду без денег (но с долгами). Я создал этот топик для тех людей, которые так же как и я - сейчас находятся в трудном положении в "болоте" и хотят вырваться оттуда. Моя иммиграция уникальна (по крайней мере для этого форума) хотя бы тем, что мы приехали сюда практически без денег. Но нам удалось пройти первый этап - я отучился и получил права. Как получится дальше? Пока об этом знает только Всевышний. Возможно об этом узнаете и Вы...
  6. Да, кстати, чтобы меня никто не жалел - ни я, ни моя семья не голодает. Только что из гостей - прекрасно пообщались с соотечественниками (Киев, Москва). Прекрасные люди, очень довольны жизнью, работой. Порадовались за нас, за наши успехи: "Конечно же у Вас всё получится, только не надейтесь, что это будет легко" :)
  7. Пока ехать не на что. Буквально. Еле хватает, чтобы расплатиться за жильё. Жду пластиковые права - надеюсь на следующей неделе придут. Нашёл работодателя в Торонто, который делает рабочую визу (правда при этом платит не много) - начну зарабатывать на иммиграцию. Одновременно супруга получит рабочую визу - на днях должно придти по почте подтверждение её диплома. Думаю, что вдвоем быстро заработаем. Если сорвется - в любом случае в Торонто с руками и головой - голодным не останешься. А Воронцов меня успокоил, сказал, что как я езжу - пройду тест в любой фирме. Как решу финансовые проблемы - там сядем с супругой и подумаем. Возможно, что приедем в гости к в вам с Анатолием, посмотрим городок, пообщаюсь с вашим начальством ;)
  8. Спасибо Именно потому и бесплатно. Кому нафиг нужна рабочая виза в Торонто, если иммиграцию тут не сделаешь?Но тот, кто дает рабочую визу - к тому же платит меньше, чем другие. В результате получается, что в Торонто можно работать нелегально на "мелком грузовичке" и получать больше, чем тракер по рабочей визе Были бы деньги - даже не задумывался бы - вперед в провинцию.
  9. Вы предпочитаете простым упражнениям - трехчасовые лекции? А заодно предпочитаете делать себе ежедневные клизмы, избавляться от курения и алкоголизма, а также плохого характера? Всё в одном флаконе? Так и надо написать.
  10. Кто из нас не слышал про чудеса гипноза? Кто из нас не мечтал владеть этим? В одном эксперименте ученые попросили людей подержать кирпич на вытянутых руках максимальное количество времени. В обычном состоянии они сдавались за пять минут. Даже женщины под гипнозом легко выдерживали по полчаса. Еще одно чудесное свойство гипноза обнаружили в своих опытах профессора из Гарвардского медицинского центра Кэрол Гинандес и Дэниэл Росентал: у больных в трансе быстрее заживают сломанные кости и шрамы после хирургических операций. Таких примеров можно привести сотни и тысячи... Так можно ли использовать это чудесное свойство нашего организма самому? Можно. Такой подарок нам сделал: Шичко Геннадий Андреевич Хотя официально этот подарок называется "методом", я бы назвал это - открытием. Мы теперь можем сами самостоятельно (НЕ НАВРЕДИ) помочь своему организму справляться с трудностями и недугами... Именно благодаря этому методу мы можем ускорить процесс избавления от очков в сотни раз. То есть вместо "месяцев" и "годов", потраченных на избавление от очков по методу Бейтса - мы усиливаем метод - методом Шичко и за считанные дни видим результат собственными глазами. Как? Легко: Шичко открыл (сделал открытие), что слова, записанные на бумагу в "просонном состоянии" (состояние перед сном, когда уже почти спишь, но ещё не дошел до кровати) - обладают гипнотической силой. Это всё - всё гениальное просто. Что же надо делать, чтобы усилить метод Бейтса и БЫСТРО избавиться от очков? Немного - в просонном состоянии каждый день записывать на бумагу: "Мои глаза становятся ясными и чистыми. Я начинаю видеть далеко и близко мельчайшие детали." Предупреждение для ленивых - Метод Шичко только усиливает, не ленитесь потратить несколько раз в день по 5 минут на упражнения по Бейтсу.
  11. ОК, просмотрел ещё раз, что получилось - наверняка будет смысл Александру потом собрать всё в одно единое сообщение. Дополню: Зарядку (пальминг + соляризация + упражнения для мышц глаза) рекомендуется делать от 4-х до 7 раз в день. Минимально: 1. При пробуждении - лежа в постели2. Перед обедом3. Перед ужином4. Перед сном Длительность - всё зависит от человека - регулируем сами, отталкиваясь от: 1. Пальминг - 2 минуты2. Соляризация - 1 минута3. Упражнения - начинаем с 3-х раз каждое упражнение Если появились ощущения боли или "песка" в глазах - это означает, что с упражнениями мы переборщили. Это то же самое, если Вы вдруг начнете бегать по 10 км в день - мышцы начнут болеть. Соизмеряйте Ваши усилия.
  12. Соляризация Опять же - для критиков - все упражнения даны в "аранжировке" для наших конкретных целей. Взяты авторами метода из немедикаментозных методов лечения народов мира, издавна применяемых в Америке, Азии и др. Поэтому здесь (особенно здесь) метод упрощен до максимального предела - только необходимое и достаточное. В нашем случае - соляризация - нужна для гимнастики зрачков. Побочно она даёт нашим глазам огромное количество "подпиток" (кому интересно - вопросы к гуглу). Поэтому не стоит пренебрегать этим упражнением, на которое стоит потратить всего лишь 1-2 минуты, а получить за это время огромную пользу для глаз.
  13. ОК, подробно. Пальминг Название пальминг происходит от слова palm, означающего в переводе на русский язык «ладонь». Наши ладони представляют собой превосходный инструмент для защиты глаз. Когда вы закрываете глаза, вы, конечно, способствуете некоторому их расслаблению и отдыху. Однако глаза, самой природой предназначенные для восприятия света, не могут полностью расслабиться, когда на них падает даже ничтожное количество его лучей. Упражнение, позволяющее добиться этого, было названо Бейтсом «пальминг». Это упражнение, по всей видимости, было заимствовано Бейтсом из немедикаментозных методов лечения, издавна применяемых в Азии, в частности в Индии и Китае. Описание аналогичных упражнений можно встретить в древних трактатах по йоге в разделах, относящихся к медитации и расслаблению. Приступая к пальмингу, согреть ладони. Для этого достаточно подержать их некоторое время под не слишком горячей водой, интенсивно потереть одной ладонью другую или же некоторое вре мя интенсивно пожимать пальцы рук. Приливу тепла к рукам спо собствует и их массаж в течение непродолжительного времени. Теплые ладони более приятны для кожи лица, чем холодные Любое неприятное ощущение вызывает напряжение, любое напряжение препятствует улучшению зрения. Кроме того, предварительное согревание ладоней усиливает кровообращение в районе глаз. Правильно сложить руки в пальминге не всегда удается с первой попытки. Края ладоней только слегка должны касаться носа, чтобы не стеснять дыхания, а большие пальцы спокойно лежат на височной скуловой части лица. Сложите чашеобразно ладони рук и положите четыре пальца одной руки на четыре пальца другой (руки крест-накрест) так, чтобы основание мизинца одной руки легло на основание мизинца другой (по всей вероятности, у правшей пальцы правой руки окажутся сверху, а у левшей наоборот). Поднимите руки в таком положении и мягко опустите их вниз вдоль лица на переносицу. При этом точку пересечения оснований мизинцев можно сравнить с дужкой очков, место которой на переносице она должна занимать. В этом случае впадины ладоней автоматически окажутся над глазными яблоками. Следите за тем, чтобы точка пересечения мизинцев «села» на твердую часть переносицы, а не на хрящевую. Иначе вы ограничите свое дыхание, в то время как поступление кислорода играет важную роль в улучшении зрения. Для наших целей достаточно 2-3 минуты дать расслабление глазам с помощью этого упражнения.
  14. Инструкции простые: Bates (Бейтс) - если убрать всё лишнее, остается: 1. Пальминг - ладошками прикрываем глаза и даем им расслабиться и отдохнуть: Этим упражнением начинаем "гимнастический комплекс" 2. Соляризация - упражнение для тренировки зрачков: Лучше со свечкой (ещё лучше с освященной) в темноте, можно и с лампочкой. Глазами рисуем крест со свечей в центре. При "проходе" через свечу не задерживаемся. 3. Гимнастика для поперечных и продольных мышц глаз: а) рисуем глазами на "стене" (начинаем с 3-х раз): - крест - пятиконечную звезду - окружность б) рисуем то же самое глазами на "столе" Если что-то написал непонятно - спрашивайте, уточню. Сам понимаю, что не очень понятно, просто сегодня устал. P.S. Про метод Шичко напишу завтра. Мне понравилось. Трудно оценить всю величину его открытия.
  15. Впервые на этом Форуме услышал об этом методе. Ношу очки всю жизнь. Конечно хотелось бы от них избавиться, тем более - безоперационно Сила воли - вроде есть. А можно ли побыстрее? В "течение месяцев" - всё-таки долго... Не удивительно, особенно когда обещают "месяцев" и не говорят сколько ОК, не буду томить: 1. Изучил информацию о методе из Интернета2. Переработал метод с использованием своей диссертации3. Попробовал на себе и супруге. После 3-го дня экспериментов: - на себе: вместо "-3" ношу "-1.5".- на супруге: за компьютером уже без очков - было "+1" Ах да, насчёт усилий: 1. 5-минутная зарядка для глаз 4-7 раз в день2. 10 минут на самоанализ и "дневник" - перед сном.
×