Jump to content

Romario

Trucker
  • Content Count

    1,797
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    39

Romario last won the day on April 1

Romario had the most liked content!

Community Reputation

1,157 Excellent

О себе

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,605 profile views
  1. Восьмёрка в месяц получается гроса на корпорацию. Относительно неплохо.
  2. Весёлый дядька! Реально приколол.😂 Тоже иду в дальнобойщики, дайте денег.🤣
  3. Ну не beatch, а sonofabitch 😀(ежели уж к мужику), а посля pull тоже up прилепить для пущей грозности.😉
  4. Пожалуйста. Только учти момент, что без визы это сделать несколько сложнее. Я имею в-виду найти работодателя. Тут многое зависит даже от случая. Я, например, в свою контору друга устраивал без визы. На визу он подавался уже с ворк пермитом. Первый раз получил годовую и только В1 с пометкой, что может пересекать границу лишь на траках данной конторы. Вторая на 10 лет В1-В2. Он украинец с украинским паспортом.
  5. Теперь по порядку по теме, с телегой всё в полном порядке. Задрал парень её сам, во время загрузки, или разгрузки, что скорее всего. Видимо скинул одну тачку у диллера и понёсся дальше к следующему. И вот тут самое печальное, банальная спешка в результате которой он забыл верхний дэк поставить в транспортное положение для перевозки. Платит будет дедактибал в случае ежели он овнер (но овнер он врядли, овнеры таких промахов не допускают), если компанеец, то не получит сотку баксов за бездэмаджевую работу за месяц и, возможно, попросят пару недель посидеть дома отдохнуть. И всё!
  6. Эка невидаль, поперёк. Вот вдоль, да прям по полосе, вот эт да. В Финляндии, когда ходил на север в сторону границы со Швецией, то прямо в лесу (а там почти вся дорога лесами идёт, населена Финляндия в центре крайне слабо) выезжаешь на взлётку и пилишь по ней 3 км. В начале и в конце стоят шлагбаумы для перекрытия ВПП на момент посадки и взлёта и следы на асфальте от шасси. Правда, конечно, аэродром специфический, это запасной военный аэродром "подскока". По обеим концам полосы рулёжки уходят в лес и там стоянки на 5 - 6 истребителей. Но взлётка сильная, там любой тяжёлый транспортник сядет без проблем. Используется, правда в основном для местной санавиации.
  7. Сижу тут в driver's lounge в своей конторе в ожидании когда наши черти зачинят мой дирижабль и вижу на столике журнал с физиономией Форда. Он, вишь, внезапно прикатил в Challenger и общался там с руководством этой небезызвестной конторы. Ну, думаю, что нибудь старое, ан нет, дело было в минувшем феврале, пару недель назад. Стал читать статью. Хозяин Челенжера исплакался, что раньше были программы провинциальные и они могли набирать из-за океана водителей и у них прекрасный опыт, так как иностранцы, по его словам, прекрасные профессионалы. Рассказывал Форду "ужасающие" историе о том, что во многих компаниях траки стоят у забора не из-за отсутствия загрузок, а из-за отсутствия водил и тд и тп. Короче, Форд заявил, что такая ситуация не только в автоперевозках, но и во многих других сферах, и они, конечно же будут менять ситуацию и открывать программы по новой. Так что обещал. А кого ты называешь Идаром? Ильдара уфимского?
  8. То есть, переводя это на "умный" язык (не мой конечно) это вопрос не технический вообще, я юридический. Пытался это втолковать человеку, но тщетно... Попробуй ты. Ещё раз для особо одарённых, я не утверждал, что сие не случится никогда. Случится ли это вообще и когда именно зависит лишь от народа, от его готовности терпеть всякое дерьмо и наплевательское отношение к себе со стороны толстосумов и власть имущих. Но за тебя я спокоен, вижу - готов.
  9. В Париже очень активная автострада с Парижа на Лиль А1 проходит прямо под рулёжками и ВПП "Шарля Дэ Голя". Подъезжая к Парижу иногда видел над собой и аэрофлотовских птичек.
  10. О чём спорите? Там же написано - фабричная рулёжка.
  11. Garic, тут к парню надо отнестись снисходительно. Ну копил всю жизнь, сумел себе в конце-концов позволить одну поездку в какой-то там Дубай, отсюда и такая скромная travel history, а пальцы разогнуть хоца. И уж тем более не понять ему нас, тех, кто бывал там ещё с родителями, когда никто толком и не знал, где РСФСР заканчивается и УССР начинается. Я вот в Крыму бывал уже в новейшие времена, а по Абхазии и Грузии, где бывал лишь в отрочестве, мечтаю проехать. Друг тем годом проехал через Грузию в Армению на своей машине с московскими номерами. Как грузины везде принимали, так они с женой обплакались как они опять в Грузию хотят. Народ грузинский в один голос говорит, что русские для них родные. Фотографии грузинских видов показывал, так мне хотелось всё бросить и ехать чуть не на следующий день. Дубаи? Наверно это круто, но нам, повидавшим пол мира просто это понять не дано.😏
  12. И ещё пару фраз по поводу всякой автоматики. Пару дней назад в Эфиопии Боинг 737 макс прахом пошёл. Американцы остановили их полёты только уже после того, как весь мир это запретил. Как же, такой удар по имиджу, тянули до последнего. Так вот, по предварительным данным причина как раз в автоматике, которая по ошибке считала на взлёте, что самолёт чрезмерно задирает нос и давала приказ на опускание носа в целях предотвращения заваливания на крыло. И два пилота ничего не могли с этим сделать, два!!! И то в авиации, где эти системы давно присутствуют. Машины без водителей на улицах городов? Ну если такие как ты, Женя, будете и это терпеть, то флаг вам в...
×
×
  • Create New...