Jump to content

Lev-Ber

Member
  • Content count

    284
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Lev-Ber last won the day on November 23 2012

Lev-Ber had the most liked content!

Community Reputation

278 Excellent

2 Followers

О себе

  • Страна
    Канада
  • Интересы
    Сугубо иммиграционные.
  • Пол
    Мужчина
  1. Просто втихомолку, шито-крыто, Рубль подобрав себе ничей, Бродит очень много не убитых В нашей доброй жизни стукачей. .

  2. RT @adagamov: А вот и решение проблемы http://t.co/oYh5ZD16R1

  3. твою то мать! во что вы превратили форум! когда то пару лет назад, меня тут гнобили когда я заступался за Россию, теперь вижу все поменялось. ах да, всем привет кто еще тут.
  4. Lev-Ber

    Полезные мелочи по ремону траков

    А оно давит? откуда там давление, он же до насоса стоит, скорее насос то что тянет не прокачивает, может фильтр после насоса? там есть?
  5. Цена круть, интересно из чего образовалась цена в 2900$Пробег 148000км за 13 лет, это меньше 1000км в месяц пробега? она что не ездила совсем?
  6. Lev-Ber

    ненавижу Husky

    а , это ты про заправку, я думал ты собачек не любишь :rolleyes:
  7. Lev-Ber

    Типы американских прицепов

    Джамбо, они же Юмбо, это низкорамники, на грузовых колесах на 17 и 19, за счет этого и надувают больше кубов, что при стандарте 4м вверх дает реальную прибавку в объеме.Я если честно не припомню, но в США и Канаде, вроде как сцепки типа Тандем или полный прицеп, не особо используют, только полуприцепы (но не уверен)Европейцы пошли дальше, если грузовик низкорамный+низкорамный прицеп-тандем, то можно надуть 130 кубов и быть в габарите по длине и высоте.В Северной Америке, я так понимаю, закона о длинне нет,и им проще сделать более длинный полуприцеп, благо дороги позволяют.Сугубо мои домыслы.
  8. Я бы в именно эту тему, не особо заглядывал, потому что, если все сделать как надо, то никаких причин для отказа, не будет, и не за чем. себя заранее программировать на отказ, взялся, все будет хо-ро-шо! Это если по теме ;)
  9. Я тут правду про Израиль писал, но люди не оценили, у них своя правда так что теперь любая моя фраза в сторону Израиля, сопровождается кучей брани,угроз, и перехода на личности.Но и в Израиле, была масса примеров удачной абсорбции, которые без языка были бы не возможны.Канада, за счет своей гибкости к иммигрантам, открывает людям массу возможностей, и всё что она хочет получить в замен, это поддержку своих ценностей в том числе и языковых, приезжай, делай, работай, твори, но уважай законы и традиции, справедливо говоря, если бы они этого не требовали,то основной и наверное государственный язык, давно был бы Китайский ;)
  10. Это М,С, Горбачев так шел к перестройке До сих пор Кубань и наверное Крым, не могут восполнить это варварство, уничтожены уникальные сорта, распущены ценнейшие специалисты, это уже не восполнимо! Тут понимаешь какое дело, умному обществу, много станет понятно, и тогда....., народ воспитывали, просто в другую сторону, с середины 90-ых мы были поколение Pepsi, с середины 200-ых поколение JAGUAR (для тех кто в теме) потом ещё какую заразу изобретут, чтобы мозг разжижать ;)
  11. Есть желание-масса возможностей, нет желания-Масса причин Ох сейчас меня побьют!!!! В Израиле, немного по другому устроен мир, туда людей переселяли, им гражданство, ГРАЖДАНСТВО доставалось за бесплатно, никто от них ничего не требовал взамен, кроме 5-ого параграфа, потом то,и отношение такое, что досталось им это, за так.Канада абсолютно правильно делает, вводя обязательный, Языковой экзамен, дабы приехавшие, могли интегрировать в среду, а не кучковаться вместе.
  12. @Nikolay,Супер отчет, какая же у них техника! красотища, вот это и называется работа с населением, молодцы. У нас даже если это будет, то очень не долго, часть украдут, часть унесет домой Глав врачь, часть попросту сломают и выкинут, а потом хором скажут,что мы хреновом живем. Это другой праздник, там двери открыты только в одну сторону, а обратно, уже сложнее, и работа с населением ведется в тесном контакте, чаще всего по почкам, им кстати , IPADs купили , так что цивильные теперь.
  13. Откровенно говоря, не стоит целью кому то,что то доказать, но вот совсем то идеализировать не нужно, хотя, в целом,да, порядок. http://www.cbc.ca/news/canada/manitoba/story/2012/09/04/mb-winnipeg-garbage-trouble.html http://www.chrisd.ca/2011/03/28/garbage-trash-dumpster-winnipeg-spring-photo/ И на по следок, статья на иностранном языке, про то как некоторые не добросовестные товарищи, выкидывают мусор на улице, итд,итп. http://www.winnipegfreepress.com/local/construction-garbage-dumped-on-city-street-167293305.html
  14. неа, уже не поджигают давно, те же мешки "помойные" что и везде, и разные контейнеры для разного вида, только вот плевали все на это, дело в другом, люди-уроды, выкидывают мусор из окон, бьют бутылки на дорожках, и сколько ты не убирай, за всеми не уберешь, и тут не Путин и не страна виноваты, и силой это не побороть, не штрафами, не расстрелами, ни чем! кроме как поднятием культуры в обществе.
×