Jump to content

tom

Member
  • Content Count

    125
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

tom last won the day on August 9 2018

tom had the most liked content!

Community Reputation

20 Good

1 Follower

О себе

  • Страна
    Канада
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

808 profile views
  1. Да да. Мы уже поняли, что ты суровый блЯститель порядка, а еще у тебя есть бэтмобиль в пещере, черная маска, плащ и, конечно же, ....ЦЕЛИ
  2. Цель у него. Ты на простой вопрос ответить не можешь, черный плащ, блин
  3. Ну во первых не только цену. Могу найти нашу переписку если надо будет. И потом, ты хочешь чтобы все риски предусмотрел? Если тебя, не дай бог, завтра автобус собьёт тоже я буду виноват?
  4. Ты на вопрос не ответил
  5. А откуда ты знаешь что я озвучиваю, а что нет? Зачем кидаться такими заявлениями? Зачем далеко ходить, пусть тот же Вячеслав расскажет что я ему озвучил, а что нет. А то что тогда за предъявы такие на пустом месте получаются?
  6. Так я же никого не уговариваю. Пусть делают, какие ко мне то претензии?) Или наверное квоты разбирают как горячие пирожки потому что все сами могут да? Все такие тупые, что не понимают, что могут и сами. Ты это хочешь сказать?))
  7. Бедный ты, бедный. Тебе становится все сложнее и сложнее находить до чего бы еще до***ться )) но ты не сдавайся! Кто ищет- тот всегда найдёт! Я в тебя верю )))
  8. Ты же сказал тебе пофиг. Или уже не пофиг? Как то у тебя слишком резко и слишком кардинально мнение меняется. Может это симптом какой? Ты бы сходил проверился
  9. Красава, теперь мы выяснили, что тебе пофиг надеюсь мы можем закрыть эту тему раз и навсегда
  10. tom

    Требуются водители

    Вполне нормальная зарплата для Манитобы. В НБ люди работая на макконнел до сих пор по $500 баксов в неделю получают, находясь при этом по 11 дней на дороге и работая в тиме. Расскажите им как наёмные работники десятку получают )))
  11. Я же просил придержать свои "умные" комментарии. Или то решил заново шарманку завести? Какой смысл? Что ты теперь пытаешься и кому доказать? Раньше ты меня обвинял в кидалове и разводе и изо всех сил старался предостеречь людей. Теперь вроде как оказывается что я никого не кидаю и не развожу, чем ты сейчас недоволен?
  12. Там ситуация чуть посложнее, чем просто отсутствие опыта. Не уверен, что имею право обсуждать это без согласия Вячеслава, поэтому если он даст добро, то я тоже отпишусь по сути
  13. Ну , по крайней мере, не так комплексно как у Воронцова А не сравнивать я прошу, потому что я не ищу людям работу за их деньги, я их устраиваю в свою собственную компанию, то есть гарантирую место, чтобы человек на основании этого смог подать документы на PR. Это в корне другое. Я сам когда то давно давно работал в караване, когда Воронцов привёз туда очередную партию парней, чтобы те сами поговорили с рекрутером, сами назначили и сдали роад тест, а потом сказали Воронцову спасибо и дали ему денег.)))
  14. Я ведь не Воронцов)) и никаких услуг не предоставляю. Это у него был целый комплекс услуг начиная от поселения в подвал за $500 и до устройства на работу )) У меня просто квоты, я себе оставил несколько на случай текучки, а излишки просто продаю желающим. Просто если нет, то они сгорят у меня вот и все. При Воронцове люди писали тут, потому что изначально сюда приходили, а уж потом платили или НЕ платили ему деньги. И еще... постарайтесь пожалуйста не сравнивать меня с Воронцовым))
  15. Я не хочу просить людей заходить куда то и что то кому то доказывать, тем более , что русскоговорящий из них всего один. Да и потом, что это меняет? Что изменит тот факт, если какой то новичок придет и отпишется ,и почему этим новичком не может быть какой нибудь мой друг или даже я сам? )))
×