Jump to content

RobertPeru

Trucker
  • Content Count

    1,014
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

RobertPeru last won the day on November 18 2018

RobertPeru had the most liked content!

Community Reputation

462 Excellent

О себе

  • Страна
    Канада
  • Город
    New Brunswick
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,096 profile views
  1. Да уж , эка тебя плющит. ты что в комуняки от безнадёги попёр ? Ты мне ещё майн Камф посоветуй прочитать ! Тогда точно могу смело сказать , моразм один на двоих.
  2. Сравнил Памятники Китая и Совка ? В китае не сносят потому как памятники Мао не стоят по три на одной улице как например этой скотине Ленину. Потом если говорить о комунизме в китае и почему он до сих пор , так просто в китайском марше нет слов «разрушим до основания и потом «
  3. Ладно тебе обижаться Вроде давно пишемся.
  4. Опять хрень несёшь ? В разных городах разные цены , заработки и тд. Проблема не в стране а в самих людях , кто-то смог а кто-то нет , вот и получается - что не надо забывать , бесплатный сыр , только в мышеловке. А в Канаде , пахать надо однако !!!
  5. East Diamond!!! По лицензии , на свою машину между $110-150 в год. Плайты $160-300 в зависимости от машины в год. Страховка $400-700 в месяц ну и $50 в 1/2 года. В среднем на такси зароботок от $3000 до $6000 после всех расходов. Работая 20-22 дня в месяц.
  6. А самое интересное , что это ещё не всё. Есть последняя инстанция, это страховка , вот кто тут решает работать тебе или нет
  7. Вот не поверите. Дня три назад у меня была ситуация с бэкингом. Короче на правую руку между машинами. Тут парень предложил помощь и помог очень профессионально. Когда я увидел что написано на дверях его трака, так и оболдел. Да , вы угадали, Swift ,мать его.
  8. Сам заполняешь или за тебя делает компания или кто-то ещё ?
  9. Статистика опыта многих и многих владельцев говорит об обратном статистике продаж.
  10. Да уж .... Молодцы. Жалко только что столько усилий потрачено зря. Кофеварка ни когда не станет траком.
×
×
  • Create New...