Jump to content

Gary

Owner
  • Content count

    3,065
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    159

Gary last won the day on August 8

Gary had the most liked content!

Community Reputation

3,082 Excellent

About Gary

  • Rank
    Злой Бармалей
  • Birthday 03/23/1961

О себе

  • Страна
    Канада
  • Город
    Montreal
  • Интересы
    Web Design, PHP, Java, HTML, Css, XML, SQL, Network Administration
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4,806 profile views
  1. Gary

    Flatbed

  2. Ну да. Там люди дикие, неотесанные и до такой свободы им очень далеко.
  3. Ко всему вышеперечисленному можно ещё добавить и узаконенную зоофилию. Новость двухлетней давности, но попалась мне только сейчас http://m.baltnews.lv/news/20160619/1016751391.html Свободная страна - свободные нравы. Что ещё можно ожидать? Если всё это обобщить, то чудесные картины маслом можно будет наблюдать на улицах канадских городов, типа обкуренный беженец-гей трахает козу, а полиция никак не реагирует, потому как всё по-закону. Вот так вот.
  4. Gary

    Flatbed

  5. Вот это демократия. И я понимаю.
  6. Ну тут видимо все банки обязательно страхуют свои риски. Опять же это чисто по логике.
  7. Ну это совершенно разные вещи. Я могу формально застраховать кусок металлолома, за который я никому ничего не должен и в этом случае ответственность будет только лишь на мне. А в случае кредитования, да ещё и на приличные суммы денег, совсем другой расклад получается и любой кредитор должен подстраховать сам себя, выдав тебе кредит сразу вместе со страховкой. В противном случае - отказ в кредитовании. А сможешь ли ты застраховать «формально» новый автомобиль или вообще не оформлять страховку если тебе на него дали кредит?
  8. Ну вот об этом и я сразу подумал.
  9. Это они? http://www.bluelined.com/
  10. Так это не я волнуюсь, а по логике вещей банк должен волноваться и не выдавать кредиты на незастрахованное имущество.
  11. Я не пойму, может я недоходчиво объяснил? Речь как раз тут и идёт о случае утраты незастрахованного имущества. Кто возместит потерю кредиторам?
  12. Да какая разница сколько условий и агентов. Если тебе кто-то даёт деньги, то все эти 1000+1 должны как-то о своих деньгах позаботиться и вместе с деньгами втулить тебе ещё и страховку независимо от того хочешь ты это или нет. Это с моей точки зрения. А как там на самом деле происходит я не знаю, не брал моргич. Просто по логике должно так быть.
  13. Вот это я и имел в виду.
  14. Ну это нельзя назвать нюансом. Это должно быть одним из условий выдачи любого вида кредитования на покупку недвижимости независимо от рейтинга кредитуемого. Иначе мой дом сгорит, затопит, снесет ураганом или землетрясением, а я объявлю банкротство и плакали банковские денежки.
  15. Ну в таком случае банк несёт риск. Я, нищеброд, с голой задницей покупаю дом, который никто не хочет страховать, но деньги мне даёт банк. С меня спрос маленький. С моей нищебродской точки зрения так даже и лучше чтоб ежемесячные платежи были меньше на сумму страховки, но меня вроде как банк должен обязать застраховать недвижимость. Это должно быть одним из условий выдачи кредита. Или нет?
×