Jump to content

Gary

Owner
  • Content count

    3,089
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    165

Gary last won the day on September 20

Gary had the most liked content!

Community Reputation

3,095 Excellent

About Gary

  • Rank
    Злой Бармалей
  • Birthday 03/23/1961

О себе

  • Страна
    Канада
  • Город
    Montreal
  • Интересы
    Web Design, PHP, Java, HTML, Css, XML, SQL, Network Administration
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4,879 profile views
  1. А куда пропал Михалыч? Может по наводке Игоря уехал на Канары? Покинул свой бриликовый колхоз.
  2. Валер, да этот ролик уже с бородой. Его уже здесь выкладывали когда-то.
  3. И все, сцуки проголосовали за канацкого навального До сих пор нарадоваться не можем.
  4. Я погуглил, а у них и сайт есть свой. http://russiaoh.com/
  5. Да, нигде не скрыться от руки Кремля.
  6. Валер, ты сравниваешь социалистическую экономику с капиталистической. Хочешь жить при капитализме, но иметь все привелегии социализма. А так не бывает даже в самых развитых капстранах. Для любого капиталиста извлечение прибыли всегда было на первом месте. А вы себе внушили, что все беды от правящей верхушки и думаете, что поменяв её, прийдет новый добрый, свой в доску капиталист и раздаст всем свою прибыль, пустит свою семью по миру, а весь народ заживет безбедно и счастливо. Ну-ну....
  7. Gary

    Flatbed

    Here are the specifics of this move of a transformer: Total gross weight: 685,000 lbs. Total width: 18 feet Total height: 18 feet 6 inches Total length: 250 feet Beyel Brothers Crane and Rigging made the 67-mile trip over four days and Big Rig Videos captured much of it.
  8. А каминсы и детройты уже сейчас почти никто не ставит на траки. Европа вытеснила все американские движки. Фред ставит Мэрсы, Вольво свои движкии, а Питы и Кэнворсы на Паккары перешли.
  9. Устранили, устраняют и будут устранять, так как двигатель постоянно усовершенствуется. Сейчас в новых двигателях совершенно другая система подачи топлива плюс с 2019 года они ещё добавили дополнительную турбину (турбокомпаунд называется). Правда я так и не понял это будет опционально или они на конвейер это собираются ставить. Так что, как всегда, одни дыры позатыкали, но в связи с модернизацией могут повылазить новые, доселе неведомые. В общем будем посмотреть.
  10. Он видимо и не знает, что их можно сдвигать. Зацепил трейлер от дока и поехал. Зачем лишний раз заморачиваться? У него кусок от трака отвалился, а он даже и не вышел, чтоб посмотреть. Отвалился - значит лишний. Трак едет, чек энжин не горит, значит всё ОК. Что ещё можно тут сказать?
  11. Ну это по любому удобней. Или привычней. Когда внизу мягкий уголок со столиком вместо кровати, пусть даже и навернутой с выдвигающимися столиками. Я просто был в гостях у одного товарища, у которого 760-я и честно говоря внутри не совсем уютно показалось. Слишком уж тесно в слиппере из за неубирающейся кровати. Да и он сам тоже следующий трак будет брать 860-ю. Так что не стоит вестись на рекламные ролики.
  12. Ну для овнера все-таки по-лучше эта модель
×