Jump to content

Gary

Owner
  • Content Count

    3,163
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    168

Gary last won the day on October 19

Gary had the most liked content!

Community Reputation

3,114 Excellent

About Gary

  • Rank
    Злой Бармалей
  • Birthday 03/23/1961

О себе

  • Страна
    Канада
  • Город
    Montreal
  • Интересы
    Web Design, PHP, Java, HTML, Css, XML, SQL, Network Administration
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5,041 profile views
  1. Gary

    International ProStar. Обзор

    50 db не может быть, так как уровень шума тишины составляет 30 dB. А 50 dB может давать обычный человеческий голос при спокойной беседе. Исходя из этого можно сказать, что первые две аппликации выдают более-менее правильное значение.
  2. Gary

    International ProStar. Обзор

    Ну вот смотри мои скриншоты с 3-х разных аппликаций при одной и той же скорости движения 100 км/час С какой ты будешь сравнивать?
  3. Gary

    International ProStar. Обзор

    Сравнивать нужно показания с одной и той же аппликации. Я себе ставил 3 разные и все показывали разные значения от 46 dB до 80. (Это я привёл среднее значение при одних и тех же условиях)
  4. Gary

    Вопрос про IFTA

    Я платил и больше. Бывало $150-$250 за квартал, но не факт, что меня не оверчарджили, а я не проверял. Благо сейчас работаю на компанию, которая за меня платит ИФТУ.
  5. Gary

    Вопрос про IFTA

    Нет, смело не надо включать, потому как если компанию проверят и это обнаружат, то выставят и ИФТУ и пеню. У многих компаний есть список всех индейских заправок и они не включают их в расчёт ИФТЫ. К ним же относится и заправка в Детройте на дюти фри.
  6. Gary

    Вопрос про IFTA

    А принцип расчета ИФТЫ таков: твоя компания знает сколько миль и по какому штату или провинции ты проезжаешь за квартал. Затем они считают сколько топлива ты купил в каждом штате или провинции, по которым ты проезжал, соответственно ИФТУ этому штату или провинции ты оплатил. Там ещё принимают во внимание показатель расхода топлива. Они его берут усреднённым, то ли по компании, то ли этот показатель заложен самой ИФТОЙ. Ну это не столь важно. К примеру, если ты проехал по какому-то штату 1000 миль и купил в этом штате 1000 галонов солярки, то при среднем расходе 6.5 миль на галон, ты переплатил им ИФТУ, потому как солярки было куплено на 6500 миль езды и от этого штата будет возврат, а в другом, более дорогом штате ты вообще никогда солярку не покупал, но по их дорогам ты ездил и наездил 1300 миль, т е. должен был купить 200 галонов солярки. Значит этому штату ты ИФТУ недоплатил. Следовательно будет сделан перерасчёт и этот штат зачаржит тебя на ИФТУ, которая входит в покупку 200 галонов солярки. А в каждом штате ИФТА разная. У одних больше, у других меньше. В общем в конечном итоге получится, что некоторые штаты дали возврат, и он может не перекрывать ту ИФТУ, которую тебе выставили другие штаты с более высокой ИФТОЙ.
  7. Gary

    Вопрос про IFTA

    Может ты в основном на индейских запрвках заправляешься? Тогда возвратов вообще никогда не будет. И если ты платишь кэшем, то отсылаешь ли им копию ресита на топливо? А на счет проверить ты можешь свою компанию попросить давать распечатку отчета тебе или присылать его тебе на мыло.
  8. Gary

    Бензовоз

    Погуглил. Да, крутая компания Нет слов. И что самое интересное хазматом они не занимаются. Прикольно.
  9. Gary

    Бензовоз

    Да, ты прав. Это я не так понял. Просто он видимо работает на небольшую компанию, которая не тратит деньги на тренинги водителей.
  10. Gary

    LOG BOOK

    Американцы ввели ещё ряд поправок для PC driving https://www.truckersnews.com/fmcsa-updates-information-on-personal-conveyance/?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_content=11-12-2018&utm_campaign=Truckers News&ust_id=05403da0993b54b5ea26fd013dd7e497
  11. Славон, Канада начала интересоваться трудовыми книжками эдак лет 10-12 назад. Может не у каждого и не везде, но стоит кому-нибудь из наших эмигрантов предоставить какой-либо фэйковый документ, на котором он случайно спалится и следом за ним всех последующих «счастливчиков» будут ждать более жесткие проверки и дополнительные доки.
  12. Gary

    Бензовоз

    А зачем ему умышленно давать заведомо ложную инфу? Какую цель он этим преследует? Тут скорее всего от незнания.
  13. Gary

    Бензовоз

    Ну как где? Ты внимательно фильм смотрел? Он работает на бензовозе в штатах причем сам рассказывает, как его посадили на него без особого треннинга. При этом подчеркивает, что в Канаде на такую работу людей месяцами тренируют.
  14. А интересно, что за компания? Куда они ездят в основном? И будет ли трак закреплён за тобой или каждый раз на другом траке будешь ездить?
  15. Он же в штаты собрался, а не в Россию.
×