Jump to content

andrei+1

Member
  • Content count

    410
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

andrei+1 last won the day on July 16

andrei+1 had the most liked content!

Community Reputation

149 Excellent

1 Follower

О себе

  • Страна
    Belarus
  • Город
    Гомель
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,138 profile views
  1. За 25 кило баксов должна быть модель ... Как то так .
  2. Ты спокойно можешь дождаться его на родине .по идее его лучше дожидаться в Канаде ...
  3. И том получая квоту на водителей должен отслюнить бабоса правительству ? Так возможно сумма в 6 к не такая и большая по сравнению с возможностью споганить себе доки и навсегда остаться дома ?
  4. На сколько я понимаю если я приеду к том по пилоту на работу мне надо получить AZ ?
  5. Ну сколько людей столько мнений ...
  6. Либо довериться такому как Том чтоб он помог и доучить английский в Канаде там его сдать и уже не айлс а другой точное название не помню и работать в совершенно других условиях и за другие деньги . Но и другие расходы ...
  7. Ну и без теста английского никакую вообще не сделать иммиграцию .
  8. Да тут тоже неувязка с опытом . По приезду надо сдавать на AZ а это ещё деньги и не малые . И ещё раз с меня он сразу деньги не требовал а говорил что возможны разные варианты с оплатой на месте ...
  9. Ну я думаю что по месту проще язык подтянуть . Срать захочешь штаны снимешь ... Как то так .
  10. А с Том я не договорился из за просьбы с тестом английского . Если можно было как без него так я каской об пол завод нахер билеты на самолёт и....
  11. Он без английского не призывает ехать . Просит тест английского. Ну а по поводу кидалава это каждому решать . Кидалава мне предлагали в 13 году и требовали деньги вперёд . Но утром стулья а вечером деньги таков мой принцип .
  12. На сколько я понял после общения с tim он брал оплату по факту ... А не ты мне денег дай а там посмотрим ... Ещё раз это как я понял . А там хз .
  13. andrei+1

    К 150 летию Канады

    А я бы предложил покрыть для начала антикоррозионным грунтом а далее по желанию . Если он на машинах гнилушках помогает то и крыше должен помочь . Но звание и марку я не знаю но могу узнать . Брат занимается кузовным ремонтом .
  14. Шведки и норвежки им стремные ? Вы на Тайланде бабу снимите ... Сверху баба а снизу мужик .... Со скандинавами все более менее понятно . Хоть страшноваты но бабы .
  15. andrei+1

    Полит Россия

    Михалыч я в Канаде не был ... А жаль .
×