Jump to content

Baun

Member
  • Content count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Good

3 Followers

О себе

  • Страна
    Украина
  • Город
    Киев
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

938 profile views
  1. Baun

    New AZ driver

    http://www.getjobintoronto.com/
  2. поделись пожалуйста, baun2011@gmail.com
  3. А если точнее If you fail, you must wait at least 28 days before retaking the road test. и If you fail, you must wait at least 28 days before retaking the knowledge test.
  4. Я собираюсь по независимой. Только прочитал что в Онтарио если завалил экзамен можно на следующий день приходить до сдавать, а в Квебеке 2 недели ждать до пересдачи. Не хочу на долго растягивать эту процедуру. Сидеть, не хочу.
  5. А великие что не работают на траке? Ты же даже не знаешь меня. Вот тебе маленький пример. В Канаде есть тракер чемпион мира, мой коллега и ничего работает. Знаешь разговоры о былых заслугах новой работе в новой стране не помогают имхо. Сергей не может бороться с вашим жиром, он может дать инструмент и только. Но интересно как ты отреагировал.
  6. Вы просто поболтать? или по существу? Определитесь! Просто 20 лет в спорте накладывает отпечаток. А с вашим жиром разбирайтесь сами. ЭТО ВАШ ЖИР.
  7. Еще хотел сказать что ты энтузиаст. И видно нравиться тебе это. Потому что уже часть людей которые тебя просили написать сказали, что "я такой и не хуже других людей". И если это автору, то есть тебе скучно то представь как другим.
  8. Zhdanov Sergeyтебе спасибо. правильно, аргументированно и научно. хочу добавить два момента: цель и мотивация. нужно поставить цель. и тогда из твоих постов можно выбрать методу. но другой вопрос это мотивация. нет мотива, нет дела. многие начнут применять твои посты если им реально авторитетный человек скажет что через неделю в яму закопают если не будешь правильно питаться. Тело это машина для перемещения души, духа(как хотите) в физическом мире. Оно имеет правила по использованию. Никто из водителей не льет в бак колу, а в двигатель подсолнечное масло.
  9. Ну вот! Я уже почти решил в Торонто учиться. Думал это очень трудно, а теперь и не знаю может все таки в Монреале. Подскажите начинающему, что можно почитать дома чтоб лучше подготовиться к учебе на трак. По приезду не хочу долго сидеть с открытым ртом. Driving a passenger Vehicle и Driver's Handbook уже читаю.
  10. Garyа до Канады были дальнобоем или в Монреале только познакомились с траком?
  11. Моего внимания кусочек получил. И хватит. А ты Sleep точно психолог? Просто если человеку не хватает внимания то есть проблема. Может поможешь.
  12. Знаешь Sleep я 20 лет занимаюсь борьбой и очень люблю баскетбол. а борцы уже придумали игру Регбол. Баскетбольная площадка, мяч и 10-12 человек играют в регби. В УДОВОЛЬСТВИЕ. Собирается компания от перворазрядников до Олимпийских чемпионов и вес от 55кг и до 140 приблезительно. Если тебе никогда не доводилось бывать в свободном полете от столкновения со 140 кг парнем, то у меня имеется такой опыт. И после этого я туда не ломлюсь. И знаешь борьба поднадоела(а хочется сказать подз****ла) и толку никакого. А вторая причина это события того же зала и прошлой пятницы. Поделились ребята на 2 команды и один армянчик остался недоволен. Мол у вас команда сильнее. А у меня в команде был капитан Слава Олейник олимп. чемпион в 1996г. О ему и говорит "Мы сюда пришли побегать и получить удовольствие. Если ты хочешь выиграть?! Ты выиграл" Вообщем, я был удивлен его ответом так как "Борцу не больно, борцу приятно", а он "Ты выиграл" и так легко готов отдать победу. И я сделал для себя вывод. Мы приходим в зал получить удовольствие так зачем же париться. Я и сюда захожу получить удовольствие, пообщаться и не собераюсь напрягаться. Зачем доказывать человеку что он не быдло, если он хочет доказать что его профессия БЫДЛО. Он молодец! Пусть будет счастлив!
×