Jump to content

sten

Member
  • Content count

    1,336
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

sten last won the day on December 31 2014

sten had the most liked content!

Community Reputation

1,309 Excellent

О себе

  • Страна
    Italy
  • Город
    Napoli
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,738 profile views
  1. Гарик, я написал, что в этом случае необходим перевод на русский, но заверенный нотариально. Если повезёте ребёнка (не знаю откуда), то обязательно запишитесь на приём, чтобы время не терять. Удачи.
  2. Родился ребёнок за границей. Берём справку из роддома и без ребёнка топаем с ней в консульство России. Там оформляют свидетельство о рождении. Затем надо поставить штампик на его обороте о гражданстве. Всё. Лично сам два раза этим занимался. Никаких проблем не было - это стандартная процедура. Когда Максу исполнился год оформил ему загранпаспорт. Теперь ваще никаких проблем. Тоже в консульстве. Добавлю. Если справка из роддома на английском надо сделать нотариально заверенный перевод.
  3. Историческая справка. Один, по-моему голландец, несколько лет жил при дворе Петра Первого. Остались его докладные записки, где он периодически слёзно умолял своего короля забрать его из России. В частности, он описывал дома русских, где происходили застолья - на царском уровне. Соломы было по колено. В ней и спали, туда, видимо, и блевали, и всё остальное. Как-то на боевом корабле, он забрался на мачту - пить уже не мог, так царь Пётр взобрался к нему с кружкой в зубах и таки пришлось ему её выпить. Пили много и постоянно. Пётр обычно спаивал до бесчувствия послов и выведывал у них сокровенное. Сам, причём, пил умеренно - чтобы слушать и делать выводы. Так же поступал и в отношении своих бояр. Русские женщины, по его свидетельству были ещё ужаснее - они спаивали бедного голландца в разы быстрее, используя весь женский арсенал ухищрений.
  4. Так, ладно, пошёл в лавку за бухлом, пока народ не понабежал. Всем хорошего настроения. На сём объявляю день перемирия - не ругаться, не стреляться, на президентов не обзываться! И всем нажраться! (для рифмы)
  5. Рома - он, в первую очередь артист, во вторую ...ммм... х...й, как говорица с ним теперича на законных основаниях. любофффь, йопть... Любовь, как известно, зла - полюбишь и козла
  6. Чё за соломка? Я не в курсах, поясни плз.
  7. Рома, по Элтону не буду, хотя чувак зачётный. Разве Меркюри ( по той - простой - причине) не заслуживает самой светлой памяти? Кстати был на Крещатике и на Элтоне и на "Куин"
  8. Ну, я на всяк выпадок, выскажусь насчёт сегодняшнего праздника. Холодец сделал, за оливье щас возьмусь, вино буду пить испанское. С утра!! Всё в кругу семьи. Год на форуме, а ко всем привык и искренне считаю всех за своих друзей. И искренне желаю каждому счастья и всего самого наилучшего - по всему миру - в Канаде, на Украине, в России, в Наполи, Белоруссии, Южной Америке, Израиле, Штатах и т.д. С наступающим Новым годом! уррряяя!!!!!
  9. Судьба гения. Артисту рано ушедшему в мир иной уготована роль классика, рупора, все, короче, творческие привилегии. Когда убили Джона Леннона, я в хлам нажрался и сидел по рассказам моей жены за столом, перед его фотографией и плакал. Джими Хендрикс, Моррисон, Леннон, Цой и т.д.
  10. А я, когда слушаю последний альбом "Кино", в частности "Будь осторожен", всегда думаю о том, что песня-то адресована в первую очередь ему самому. На концертах его был, хотя это уже не моё поколение. Мне ближе был Хой ("Сектор газа") - суровая правда нашего (мужского) быта
  11. sten

    Где Лмо Нет?

    а это кто? без фейса, пмж.... поди, задень - герой офуенный. точно ,викторыч?
  12. sten

    Где Лмо Нет?

    Юджин - зачётный пост, спс.
  13. О, чудо! Я вернулся на "старый " дизайн. ХЗ, что меня бортануло на какие-то красные клубочки (б.буду - не курил
  14. сорри - это украинский политик.
×