Jump to content

Lisi.

Member
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

53 Excellent

2 Followers

О себе

  • Страна
    Канада
  • Город
    Montreal
  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

652 profile views
  1. А некоторым нет времени приехать и упасть замертво-нужно убрать в доме перестирать наварить кушать на неделю для дома и в рейс...)).каждый ищет работу по своим силам и возможностям.для меня радужного света нет в этой работе.Я нашла по своим возможностям..а сил пока хватает.может буду ездить через рейс..когда сын начнет работать тогда и подумаю..
  2. Что-то у меня пропала возможность ставить лайки-всем спасибо за поддержку...)) и я о том же-подальше от начальства поближе к свободе...на другие варианты работы не хватает знаний языка...смогла осилить только тему ПДД...главное чтобы было желание идти на работу..зарплата уже бонус..все нравится правда один минус-за год непривыкла спать в движущемся траке.у всех проблема как не спать у меня наоборот.за рулем по 10-12 часов.вроде должна устать и при виде подушки отключиться..но считаю кочки-ямки.может кто-то сталкивался с такой проблемой.или только одно решение-ездить синглом..(кроме таблеток.неохота травиться химией..но все мелочи-как говорят когда все хорошо тоже не хорошо...
  3. Слава Богу что хоть и поздно но только сейчас у меня появилась возможность дать хорошее будущее сыну...и пусть учиться колледжи институты -сколько нужно-работать всегда успеет...получить образование это очень важно в чужой стране..и пусть у наших детей будет намного больше в жизни вариантов где найти себя...ради чего мы тогда живем? ..я счастлива что благодаря этой работе появляется возможность для лучшей жизни сыну чем была у меня..мне очень нравится водить трак...люблю дороги..это второй плюс этой работы...правда сейчас зима-и больше нервов чем приятного...но это первых три дня рейса потом переезжаем перевал и опять тепло и спокойно....много женщин в разных областях давно работают на уровне с мужчинами..у всех свои разные причины.кто то вынужден работать здесь .кому то нравится ...но осуждать сочувствовать ..В этом разделе есть одна темка о вынужденных виртуозных способностях водителей-мужчин--вот в ней можно нам посочувствовать...а в остальном-почему нельзя просто поддержать...
  4. любовь и время отдала за 20 лет...теперь бы помочь стать на ноги..а у мужа свои планы и мнения на заработки в семье...так что ситуации разные бывают...)))
  5. мы бы с удовольствием сидели дома у очага-если б за это платили....)))
  6. Garic а что не вызывает уважения если она на этой работе пытается прокормить своего ребенка и поставить его на ноги ..тем более всем известно что для иммигрантов эта работа самая оплачиваемая по сравнению с другими профессиями
  7. Пока что наш prepass это когда закрытые весовые..)
  8. Интересно есть такие кто приближаются к весовым с глубоким спокойствием..) меня тилипает при их приближении как перед зубным кабинетом.).хоть и в траке есть prepass.вот если бы он гарантировал постоянный спокойный проезд.для тех кого уж сильно тилипает перед весовыми-можно самим поставить prepass.стоит 20$ мы звонили на их сайт-нужно предоставить документы на трак.они проверят трак и компанию.и появится лишний шанс проехать эти весовые..Ещё-в Онтарио на 208 выходе-появился очень добросовестнный работник.остановил мужа в 2часа ночи-в мороз пургу ледяной ветер-проверил везде.забрал на проверку два логбука-и потом пригласили меня из спалки для удостоверения личности...и почему в Канаде незнают что такое prepass..
  9. Вот начальство и раздало листочки с распоряжением и переходить на зимний маршрут 40 -ковки.а что там и как думайте сами.насчет тима-просто я ещё новенькая-всего год стажа.мало куда берут.да и в Монреале с выбором компаний туго..).
  10. День что потерять-это время выходного дня.мы в день загрузки домой знаем день следующего рейса-тот что назначили и с чем согласились-а будет ли выходной сутки или полсуток это уже наши проблемы.так что хоть ползком но домой..да и долететь не получилось бы-дорога как стекло.по пути движения периодически встречали "победителей" фигурного катания по обе стороны дороги.может поэтому была такая пробка..когда все движение останавливалось некоторые не могли тронуться с места.все остановки для меня были с нервами-боялась тоже так застрять.может и на следующий день и почистили бы дороги но тоже нет гарантий.Не для ветеранов дорог-кроме постоянного внимания на состояние дороги зимой на поворотах и мостах-узнала что нужно следить за поверхностью дороги на границах штатов .В одном штате почистили дороги от льда-люди расслабились ехали как обычно быстро.а следующий штат оказался не такой добросовестный-черный лед.многим этой ночью не повезло...так что наверное стремно зимой смотреть сериалы.
  11. Не торопились это точно.все организованным караваном 10-20 км/ч.за свои обычные часы смены проехала треть из того что обычно.правда когда мое время закончилось-появилось солнышко и выехала в районе где и намека на зиму не было..так что напарнику повезло.).когда вчера просматривали маршрут-про погоду все наши информаторинформаторы молчали..а так бы поехали другими путями.а если будет жить на сайте раздел горячих новостей-и людям информация и лишний повод заглянуть на форум..правда не у всех есть время.и все-таки ...Всем доброй зимы.легких дорог..и пожалуйста берегите себя..
  12. Забыла штат написать-от Arizona до New Mexico
  13. вождение по снегу-Люди.сегодня не едьте по 40 west иeast -пурга снег и пробка в двух направлениях на десятки км.может придумать на форуме горячие новости-может кому поможет..
  14. Ребята...а есть такие кто с 5-ти 10-ти летним стажем так же наслаждается пейзажами как пишет Александр..а если ездишь по этим дорогам 7 дней в неделю с одним выходным и опять 7 дней по тем же пейзажам...если уже знаешь какое озеро какое дерево за тем поворотом..если знаешь где и на каком ранчо пасутся кони..а где появится стадо коров(притом знаешь где увидишь черных а где белых).....))) не знаю..мне кажется что замечают красоты пейзажей те кто ездит как бы для себя..для души...а когда это работа -совсем другие впечатления.Это как живут люди в своем родном городе и не замечают достопримечательности и красоту своего родного города а приезжают гости ходят на экскурсии и восхищаются непонимая как можно жить и не видеть всего..конечно любая работа тяжелая-особенно если она не любимая.но нужно находить во всем прекрасное...находить во всем позитив..потому что без этого было бы совсем тяжело.и еще нужно обязательно в этой работе жизнь воспринимать с чувством юмора..уж много моментов когда это чувство поможет ..например ужиться с напарником...особенно если напарник -муж.. хотелось бы чтобы как в нормальных семьях -муж утром уходил на работу и не видела его до вечера..а он-закрываешь глаза он за рулем -открываешь опять здесь..но все таки он заслуживает медаль-если такая ложка дегтя как я не испортила его отношение к профессии-это ж как нужно любить эту работу,,,,)) Для меня как для женщины -была бы поближе Калифорния чтобы быть почаще дома..очень не хватает дома.А вам мужичкам -бродягам- тут не пожалуетесь..дома вы-самый долгожданный и желанный ..а потом опять в рейс на свободу-любоваться красотами... Еще это вялое состояние -постоянное желание выспаться..есть два типа водителей трака-одних движущийся трак убаюкивает и укачивает ..другие ищут пятый угол-как я...У каждого своя причина быть тракером..это лучше чем на фабрике конвейере. лучше чем по 10часов стоя собирать рекламу....например-не нужно каждый день вставать идти на работу-тут проснулся и уже на рабочем месте...еще -подальше от начальства..и наконец те же пейзажи и красоты за окном..хоть и знаешь что за тем поворотом..
  15. У меня до сих пор ностальгия за советским союзом не было отличий национальности.так и осталась-не воспринимают что мы отдельно.самое главное чтоб не было применено оружие.очень болит за это душа.мы как то вовремя с сыном уехали.даже и в мыслях не было что такое случится в Украине.
×