Jump to content

EatonFuller

Member
  • Content Count

    761
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

EatonFuller last won the day on February 18 2018

EatonFuller had the most liked content!

Community Reputation

635 Excellent

2 Followers

О себе

  • Страна
    США
  • Город
    NYC
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,509 profile views
  1. Данный источник информации, действительно не возможно игнорировать, главное что бы, тот кто это писал, не планировал сам там сидеть в том сортире до 2022 года,а то еще и экологическую катастрофу можно дописать будет.
  2. Осторожнее с афобазолом, от него последствия бывают, его вроде как запретить собирались
  3. Я помню это выступление по местному пятому каналу показали в СПБ, как раз перед выборами, мы тогда еще смеялись, что их наверное прямо от телецентра в тюрьму увезли ну ты прям удивляешь меня, вроде матерый оппозиционер а не знаешь, что почти всегда чужой ОМОН на разгоны привозят, во Владивосток вообще подмосковных возили, это имеет тайный смысл скрытый в милицейских инструкциях, хотя это только больших касается сборищь, пару десятков в пенсне, и местные побьют с упоением
  4. Десантники эти с выборов президентских, видео старое и уже не актуально, они уже все за давно, в крыму попу греют на гос дотациях в пустых санаториях, но пели ничо так, почти как Каскад или Голубые береты А видео про Питер и того комичнее, человек пятнадцать требуют импичмента, ну это как бы весомо для страны в 146 миллионов
  5. Это не хрень! а политические баталии
  6. Здоровье, вот залог всего,ни деньги, ни веселье, ни даже принципы, без здоровья ничего этого не будет, в молодости мы не очень обращаем на это внимание, потом расплачиваемся. Говорят что первую часть жизни,человек берет у здоровья в долг, вторую отдает, это все слова конечно, на деле желаю скорейшего выздоровления, побольше сил и терпения и поменьше стрессов, ну и во всем, даже в таком не приятном моменте должно же быть что то хорошее, его то и нужно отыскать так проще будет.
  7. С15 опередил время, да и там иски были не только по причине Асерта но и так же по снижению ресеил валию, то есть котятам еще долго по судам ходить. Вообще пик САТ моторов пришелся на 3406, начиная от А.В до Е серии с электроникой, именно тот мотор и стал фишкой тракеров, с12 последний оплод до ЕПА моторов, все что пошло потом, головная боль.
  8. хм, странная штука жизнь, алкоголь и сигареты это еще пол беды, а вот как у Индейцев с женщинами? тоже губительные или им государство в этом плане не помощник?
  9. Согласен,это реальная мафия,но вот те люди которые чуть ниже, которые ближе к трагедии были, понятно что губернатор не проверял сам состояние палаток,то те "товарищи" которые это организовывали,они что совсем мрази, там по описанию настоящий ДЕТЛАГ какой то был, и что характерно, после того как это случилось, все блин такие знающие, интервью дают, рассказывают, а где эти конкретные мрази были до того как трагедия случилась?! вот видят они что дети мелкие живут хуже скота, не жравшие, в дырявых палатках на земле или на голой кровати, и что кругом мат и грязь, вот раньше нельзя было меры принять, до беды,раз все знали, теперь нам по телевизору рассказывают как мол рыбаки матом ругались и бухали,а дети окурки подбирали и прочие мерзости, а те кто это видел,что же они стояли и смотрели то? дело нет,или моя хата с краю пока не коснулось, Знаешь Валера, вот все ты правильно говоришь и про губернатора,и про ставленников, а на деле начинать нужно с низов, которых устраивает и ДЕТЛАГ и губеранатор и ставленники , и у каждой проблемы действительно есть имя и фамилия. И пока у нас перегружают параход в три раза с детьми, потом заколачивают пожарные выходы повсеместно, детей топят, и все меры начинаются ПОСЛЕ, то мы так и будем вечно чувствовать себя дерьмом, потому что это не президент детей утопил и не губернатор,а те кто на это смотрели и ничего не сделали.
  10. Бог с ними с индейцами, я им сочувствую,но думаю там и без меня разберутся, а так как тема у нас про Россию, и мы тут активно обсуждаем события, но мне бы очень хотелось услышать ваше мнение по поводу трагедии с детьми в Карелии, жуть настоящая, даже когда об этом думаешь не по себе становится, очень больно все это читать, и обидно что ничего изменить нельзя, и горе такое которое нельзя просто понять и посочувствовать, это ужас при жизни хоронить своих детей, я очень сочувствую родителям. Но у меня вопрос, вот кто по вашему должен быть наказан? вот что такие вещи случаются вообще, вот как минимизировать подобные трагедии, которые судя по описанию, ну даже гос.СМИ признали халатность и нарушения, вот что с людьми делать что бы у них мозг включился? вы мне скажете "везеде это могло,и не от страны и бла-бла-" согласен! везде, и как быть везде?! вот что у человека в голове который тянет детей в лодке хрен знает куда без средств защиты итд итп, не важно в какой стране. Извините, на эмоциях написал.
  11. Там все было жестче гораздо, там был признанный геноцид, с последствиями , тебе известно что индейцы, не готовы были к рабству и массово кончали жизнь самоубийством, но не работали в неволе? кровь текла рекой, рабовладельческий строй,это позор, и то что 200 лет вывозили цвет нации африки,самых сильных, самых здоровых,самых выносливых, как раз и есть результат гуманитарной катастрофы на том континенте. за все в жизни люди платят, так или иначе, сейчас цивилизованный мир расплачивается за свои грехи, сильный признает ошибки,слабый бежит, время все расставит по местам.
  12. фиат 126 малюк из Польши, очень у них был популярен, пару лет назад, можно было еще встретить их в очень даже хорошем виде. как он что то гребет с мотором 0.6 не понятно
  13. Показательно,ассоциируется с дикарями, когда сильное племя в Африке отбирает у слабого племени еду ,шкуры и женщин Но при всем при этом, массовой гибели людей от рейда чиновника пока что не зафиксировано, значит,как скажет один министр "мы еще не достигли дна"
  14. А кто его обсирает то? его все любят, как бы там кто не говорил, а цели поставленные он достигать умеет, то что эти цели может не вяжутся с чьими то еще, это как бы не его проблемы
×
×
  • Create New...