Jump to content

Игорь Ник

Member
  • Content count

    280
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Игорь Ник last won the day on February 16 2015

Игорь Ник had the most liked content!

Community Reputation

165 Excellent

About Игорь Ник

  • Rank
    Trucker

О себе

  • Страна
    Канада
  • Город
    Moncton
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

472 profile views
  1. Игорь Ник

    Как стать тракером, с чего начать

    Ну если есть желание, то огласи пожалуйста эту таинственную страну. Многим и мне в том числе очень интересно..!
  2. Игорь Ник

    Как стать тракером, с чего начать

    и недвижимость уже есть выкупленная! Еще один плюс.
  3. Игорь Ник

    Как стать тракером, с чего начать

    ...через некоторое время ты скажешь что таки да, друг меня уговорил - остаюсь в Литве . Оттуда тоже можно любить путина и ненавидеть пид...ов.
  4. Все верно. При подаче на гражданство необходимо заполнять Physical Presence form (CIT 0407) или предоставить подписанную копию Online Physical Presence Calculator, где нужно указать коликоличество дней, прожитых в Канаде. Считая себя законопослушным человеком не хотелось бы рисковать и указывать в анкетах неправду, хотя с другой стороны, работая тракдрайвером на штаты может возникнуть ситуация, что я не буду иметь права подаваться на гражданство по причине недобора минимума действительных дней прожитых в Канаде.
  5. Главное , что канадское дали!))
  6. Вопрос на счёт сохранения и/или продления PR статуса в Канаде? Ну в общем известно, что необходимо находиться в стране два года (точнее -730 дней) из каждых пяти лет. Не понятно только: дни, которые ты проводишь в США по работе как трак-драйвер зачисляются или нет? В моем случае, я нахожусь в Штатах три дня в каждую неделю...почти половина от всего времени ! Так что? Это время не засчитывается???
  7. Немного субъективная статистика. К этому одному следует добавить как минимум человек десять - моих знакомых по НБ и меня в том числе. Насчет расходов...работая в Канаде, будет возможность эти и другие расходы возместить. Так что не все так плохо).
  8. а что тракеры разве не бизнесмены?
  9. Бывает, еще как бывает. Я это точно знаю))) На счет без выходных и сна - это наверное связано с тракерством.
  10. Да я и не спорю, сам тракером работаю в Канаде)))
  11. Если в Канаде, то полностью согласен! Но в диалоге с Романом я говорил о своем деле в стране исхода. Имея стартовый капитал, заработанный в Канаде, можно открыть свой бизнес и таки курить бамбук, как это делает например Бывалый...вот и все!
  12. Да пожалуйста! Дело свое ты таки открыл. Я надеюсь что успешное...на бамбук хватает!))
  13. Ну зачем хамить? Если ты думаешь что набрал кредитов на 100 тис. и ты большой бизнесмен, то ты ошыбаешся... Бизнес имеет на тебе банк и много других, но это дело твое...
  14. Все зависит от человека: некоторые, открывая свое дело, имеют возможность "курить бамбук"...а некоторым не дано!
  15. Ну приезжать работать в Канаду - это уже не плохо! Некоторые только мечтают об этом))) А спорить на счет чего? Ну я действительно не верю, что ты упустишь возможность иметь канадский паспорт...хотя иметь PR также не плохо.
×