Jump to content

Don Pedro

Member
  • Content count

    239
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Don Pedro last won the day on April 4 2016

Don Pedro had the most liked content!

Community Reputation

91 Excellent

О себе

  • Страна
    Канада
  • Город
    Toronto
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,938 profile views
  1. Don Pedro

    Тесты на английском

    Теория почти не отличается, но в каждой провинции своя. Так же как и права - в каждой првинции свои, поэтому лучше получать права там, где работать собрался.
  2. А расходы на жизнь могут быть и 10 и 15. Slavon и написал общую сумму с учетом прав, перелета и жизни. Мне права обошлись в 999 CAD (то, что заплатил школе). Дополнительно air brake курс 250, права на легковую и теория на трак около 150, медицина (уже не помню). Уложился ровно в месяц, но расходы на жизнь оказались в 5 раз больше, так как привык к определенному уровню, а урезать себя резко не хотелось, да и возможности были. Настраивал себя на неудобства в процессе работы, но не получилось устроиться, вернулся (как думал не надолго) и застрял. Теперь очень жалею, что не остался, но попытаюсь еще раз. Из личного опыта советую ехать в первый раз, как в последний и всеми силами стараться не возвращаться. Уезжать только в самый последний момент, если остаться легально нет никаких вариантов. Да и дешевле, чем ехать во второй раз.
  3. Как ногу сломал? А где сам сейчас? Чем занимаешься?
  4. Don Pedro

    Продление ПР.

    Поздравляю с получением ПР! Сколько в сумме заняло от начала работы?
  5. Всё так, можно потерять время, если не сдал G full с первой попытки. Но если есть опыт вождения, то что сложного проехать по хайвэю и по дворам? Я сдал G full с первой попытки без единого урока с инструктором, как то в падлу было брать уроки у инструктора после 20 лет за рулем. Будьте уверены в себе и своих навыках.
  6. Я тоже перед тем, как заплатить в Тракер Канада, был и в Грейт Канада, но в итоге вождение взял у Саши Бурко, а Air Brake course брал у Great Canada, т.к. на тот момент только Михаил давал сертификат от МТО.
  7. У меня ни одного занятия не было задержано, и было это в 2014 году
  8. Молодец Денис, несмотря на то, что везде пишут об отсутствии рабочих виз (на смом деле их есть), решился поехать. У меня не хватает духа на вторую попытку. Пиши дальше, до вторника времени вагон, а мы будем тебя поддерживать Интересно почитать свежую историю, давно никто не рассказывал P.S. Если Саша Бурко ещё в Тракер Канада осмелюсь посоветовать брать уроки только у него. Не могу ничего плохого писать про других инсртукторов, так как не знаю их. Про Сашу и раньше читал только хорошие отзывы, а позже и на себе убедился.
  9. Очень трогательно ваше беспокойство о моих мужских потребностях. Будут проблемы, обязательно обращусь за помощью
  10. С проданой любовью даже здесь проблем ни каких, были бы деньги. Дороже, чем у вас, но всё есть - и алкоголь и наркотики и все остальное.
  11. Для мужских потребностей у меня есть жена, с которой мы и приехали в эту страну, поэтому ни Гюльчитай, ни тем более Петрухи меня не интересуют. А если бы и приглянулась восточная красавица, то чтобы на ней жениться надо для начала принять ислам, а для меня это неприемлемо.
  12. Я не настолько отчаялся, чтобы жениться на Гюльчитай или Петрухе)) Уехать хочу в развитую страну, а здесь при всем богатстве страны она осталась третьим миром. На экзотику уже не обращаю внимание. В Канаде не очень понравилось, но жить и работать тракдрайвером можно, мне очень нравится водить и с детства влюблен в американские траки.
  13. Поэтому и не очень тороплюсь рвать с этой экзотикой, привык за 15 лет. Здесь плохо то, что можно прожить хоть 50 лет, но гражданство не светит никак, в конце концов надо будет куда-то ехать. Я хочу к лося и медведям.
  14. Если я поменяю флажок, то уже никуда не поеду
  15. Я не в Канаде и не тракер пока (ищу работу, но из за пределов Канады). Понятия не имею как и где надо проверять компании. Увидел объявление и перепостил, а дальше с вашей помощью жаждущие разберутся можно там работать или нет.
×