Jump to content

Kenig

Member
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

О себе

  • Страна
    Израиль
  • Город
    Tel Aviv
  • Пол
    Мужчина
  1. Спасибо за идею, но вряд ли это сработает. Во первых есть нюансы с её приездом в Израиль сразу после бракосочетания ( насколько мне известно в статусе жены она может приехать в Израиль только через 6 месяцев после росписи ), а я планирую ехать в Канаду в ноябре 2015 с целью работы тракером и получением PR. Во вторых, допустим жене разрешили въезд в Израиль, сразу вид на жительство ей не дадут, а дадут визу на 6 месяцев - 1 год для проживания в стране. То есть в Канадском посольстве ей придётся подавать Российский паспорт для получения тур визы а не Израильский загранпаспорт, и уже там у них могут возникнуть вопросы, так как после росписи прошло мало времени. Допустим жене дали тур визу в Канаду. Я уезжаю в Канаду, получаю права, LMIA, начинаю работать по контракту. А затем моя жена прилетает в Канаду и на границе говорит офицеру что приехала к мужу который работает в качестве иностранного рабочего. И тут получается не стыковка, офицер видит у неё тур визу ( для совместного путешествия с мужем ) а должна быть спонсорская виза и отправляет её обратно на самолёт в Израиль, за обман иммиграционного офицера. В любом случае благодарю вас за идею и участие !!!
  2. Благодарю за ответ ! А ваш знакомый пробовал привезти жену до PNP, сразу после того как получил рабочую визу и контракт ?
  3. Доброго времени суток всем форумчанам ! Я живу в Израиле и планирую приехать в Канаду в ноябре-декабре 2015 года по теме работы водителем трака с целью получения PR. Моя будущая жена живёт в России. Если я зарегистрирую с ней брак в России или в Европе до моего приезда в Канаду, сможет ли она приехать ко мне на момент когда у меня уже будет LMIA и работа с договором на год или два, но ещё не будет поддержки провинции и PR ? Сможет ли моя будущая жена с Российским паспортом получить визу в Канаду на срок моего контракта ? Если кто то сталкивался с такой ситуацией, буду благодарен за любую информацию по этому вопросу !!!
  4. Kenig

    Встреча в аэропорту

    Александр поздравляю вас с новым годом ! Всех благ вам, и процветания вашему бизнесу ! А так же благодарю за подробный и исчерпывающий ответ на мой вопрос !
  5. Kenig

    Встреча в аэропорту

    Александр скажите если в пригласительном письме вы укажете срок посещения автошколы 6 месяцев, сколько денег надо с собой брать, что бы пройти иммиграционный контроль и таможню без проблем ?
  6. Kenig

    Встреча в аэропорту

    Александр скажите пожалуйста почему в гостевой визе в начале пишут что "запрещено посещение любого учебного заведения" а ниже в графе заметки пишут : посещение автошколы Тракер Канада и получение прав на трак, в последствии имея возможность подать заявление на ЛМО и работать в Канаде ? Или автошкола по их законам не считается учебным заведением ?
  7. Kenig

    Семейная иммиграция

    Я так понял что ваша мама приезжала в Канаду с израильской страховкой, а если ко мне приезжает визитор на срок до 2-х лет имеет смысл наверно делать страховку в Канадской страх. компании для удобства, в случае если придётся обращаться в страх. компанию за возвратом денег ?
  8. Kenig

    Семейная иммиграция

    хорошо, тогда сколько может стоить визитору обращение к врачу, если его что то беспокоит ?
  9. Kenig

    Семейная иммиграция

    Ну 40-60 долларов в месяц это уже не 2000 как было написано ранее в этой теме ! 1) Ильдар скажите а эта страховка действует в случаях обращения к врачу с целью : профилактического осмотра, получения рецепта ? 2) Делают ли скидки в аптеке на покупку медикаментов тем у кого есть эта страховка ? 3) Если всё перечисленное мною в первых двух вопросах не входит в эту страховку (и она действует только в экстренных случаях) то сколько примерно всё это может стоить в месяц ?
  10. Kenig

    Семейная иммиграция

    TruckDriverWife огромное спасибо вам за бесценную информацию ! Я хотел бы уточнить несколько вопросов. 1) Родитель может находиться в Канаде по визе визитора только после подачи мной заявления на ПР по фэмили класс или родитель может приехать ко мне раньше ( например после того как я получу ПР и зарплата будет за 1-2 года вместо 3-х лет ) ? 2) По истечении 2-х годичной визы визитора родитель должен выехать из Канады, вопрос : через какое время он сможет въехать в страну снова по этой же визе ? 3) Правда ли что виза визитора для родителей выдаётся на 10 лет, только нельзя находиться в стране более 2-х лет подряд ? 4) В случае получения родителем ПР по истечении примерно 6-и лет после подачи заявления ( в рамках спонсорской программы фэмили класс ) получает ли родитель одинаковые права , в частности на мед. обслуживание, как и те кто получил ПР по другим программам ?
  11. Kenig

    Семейная иммиграция

    Доброго вам времени суток TruckDriverWife ! Вы располагаете какой нибудь информацией по этому поводу ? If you are a citizen or permanent resident of Canada, you may be able to sponsor your parent or grandparent to become a permanent resident under the Family Class (FC). http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/sponsor/parents.asp Значит ли это что гражданин или постоянный резидент Канады который является спонсором для своего родителя,может рассчитывать на то что его родитель получит статус постоянного жителя Канады через какое то время ? Если да,то сколько времени это займёт ? Буду благодарен вам за ответ !
  12. Kenig

    Семейная иммиграция

    Я интересуюсь этой темой и решил освежить информацию по поводу семейного спонсорства,возможно для кого то эта информация будет полезна. Вот отрезок с официального сайта : When does the parent and grandparent program (PGP) re-open to new applications? The program re-opened on January 2, 2014. Citizenship and Immigration Canada has now received 5,000 complete applications and the new intake into the PGP program will again pause until next year. Date Modified: 2014-08-27 линк http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?q=818&t=14 перевод : вопрос - когда возобновится приём заявок по программе спонсорства родителей ? ответ - программа возобновила свою работу 02.01.2014, гос. отдел по гражданству и иммиграции Канады на данный момент принял 5000 заявлений и новый приём заявок по программе спонсорства родителей опять приостановлен до следующего года. То есть до января 2015 года как минимум. дата обновления : 27.08.2014
×