Jump to content

Митяй

Owner
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

О себе

  • Страна
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

387 profile views
  1. Почему-то никто не обращает внимания на такой вопрос. Накачал до 105, и ладно. Не обращая внимания, пустой или груженый у тебя трак. Когда надо проверять давление в шинах и при какой нагрузке оно должно быть 105 psi? На пустом автомобиле-это одно дело, без нагрузки это совсем другое. Давление меняется в зависимости от нагрузки. Если на пустом было 105, то потом когда загрузился до максимума, оно уже стало стало 110. А если снять колесо и накачать его до 105, а затем поставить обратно, то давление в нем увеличится за счет веса машины. Получается полный бардак. Существуют ли какие то таблицы, какое должно быть давление в зависимости от нагрузки на колесо?
  2. Конечно я предоставляю им чеки. Они все видят сколько и чего. Но почему так много я переплачиваю? Я думаю это связано с тем что они путают мили с километрами. Свои отчеты я предоставляю в километрах пробега по штатам. А они считают в милях, не обращая снимание на мои ремарки. Это мое предположение
  3. Я плачу кешем, специально отказался от их карточки. Выбираю заправки подешевле. Избегаю flying j и pilot. Они за меня делают ifta. Говорят что мне нельзя, должны они делать. Нанимают специальных людей, которые делают это за деньги. Мне надоело терпеть эти поборы.
  4. Уважаемые водители, я владелец трака. Езжу по Канаде до альберты, потом спускаюсь на калифорнию и домой. Вопрос такой. С меня каждые три месяца снимают огромные суммы налога за ifta. За этот квартал сняли 944 доллара. Это нормально? Кто-то из вас платит такие налоги? За второй квартал сняли 530 долларов. За первый сняли тоже более 500. Никогда не получал возврата. Я не проверяю как они считают. Но вообще хотелось бы знать, это в порядке вещей платить такие суммы?
  5. Ну да, этот. Как батареи в домах крутил там сто раз, ни черта не помогает, видимо они так сделали уродливо, что никаких регулировок как так можно вообще делать хитеры? не знаю, как вам это удается, я все время потный просыпаюсь хотя температура там регулируется, еле заметно это чувствуется, а вот поток воздуха никак не могу найти
  6. этот пульт регулирует только двигательный хитер, а речь идет о паркинг-хитере
  7. крутил там сто раз, ни черта не помогает, видимо они так сделали уродливо, что никаких регулировок как так можно вообще делать хитеры?
  8. что то я не пойму, как можно регулировать на sleeper bunk heater поток и температуру воздуха на новых Вольво 2016 года на контрольном пульте не видно таких опций
  9. Митяй

    США

    Подскажите почему на вольво иногда кольцо (hook) из пятого колеса не выдергивается при расцепке? Заклинивает и никак не высунешь его оттуда.
  10. а что, выплата трака гарантирует избавление от страховки?
  11. Есть одна проблема у оунеров. Как пойти в отпуск? Страховка не может быть прервана и выходит, что простой трака невыгоден. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? как ее решить?
  12. Товарищи, еще раз можно про эту программку о статусе станции весовой? Надоело объезжать. У меня правда, нету смартфона на Андроиде, лаптоп на Винде только.
  13. а что это начали проверять траки в Нью-Йорке на 17 хайвее? раньше вроде такого не было, тихо и спокойно все было, без логбука ездил помню вообще, а сейчас озверели, в этом году каждый раз полицию вижу на рест-эриях
×
×
  • Create New...