Jump to content

Varsofontiy

Member
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

О себе

  • Страна
    Kazakhstan
  • Интересы
    Бильярд
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

938 profile views
  1. Varsofontiy

    Полит Россия

    ...ну и немного в дополнение к сказанному...
  2. Varsofontiy

    Полит Россия

    ... сарказм понял и оценил. Дело в том, что все 8 лет я читал этот форум из простого человеческого любопытства, сделать иммиграцию в Канаду мне не светило уже тогда, чисто по возрастным показателям. Поэтому и не "светился". Огорчался если люди отступали и пропадали потом из форума, радовался если ребята "прорывались " в Канаду с помощью форума и форумчан. Что тут сказать.... каждый куёт свою жизнь по своему. Но форум был именно тем стимулом, который подвигал людей рисковать и идти по этому "шаткому мостику" который соорудил Воронцов. Не было бы этого форума, то и 90% нынешних тракеров ( попавших в Канаду благодаря форуму) ,так бы и не знали, что в Канаду МОЖНО ПОПАСТЬ благодаря именно такой шаткой схеме ! Так что... как то вот так.
  3. Varsofontiy

    Полит Россия

    ... было бы не плохо открыть словарь Ожегова и посмотреть толкование слова -- Выгода... наверное открою и посмотрю, что-же там пишут по этому поводу... А вот Воронцов. когда открывал этот форум , видимо считал его (форум) одним из единственных источников информации , который поможет получить эту самую необходимую ( обходную...) информацию, и как ни странно помогающую это сделать( иммигрировать в Канаду). Многих могу вспомнить, которые уже в Канаде ,по этой полученной информации сделавшие иммиграцию... Ну и по поводу того, что тут обсуждается досуг, работа и быт тракера. Да здорово это, просто чудесно!!! Разве я что-то сказал нечто обидное по этому поводу ? Увы... на данном этапе жизни форума --это так. Раньше ( примерно лет 5-6 тому) форум помогал , и форумчане охотно делились не только тем, как ОН сам смог иммигрировать, но и советовал другим( ищущим такой путь) более короткий ( не путать -- лёгкий) путь. И Саша Воронцов был очень частый и востребованный гость на форуме . Ругали его, некоторые проклинали его.... некоторые чуть не боготворили его... , но форум тогда был единственным( мне так кажется) окошком через которое было видно, КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ИММИГРАЦИЮ В КАНАДУ !!! Более дёшево и быстро, в отличии от ШИРОКО ОТКРЫТЫХ официальных ворот иммиграционного департамента Канады... Искали в этом люди выгоду финансовую ? да, искали .... находили эту самую финансовую выгоду ? да... находили.... Меркантильно ? Наверное да... Я как-то краем уха слыхал , что рыбы ищут место поглубже, а люди то, что лучше....
  4. Varsofontiy

    Полит Россия

    ...Чё-то ...это... Зарегистрировался на форуме относительно не очень давно( хотя форум качаю уже лет 8 ) Сам по себе я толерантен, терпим и пр , и тд. ... Но как было ощущение о форума, так и осталось. Весь диалог, ( или как там его охарактеризовать...) сводится к двум определяющим... ---- Слышь ты, пишущий здесь --- ТЫ ДУРАК , потому что, дурак от природы , а в ответ .... --- САМ ДУРАК от того что подвергнут воздействию пропаганды ( не важно чьей...) Все те , кто уже в Канаде, считают себя умнее и удачливее тех, кто ещё туда стремится, те кто туда стремится, считают, что уже попавшие и плотно сидящие в Канаде --- выёживаются и выпендриваются.... Короче скучно стало... короче грустно всё.... Форум как способ помощи в иммиграции --- УМЕР ... Осталось на форуме только несколько нормальных людей, пытающихся ХОТЬ КАК-ТО направить " ищущих пути " проникновения" в Канаду и как то сооренитроваться ... И то, эти люди попадают под язвительное -- типа чё-ты умничаешь, чё -ты понимаешь !!! Весь форум скатился к борьбе двух мнений , что если ты за Россию (в нынешнем понимании) значит ты --- ПУТЛЕРОВЕЦ !!! А если просто за Россию, то ты просто ОБЯЗАН быть критиканом Путина и радеть за светлую и прекрасную страну по имени РОССИЯ ...но уже без меня( попавшего в Канаду) Ведь -- Я ( уже попавший в Канаду) -- не буду над этим трудится, Я ведь -- УМНЕЕ и удачливее тебя ПРИДУРОК ... , Я ведь --УЖЕ В КАНАДЕ !!! Так что ... Как там у вас в Канаде говорит коренное население ? ... Хау... я всё сказал... Извините...но ИЗВИНЯТЬСЯ перед теми, кто себя увидел в обрисованным мною натюрМОРДЕ ... не буду...
  5. А вот тут я полностью согласен с уважаемым Lighter !!! Но есть маленький вопрос, как получится более удачным выстрел, если тщательно прицелиться и учесть все факторы, вплоть до скорости ветра, или просто , от бедра, почти на удачу пальнуть в мишень ?
  6. Хм.... странно, а зачем работодателю, которому министерство НЕ ВЫДЕЛИЛО некую квоту на приём иностранных рабочих ( LMIA) проводить интервью с заезжим туристом ( с канадскими правами) из Одессы...? Ему проще, что и есть теперь на самом деле, просто принять на работу водителя уже со статусом, так сказать уже почти что "местного". А может уже есть подвижки в деле выдачи этих самых LMIA работодателям, так как было раньше, а я не в курсе ? Так по моему нету таких изменений, редкому работодателю , в том числе и ОЧЕНЬ КРУПНЫМ компаниям их выдают в очень ограниченном количестве... Единственное что приходит на ум, это нужно быть " семи пядей во лбу" , т. е. владеть инглишем в совершенстве, быть супер- профи тракером и убедить работодателя в том, что дальнейшая жизнь у работодателя будет очень неудачной, если он по непониманию не примет такого кадра к себе на работу... Вот тогда работодатель оторвёт себе подошвы на ботинках , рванув побыстрее выбивать для такого уникума, приехавшего из какого-то Замухранска ( российского-ли, украинского-ли, казахстанского-ли и так далее... по списку СНГ ) это пресловутое LMIA, тогда да, я согласен. И потом опять-же, а разве школа ТракерКанада не давала такой возможности, как иммиграция через "узкую калиточку", под названием -- ... приезжай в Канаду туристом, отучись у нас, найди работодателя с ЛМО и потом получай возможность иммигрировать ? По моему в этом и был весь смысл существования этой школы, на этом и зарабатывал г-н Воронцов, который и нашёл такую возможность для водителей, укоротить и облегчить путь иммиграции водителям в Канаду. А теперь в связи с отсутствием LMIA, такая возможность угасла из яркого пламени до маленькой, едва мерцающей искорки... Поправьте меня, если я не прав. P.S. Увы, я скептик, для пеня на половину налитый стакан , всегда на половину ПУСТ , а не полон...
  7. Боюсь быть неправильно понятым, но по моему интервью проходят когда иммигрируют либо через федералку или через провинциалку. А вот через "узкую" калиточку ( возможность приехать по туристической-отучиться-найти работодателя с LMIA-поработать и потом запустить процесс иммиграции НЕПОСРЕДСТВЕННО С ТЕРРИТОРИИ Канады) , уже не прокатывает....! Вот и весь "фикус-пикус".... Вот это и есть то самое маленькое --НО... я не прав ? Поправте меня малознающего.
  8. А какая разница , вне Канады или уже в Канаде ? LMIA ( раньше было ЛМО) для всех одинаковое, За пределами ты Канады или уже в Канаде ! Приехав в Канаду по туристической, чел получит права практически без проблем, а вот разрешение на работу.... Проищет всеё своё время ( я имею в виду визу) и потом со "свистом" во свояси. Правда в активе на родине ( страна исхода) будут бесполезные документы стоимостью ...ну несколько тысячь долларов. Вот и весь актив с пассивом. Надеюсь я только подтвердил мысль уважаемого voces inanes.
  9. Varsofontiy

    Об оружии

    А вот зачем ему был нож в руке ? Он что, в пустом трамвае от кого то защищался ? Не-е-т.,он всем своим видом, с ножом в руке показывал, что он -УГРОЗА, что ему всё по фигу , что он крутой !!! Прав полисмен, который в него стрелял после ТРЁХ !!! предупреждений бросить нож ! ПРАВ !!!
  10. Varsofontiy

    ищу работу в Канаде водителем

    Смешной парнишка этот Руслан... Зашёл под яблоню, расставил руки и хочет ,что бы в ладони сразу упало яблоко... дурак был видимо этот мужичок по имени -- НЬЮТОН , он голову подставил, что бы его осенило.
  11. А что... вполне прилично ! Я уловил маленький нюанс, гитара настроена именно так как, как была настроена у ВЕЛИКОГО . Похоже Вы Юджин не только умом горазд, но и ухом не слаб ! Респект.
×